CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bahaya! Stop Dengarkan Musik Kalau Tubuhmu Menunjukan Gejala Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efe76e72637725340434461/bahaya-stop-dengarkan-musik-kalau-tubuhmu-menunjukan-gejala-ini

Bahaya! Stop Dengarkan Musik Kalau Tubuhmu Menunjukan Gejala Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 9
Musik emang banyak mudharatnya bagi yg gak mampu menempatkan pada situasi.

Jadi intinya, kembali ke pribadi masing2 aja sih. 😁
lah gue sering terngiang, gampang hafal
kecemasan dan ketakutan.. obat nya apa gan?
gue slh satu yg gmpg hafal sih
lahhh gua gmpg apal kalo dger lagu
Trit nggak jelas emoticon-Leh Uga
ane kena earworm pas udah dnger lagu "keke bukan boneka..boneka..boneka"

ah f*ckemoticon-Marah
terngiang ngiang sih sering.. tp gk pernah sampe segitunya.. paling ya sehari dua hari lah, abis itu ilang sendiri krn bosen hehehe
Fix haram gan kalo kata kadrun tuh denger musik autokafir emoticon-Hammer (S)
profile-picture
cumi2amis memberi reputasi
ane mo Tidur dengerin musik sampe musiknya dengerin aneemoticon-Malu
ga ngaruh d ane emoticon-Cool

terngiang biasanya krn ad nada yg istilahnya eye catching atau ada pengulangan pemutaran lagu lain d situasi yg berbeda tnpa kt sadari...

ngobrolin ttg lagu itu aja juga bsa jadi que d otak kt utk memunculkan kembali pngalaman memori yg tersimpan..

ga sesederhana gt aja boyy

emoticon-Cool
sumpah ane ga bohong, ini udah lama bgt pas lagi trending ane denger nih lagu suka masih terngiang2 aja..
kudi berobat ya?
lagunya yg "aku bukan bonekamu yang bisa disuruh2" kirleb gitu liriknya.. emoticon-Hammer (S)
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gw lebih suka musik piano cem gymnopedie no.1 karena bikin ngantuk. kalau musik yang ada vokalnya sesaat mungkin suka, tapi jaman sekarang tuh mudah suka dan mudah lupa.
Jadi inget banyak lho kasus kejahatan yang terinspirasi dari lagu
Iya nih kaya gw abis dengerin Undying nya The Gazette.. terngiang ngiang.
Sebelumnya lagu Dogma.
Tp setelah dinyanyiin, ilang. emoticon-Ngakak
profile-picture
lintangaksa16 memberi reputasi
Tapi kalau musik2 bergenre religi seperti yang sering dinyanyikan mustofa atef, sabyan dll. Ga haram kan ya?
emang suka terngiang ngiang karena suka sama lagunya hohoho
coba bayangin... ketika lagu KUFAKU terus muter di otak ( bilamana cintaku lenyap , bilamana cintaku lenyap , bilamana cintaku lenyap ,bilamana cintaku lenyap, bilamana cintaku lenyap )


auto stroke otak lama2 emoticon-Takut
musik itu haram kalo sambil dengerin musik trus bunuh orang
Halaman 8 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di