CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
5 Alasan Kenapa Boruto Adalah Salah Satu Anime Terburuk Sepanjang Masa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f013394facb953c013b2784/5-alasan-kenapa-boruto-adalah-salah-satu-anime-terburuk-sepanjang-masa

5 Alasan Kenapa Boruto Adalah Salah Satu Anime Terburuk Sepanjang Masa

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 14
Ane setubuh sama ente gan,
nambah 1 lagi gan.. cerita boruto menurut ane sangat lambat, banyak episode yg ga penting
ane nonton naruto doang karena endingnya sdh sgt epic, pas liat boruto malah seakan merusak moment epic naruto jadinya ane gak ngikutin serial boruto biar gak ngerusak moment tsb
boruto sapanya bagobo bree..emoticon-Cool
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Karena lu gede dari naruto. Coba yang gede bareng boruto. Dari jaman SMA liat sampe tamat. Sekarang jaman anak SD atau SMP yang nonton. Buat yang dah tuwir kek gw ya ga menarik terlalu overkill. Padahal naruto juga kek gitu.

Gw ga demen boruto. Bukan berarti ga menarik buat semua orang. Terutama yang dah jadi ponakan gw pasti ada yang demen. Kaya dulu gw baca naruto. Ngapain kata om gw. Mending lu baca tiger wong.

emoticon-Ngakak
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Naruto tamat. Harusnya selesai sudah.
Gak da crita2 lanjutan lagi tentang keturunannya.
Smpe detik ni gak ngikutin kisah boruto.
Benar gan, manga yg jelek itu memang sampah, tapi Boruto lebih buruk dari sampah emoticon-Ngakak
Ane ngikutin Boruto cuma beberapa chapter di awal doang, pas Naruto yg OP dari semua legenda ninja yg bisa mengalahkan musuh terbesar umat manusia bisa terluka & ditangkap sama ninja bocil yg ga punya pengalaman bertarung. Ane langsung berhenti baca.
Heran juga kenapa masih lanjut sampe sekarang, apakah segitu banyaknya orang yg rela menghabiskan uang & waktunya mengikuti cerita Boruto?
5 Alasan Kenapa Boruto Adalah Salah Satu Anime Terburuk Sepanjang Masa
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bagus naruto bre,,,
emoticon-Cool
tetep seru kok gan👍🏻
yang no 2 setuju banget anjir

udah klimaks lawan madara ,,, muncul lagi... jadi kayak apa sih ini ...dan sama sekali gak menarik boruto itu... aduh OM masashi blunder kayaknya bikin anak2 naruto ini ... harusnya ga usah buru2... mendingan naruto dibikin versi shippuden aja deh

gak usah ikut2 dragon ball



ane berharap one piece gak bikin blunder kayak boruto , mudah2 an episodenya masih buanyak sampe luffy nya bener2 jadi RAJA bajak laut emoticon-Wowcantik
Masa otsutsuki family dikalahin semua sama bocil ini, mana ngalahin nya pake rasengan lagi emoticon-Cape d...
ane fans naruto, dan bener bener ngga nonton boruto. ane pernah nonton beberapa episode waktu ada kakashi aja.karna ane fans kakashi
manganya udah mayan seru sekarang Gan.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Iya setuju. Karakter dan cerita seperti copy paste aja dari serial naruto.
ke dua nya ga suka . ☹️ . tapi suka the movie nya naruto
Ane stop ngikuti perkembangan cerita naruto semenjak tamat, kalo tamat ya udah toh udah gak ada yg bisa di ceritain lagi.

Si masashi kishimoto aja stuck menurut ane buat namatin dengan ending final boss yg menurut ane agak absurd dan jelek

Yg paling bagus emang endingnya gintama sih lawan gurunya sendiri yg dimana dia alien terkuat di alam semesta, sama kimetsu no yaiba yg masuk akal final bossnya kena nerf.
profile-picture
profile-picture
ayosholat dan AnggaNavie memberi reputasi
Mendingan nonton one piece dan saitama daripada boruto.
NO TIPU TIPU emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
adriol43 dan 2 lainnya memberi reputasi
kalau manganya menurut ane masi okelah untuk diikuti. kalau anime-nya egga deh.
nani???!!
disini ane setuju
naruto itu salah satu anime keren di Indonesia, bahkan salah beberapa tv swasta sampai ngulang beberapa kali siarannya
tapi boruto aneh, konohagakure yang sudah terlampau maju, boruto yang jenius, cerita yang itu itu saja, generasi boruto yang terlalu cepet kuat, kurangnya adegan tokoh desa lain, dan blablabla
Gw kadang nonton boruto karena kangen pengen liat naruto itu aja emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di