CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Fresh Chapter of 【Dear Diary】 - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef0a4d210d2955ad5781d62/fresh-chapter-of-dear-diary---part-2

Fresh Chapter of 【Dear Diary】

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 105
Hola Diario,

Alhamdulillah hari yg cukup berat dan menguras pikiran dan rasa kemanusiaan dilalui dg smooth.

Berbekal niat baik dan dedikasi terhadap pekerjaan dan dengan tambahan mood booster dari si cantik tersayang.

Buat big bos kalo mau naikin gaji jangan malu2 deh aku rela kok.... wkwkkwwk LOL

===

Besok tidak akan berat tapi cuma menguras Otak aja dan berharap menambah ilmu plus kompetensi sebagai internal auditor.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh orgasmax


emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

Spoiler for -:



emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 7 lainnya memberi reputasi
Ada temen gw lagi suka sama cewek, asli gebetannya cuek banget dia kasih tau beberapa chat dia ke si gebetannya kebanyakan cuma di bales wkwkwkwk, hahaha, ya, gak kadang malah gak di read emoticon-Ngakak (S)

Terus dia nyuruh gw buat ngobrol sama tuh cewek ya gw gatau sebenarnya mau ngomong apaan soalnya gw bener bener gatau tentang tu cewek tapi yaudah wa nya gw save dulu sambil tunggu timing yang tepat ... Terus entah gimana ceritanya gw di masukin se grup sama temen gw di grup itu ada banyak anggota sih dari temen gw sampai si gebetannya itu.
Pertama gw sr dulu ... Gw perhatiin gimana caranya supaya bisa asik dan nyambung pas ngobrol sama dia.

Suatu saat timingnya tepat banget semua anggota grup nongol dan gw rasa inilah saatnya sepak sepik, semua chat yang cowok gw perhatiin standard semua (dalam arti gada yang menonjol)
Yodah gw coba melucu dengan chat menonjolkan kepercayaan diri yang tinggi tapi bodoh (tapi gw emang bodoh sebenarnya cuma lebih di bodohin) it work emoticon-Ngakak (S)
Dia sering vn ketawa di grup ... Skip gw sama dia jadi lebih deket karena sering ngobrol seru dan bercanda bercandaan.

Skip skip ... Dia curhat di grup, disitu cuma gw yang nanggepin curhatannya gw gak kasih saran cuma nanya-nanya doang seolah gw peduli padahal kagak ... Btw si temen gw jadi ngikutin gw dengan melucu tapi gak di tanggapi emoticon-Ngakak (S)

Setelah curhat itu dia kode pengen gw chat ... Tapi gw kode balik gw belum save wanya (padahal udah) skip skip dia udah save wa gw karena gw bisa baca storynya tapi belum chatan.

Dan suatu ketika ada drama di grup ... Disitu gw kasih opini gw lah, gw jadi lupa kalau disitu harusnya gw ngelucu biar bisa deket tapi ternyata dia suka sama opini gw jadinya gw dapat perhatian khusus olehnya.
Suatu saat dia kasih tau aktifitas dia di grup gw balas semangat ya. Ya chat di grup gak di bales

You know what? Dia langsung japri gw bilang thanks ya udah ngucapin semangat emoticon-Ngakak (S) asli gak penting banget emoticon-Ngakak (S)
Gw langsung to the point aja "kamu sebenarnya pengen ngobrol sama aku kan?" Ya terus dia jawabnya agak malu-malu gitu

Semenjak itu gw jadi intens terus gw bilang ke dia kalau temen gw suka sama dia, dia bilang kalau gak suka sama temen gw dan sering nyuekin chat temen gw.
Yang aneh dia bilang kalau dia malah suka sama gw emoticon-Betty (S)
Tapi dia ngira gw ini punya pacar soalnya gw pernah post story gambar cewek padahal itu temen gw kan ceritanya lagi main game yang kalah post foto emoticon-Ngakak (S)

Waini, gw bilang sama temen gw eh dia malah marah-marah sama gw dan gw gak boleh deketin itu cewek lagi ... Bgst, yaudahlah gw jaga jarak ... Padahal lumayan ini

Dia yang kenalin dia yang suruh kenalan dia yang suruh ngobrol dia yang nyuruh gw ngejauhin emoticon-Leh Uga

=====

Pesan moral : jangan sekali-kali kenalin gebetan ke temen lu yak emoticon-army



=====

Atas gw ...

