CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Edan! Pria Ini Perkosa Menantu Sekaligus Keponakannya Yang Berumur 14 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f01aea8365c4f01c10a9130/edan-pria-ini-perkosa-menantu-sekaligus-keponakannya-yang-berumur-14-tahun

Edan! Pria Ini Perkosa Menantu Sekaligus Keponakannya Yang Berumur 14 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
Quote:


Pertanda apa gan? Dari ratusan tahun yg lalu juga ada peristiwa yg lebih gila tapi ga ada apa-apa ampe skarang.
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila masih 14 tahun diembat juga emoticon-Cape d... bener bener biadap otaknya mesum doang isinya emoticon-Blue Guy Bata (L) semoga pelaki dihukum berat atas perbuatan kejinya tersebut kalau perlu hukum seumur hidup saja
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
tololl
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
akibat covid kah jadi mertua ngga ada kerjaan?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wooow liar jg
Karena hukumannya terlalu ringan.
Kenapa polisi gak mau menerapkan pasal 'menyita alat bukti kejahatan dan memusnahkannya'?
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Orang spt ini harus di hukum seberat beratnya karena sudah membuat masa depan orang lain suram
profile-picture
ih.sul memberi reputasi
Keluarga nga beres nih gan 😂, otaknya cuman ngesex terus gan 😪
Quote:


Walau ada bencana besar. Manusia selalu bisa survive.
buse, parah...
ane musti bolak balik bacanya biar ga salah paham emoticon-Ngakak
anjir masih sodara jauh kan yak itungannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
otong nyari gratisan ya gene
profile-picture
vegasigitp memberi reputasi
agamanya apa neeh emoticon-Mad
kebanyakan nonton film kakek sugiono ini pelaku nya emoticon-Matabelo
pada akhirnya anak jadi korban.
emoticon-Traveller
Mertua sekaligus pakde yang bejat emoticon-Marah emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
seojoon memberi reputasi
bener gan.. tindakan yang biadab mah ini. udah gak bisa ditoleransi banget nih mah..otaknya g ada banget
The nezt sugiono emoticon-Wakaka
binatang, segera terapkan hukum potong peIer, kalau cuma hukum kebiri tidak akan buat jera, potong pakai pisau berkarat biar saat di potong merasakan penderitaan yang teramat sangat dan lama.
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di