CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 105
DD..
inih harga akun game melebihi harga motor akuk untuk ngojek emoticon-Amazed


Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2



Rizal kan jadik iri gituk loh emoticon-Amazed
ceproootzzz 💨💨💨
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
jujur gue gatau duit dari mana, tapi yang penting gue usaha daftar dulu aja lah ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
dapet kiriman kue pia
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2

Makasih banyak emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
Semua orang tahu pertanyaan seperti ini sebenarnya gak begitu penting dan membosankan :

- udah makan belum?
- udah mandi belum?
- udah bangun belum? Nanti terlambat kerja
Dan pertanyaan sejenisnya.

Tapi jika orang yang mengatakan pertanyaan-pertanyaan seperti itu memiliki posisi di hati kita pertanyaan seperti itu bernilai banget dan berarti banget.
Ya mungkin kalau orangnya masih ada kita bisa nyepelein tapi kalau tetiba orang itu berubah/ngilang barulah kita termehek-mehek emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Ah Sudahlah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Dear d,
Keluh kesah PPDB entah yg keberapa kalinya ini emoticon-Ngakak (S)
Emang PPDB Jakarta serba ga jelas ini emoticon-Blue Guy Bata (L)
Kenapa jadinya rujukan nilai tahap akhir ni jadinya menurun drastis. Tau gini kan bisa daftar ke sekolah yang di sana emoticon-Mad
Walaupun rasanya kejauhan sih itu. Tapi kan kaya gini jadi rasanya menghukum anak2 yang udah lulus jalur prestasi kemarin.
Ya walaupun si kakak dapatnya di pilihan pertama sih, TAPI kan ttp aja pengen nyobain di situ emoticon-Mad

Atau bisa jadi aku yg kurang pintar mengakali sistem sih emoticon-Thinking
TAPI tetep aja kesel emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Jir ngenesnya ...
1. 35 jt kebuang ...
2. Usaha keras eh ada cara lebih mudah ...
3. Di boongin abud dan kroni-kroninya emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Mba maklumi aza toh. Bahasa Indonesia kk memang belepotan krn si kk jago'y bahasa planet" lain wkwkwk
Kalo kk seharian pake hedset uda yarin aza, ntu tanda'y kk lg males ngobrol sm siapapun.
Jgn terlalu d'perhatiin ntar kk curiga si mba naksir lg wakakakaka.

Btw rencana gw udh selesai tinggal d'tindak aza lg.
Miss u kiss u hug u
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh beminela
Dear




Ini bug thread kosong atau sinyal gua yang lemot? emoticon-Bingung


Coba minum wedang uwuh, ternyata perut bereaksi lagi, 2 minggu kemarin ga minum itu perut santuy aja.

Jadi jangan minum wedang uwuh lagi emoticon-EEK!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 7 lainnya memberi reputasi
Spoiler for hehe:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 6 lainnya memberi reputasi
Hai Deemoticon-flower Hujan turun lagi dengan keindahan iramanyaemoticon-raining
Jadi pen nyanyi, tapi suara lagi serak-serak becek giniemoticon-Peace

_____*_*

Buat Aa @o.best semoga lekas sembuh ya, Bangemoticon-Belo

_____*_*

Deemoticon-flower Udah enggak bad mood lagi, tetiba ada ajakan keluar kota besok, heheheeemoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Sampai ditempat dokter seperti linglung.
Mengulang kenangan disuntik dan ada kamu.
Semua memang hanya perasaan,
tapi nyatakan? Ngarepin kamu terus.
____________________________________________
Bedanya dirumah sama dirantau, sakit dikit langsung lari cari dokter biar sehat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kumia115
Kesel itu adalah ketika gue nyaranin pengobatan yg terbaik malah dibawain yg abal abal karena curi informasi. Anjeng emoticon-fuck

Emang tu terong bisa dipake apaan ? Segala pake terong buat pengobatan, lu tuh macem ningsih tinampi tau ga yg jual tipu tipu ala ala "orang pinter"
Kalo gue buka siapa lu gimana ?

Gue diem karena merhatiin siapa lu dari gaya bicara lu. Sok nerawang ala ala padahal tebak tebak buah manggis.

Kampret emang bikin gue kesel aja, njir emoticon-fuck2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
Deer dee,

Mengehela nafas panjang untuk gaji bulan ini. Ga sebanding sama apa yg sudah di kerjakan
Semoga aku bisa bersabar dan banyak banyak bersyukur.


---

Doain uangnya bisa sampe akhir bulan ya gaesemoticon-norose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
Yahhh diserang lagi emoticon-Ngakak

Kalau masi ngerasa manusia si ga pala batu ...

Jangan kayak abud pura-pura gila emoticon-Ngakak

Keknya diatas aku nyindir siapa ga baca dia emoticon-Ngakak
Turut berduka citata gak jadi married
Banyak nih di kaskus yang berkepribadian ganda sampe bikin ID sebanyak2nya emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
aduh payah banget ane bisa bisanya
emoticon-Ngakak

gegara kebiasaan nunda sih ini
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 3 lainnya memberi reputasi
nonton anime lagi, walaupun udah pernah dinonton tp namanya jg kangen pengen nonton lg, kangen sama chara2nya, walaupun sbnrnya akhir ceritanya ane ga suka huhuhu rasanya pengen neror yg bikin ceritanya

------
@Macho bukan cuma berkepribadian ganda... yg hermaprodit jg banyak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh juzie.wowwowwow
hilang dari peredaran untuk beberapa waktu
agak emoticon-Tepar sepertinya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 4 lainnya memberi reputasi
Hi Hallo Dear..
long time no sii 🤗
udah berapa bulan ya ga posting disini
apa jiwa semangat muda saat aku masih ngaskus sudah memudar? biiuh.. alay nya masih tetep 🤣🤣

kerja, ngurusin anak, ngurusin itu.. ngurusin anu dll banyak pokoknya. Tapi syukur, sekarang di rumah ada temen yang ngbantuin aku.. baru 5 bulan, tapi baik bgt, perhatian, komplit pokoknya dah aku anggep seperti saudara sendiri.. terbaeekk joss pokoknya 😍😍

Hmm..
Aku lagi ga bisa tidur, niatnya tadi mau baca2 sambil minum teh hangat, tapii aku salah pakai gula.. yang aku campurin ke teh tadi ternyata asem cair, bukan gula cair.. Banyak yang berubah di dapur.. 😅

gpp lahh.. mau dibuang juga sayang, sebenernya males mau ke dapur lagi 🤣 but aniweeyy minum yang asem asem cocok untuk diet.. okeesip 😎

bye thx dear.. see u later 😍😍
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beminela dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 36 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di