Masih umur dua bulan bray? emoticon-Turut Berduka

Itu kan lagi lucu-lucunya kucing emoticon-Berduka (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kucingkampung97
badan udah mulai nggreges nggreges ga enak gini karena udah beberapa hari ini kurang tidur untuk ngurusin si mbah yg lagi sakit emoticon-Nohope

dari subuh buta mesti tetep getol nyari duit buat kelangsungan hidup di rumah karena kaki ilang satu otomatis pendapatan njomplang padahal harus berobat terus emoticon-Berduka (S)

jangan sakit juga dong, please emoticon-Belo

-------

ketika bocil tukang jajan ditanya abahnya

abah : "de, pijjtin mbahnya jangan mau uangnya aja dong tapi pijitin mbahnya kan lagi sakit si mbah tuh"

purkon : "ndak"

abah : "kok ga mau ?"

purkon : "ndak"

abah : "kalo uangnya mau ?"

purkon : "nyah" *sambil nadahin tangan*

akhirnya semua ngakak gara gara si bocil gendut perut gentong tukang jajan yg disuruh mijitin mbahnya ga mau tapi mau duitnya aja emoticon-Ngakak (S)

-------


profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 5 lainnya memberi reputasi


Mantap, uda main gamenya sampe di episode 7 baru nonton launch trailernya sekarangemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
mata udah kreyepan tapi lapar dan baru sadar kalo seharian ga makan, cuma ngemil gorengan sama cilung plus minum jus pisang emoticon-Belo

antara bikin indomie sama nasi goreng nih, enakan mana dan mana yg lebih cepet mateng emoticon-Malu

keknya nasi goreng aja deh, biar kuenyang terus kerek deh molor karena harus bangun jam setengah 4 lagi biar ga gerebegan kayak tadi karena bangun pas bedug subuh dan belom siap apa apa emoticon-Hammer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 4 lainnya memberi reputasi
dear d,

ga tau kenapa kalo gua lagi ga buru2 di jalan, sukanya jalan santuy belakang mobil. emang sih bisa bahaya juga, cuma emang gua males kebut2an. Kalo di belakang mobil kan orang belakang mau klaksonin gua ampe capek silakan, wong depan gua juga jalannya pelan emoticon-Ngakak (S)

semakin nambah usia, semakin males nongkrong2 or keluar rumah. pengennya di rumah aja abisin waktu sama keluarga gua yg kadang suka random emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh makanjajanjalan
Theme of Boss emoticon-flower
マイ★ボス マイ★ヒーロー




Theme of Hero emoticon-heart
仮面ライダークウガ




lebih suka yg mana? emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
muka2 ero' ditappe
Wadidaw

Si bontot beli bergo biar kliatan kayak bu haji emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Ini idung lagi ingusan yg sebelah kanan aja dpt virus drmn ya emoticon-Confused tp dipikir2 udah berbulan2 ini baru ingusan lagi emoticon-Embarrassment bukan virus flu burung sama flu babi ya apalagi antrax emoticon-Mad sembarangan aja emoticon-Metal

Game di shopee lucu2 jg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 4 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 2 lainnya memberi reputasi
aaaaa ini pikiran masih stuck aja di tahun lalu
sadar woi ini udah 2020
jangan masa lalu aja yg dipikirin masa depan juga emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
Theme Papa, melodramatic emoticon-flower
세상 어디에도 없는 착한 남자
The Nice Guy Never Seen Anywhere In The World



profile-picture
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan 3 lainnya memberi reputasi
Atas gue.
Iya ya.
Gue juga suka gitu.
Jiwa gue tertinggal di tahun tahun sebelumnya.
Padahal ini udah 2020 udah setengah tahun lewat.
Tapi aing teh da atuh ga bisa move on.
Walaupun ingin .
...
Kadang tuh gue penasaran
Kadang enggak
Kadang suka dagdigdug gitu
Kadang biasa aja.
Terus ini tuh gue kenapaaaa.
..
Huaaaa..
Koronaa ga kelar kelar yaa.
Kangen nonton bioskop udah lama eui ga nyium bau bioskop.
Bau caramel popcorn. 🍿

