CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Geng Romusha dan Pesing Siarkan Tawuran di Instagram untuk Cari Penantang Selanjutnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f032f3265b24d0e1f054c01/geng-romusha-dan-pesing-siarkan-tawuran-di-instagram-untuk-cari-penantang-selanjutnya

Geng Romusha dan Pesing Siarkan Tawuran di Instagram untuk Cari Penantang Selanjutnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Sebaiknya negara memfasilitasi hobi orang2 ini,masukin stadion trus kunci dr luar. Tiap 6 jam sekali kirim box persenjataan buat direbutin,tiap 8 jam kirim makan sm minum.
Misinya harus ngabisin lawan sampe ga bersisa,tar yg bertahan hidup itu yg menang.bikin sistem turnamen per kota,juaranya mewakili ke tingkat propinsi,juara propinsi diadu lg scara nasional.
Dijamin tiketnya laku keras
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Madthink dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Geng ga guna mendingan bikin gang lumayan bisa bantu warga akses keluar masuk.
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
decodeca dan adamyvon memberi reputasi
Gentle lah... Kalo tawuran tangan kosong...
profile-picture
decodeca memberi reputasi
semoga cepat mati semuanya....... emoticon-Ngacir

profile-picture
decodeca memberi reputasi
darah muda butuh pengakuan
ga ada sekolah
larinya ke tawuran
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Jakarta kota reliji.....

emoticon-Wakakaemoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Di daerah aye kok gak ada tawuran ya???
Aye jd bingung mau ngomen apa emoticon-Bingung





Penjahat aja pd dilepasin kmrn
Ditangkapin lagi
Dilepasin lagi
Ditangkapin lagi
Dilepasin lagi

Gitu aja terus sampai JKT48 bubar emoticon-Wakaka
profile-picture
decodeca memberi reputasi
tembak ditempat aja lah yang ketauan bawa sajam
hidup juga ga ada gunanya, nyusahin orang
emoticon-Wakaka
2020 masih ada yang tawuran? warga ibu kota lagi apa ndak malu, itu ada yang sdh umur 30 bukannya kerja yang bener malah memberi contoh yang tidak baik
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Diubah oleh kh4ns
ketika smartphone digunakan orang blo'on emoticon-Gregetan
profile-picture
decodeca memberi reputasi

Tangkapin semua terus lepas di pulau kosong kep.seribu dan adain Battle Royal di sana.

Pemenangnya masukin Instagram dan diadu lagi tahun depannya. emoticon-Cool


Berasa kayak film nggak? emoticon-Ngakak
profile-picture
decodeca memberi reputasi
ga ada korban jiwa? itu tawuran atau cipika cipiki? emoticon-Najis
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Ke kandang macan aja coba biar seru, gw yakin pasti view nya banyak tuh bisa tarik biaya pay per view juga, apalagi kalo live. Kalo ga berani ya 1 lawan 1 aja masuk hexagon di ufc, kalah menang dapet duit, daripada kalah menang jadi arang.
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Diubah oleh donal.duck.
Ngapain aja itu ortunya? Yang ketangkep dimasukin sel pedofil aja
profile-picture
decodeca memberi reputasi
masih musim kaya beginian ya ?
Palingan juga kucing-kucingan, nunggu yang apes jatoh buat bacokin
jangan lupa pake masker, bawa hand sanitizer, face shield, sarung tangan , tetap jaga jarak (social distancing) ya...

yaudah ati ati lah
profile-picture
decodeca memberi reputasi
sama gobloknya yg bangga nyebut diri sebagai pribumi


nyebut diri jadi babu penjajah sebagai identitas
profile-picture
profile-picture
qavir dan decodeca memberi reputasi
Diubah oleh anus.bau.edan
kasih panggung sekalian napa sih?
di kantor polisi atau sama mentri olah raga sekalian.
kasih ring ala smack down, langsung turun satu gank barengan berantem siarkan live,
lumayan buat hiburan negara dan dapat pemasang iklan resmi emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
qavir dan decodeca memberi reputasi
AHA 30
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di