Bau cappucino nya ala xxi .
Ihh kangen ..
Kangen ngeliatin orang mesum di bioskop.
Bukan fokus sama filmnya
Malah fokus sama yg nonton tapi gue tonton nin yg nonton bukan film.
Wkkwkw.
...
Ada hal yg ga bisa gue lupa pas gue kelas 3 smp pas gue nonton filmnya heart2heart kalo ga slah.
Gue setjara live menyaksikan dua anak SMA ciuman dong .
Padahal itu film kaga ada adegan panasnya.
Wkkkw.
Pas keluar bioskop gue Kuningin muka mereka.
Yg liar jistru si ciwi.
Astaga.
Wkkwkw
Kocak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kucingkampung97 dan 3 lainnya memberi reputasi
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
terakhir deh.

beberapa hari yang lalu gua terngiang2 lagu lawaaaaas banget dari bruno mars pas jaman lagunya kagak soal kimpoi (iykwim) mulu kek sekarang. judulnya move on.

Gua nyari di spotify ga nemu, D emoticon-Frown. kenapa lagu2 lawas yg gua pengen denger ga pernah ada di spotify dah binun. kek lagunya katy perry - wish you the worst.

langsung aja nih lagunya. emang menye2 sih, tapi yg kayak gini bruno mars yg gua demen.

Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
beberapa bulan terakhir ini
ngerasa aneh sama diri sendiri

kaya ..... mati rasa

sakit hati... ia ngerasa sakit hati.... tapi ya gitu lempeng aja
ngerasa sedih.... ngerasa cuma kaya udah gak bisa nangis


kaya ada yg rusak. tapi entah apa


merasakan sesuatu tapi tidak berekspresi ......


sama ku kadang susah tidur
nyenyak tuh klo udah minum obat

jangan sampe ketergantungan emoticon-Mewek:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
Trkadang ane benci sama diri ane sendiri
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 4 lainnya memberi reputasi
Katanya Thunderstorm ya, tapi Kuliat hanya rintikan hujan kecil tuh
Mana hujan lebatnya di siang hari, panas beut hari ini siang bolong iniemoticon-Busa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 2 lainnya memberi reputasi
dy

Abal2

mari kita sematkan gelar prof. abal2 untuk diri sendiri
di bidang agama kepercayaan adat budaya

emang tau semua2 yang berkaitan dengan itu?
engga emoticon-Ngakak (S)

mungkin cuma 1 / 1 000 000 000
atau mungkin 1 / 7,6 milyar

karena gw punya pikiran
klo setiap manusia itu punya kepercayaan masing2

ketika sama2 percaya 5 hal,
jadi lah Pancasila dan terbentuk sebuah negara

dan seterusnya

====

bidang selanjutnya

setelah pikir2
kayaknya coba di bidang bisnis ekonomi dan keuangan deh

alasannya??
karena 7.6milyar manusia pasti berhubungan dengan ini
sama seperti agama kepercayaan adat budaya di atas

yaa kepikiran ini mungkin karena
ada yang berhasil korupsi 900 milyar rupiah
bisa kabur dari penegak hukum belasan tahun

tapi ngapain orang tersebut masih datang ke indonesia?
hidup di tempat lain dengan duit 900 Milyar udah sejahtera itu
ya kan?? emoticon-Ngakak (S)

kenapa ada yang jual diri
kenapa ada yang jual manusia lain
kenapa ada yang jual narkoba
dll

====

negara maju

indonesia
bakal jadi negara maju
ketika
setiap provinsi memiliki sebuah jakarta

klo provinsi tersebut lebih luas dari Jakarta
yaa berarti
setidaknya di provinsi tersebut ada wilayahnya
yang perekonomiannya
seperti jakarta

dan jika provinsi tersebut ga lebih luas dari jakarta
yaa perekonomiannya harus seperti jakarta

emang sih
perekonomian ga liat luas wilayah
tapi
klo setiap provinsi punya keuatan ekonomi seperti jakarta
jakarta ga perlu sempit2 lagi kan??? emoticon-Big Grin

=====

standar Prof. abal2 adalah ketika berhadapan dengan sesuatu yang baru
namun memiliki dasar yang sama
maka yang baru tersebut dapat di pahami sistemnya 1 hari jika sederhana
klo komplek dan rumit yaa... mbuhemoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngacir
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh sella91
Halaman 34 dari 105


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di