CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5df5cecd018e0d1ded240073/sharing-bahas-headphone-earphone-headamp-dac-part-iii---part-9

[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III)

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 121
Minta rekomendasi bluetooth speaker buat pair sama macbook. Syukur2 under 500 atau nambah dikit. Gara2 speaker bawaan jebol jadi bufuh speaker bluetooth daripada ganti speaker bawaan
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
saya ada budget dibawah 5 juta,mau cari iem untuk kebutuhan 80% ngegame fps dan sisanya denger lagu maroon 5,tulus,raisa
Iem yg cocok untuk budget segitu apa ya gan? Mohon bantuannya
https://tidal.com/browse/playlist/cf...3-162e37f92437
itu list track lagu saya sekarang, kira-kira iem yang cocok apa ya? terimakasih
profile-picture
guitarist42 memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Headphone kalau volume-nya ke 100 bakal ngaruh ke durability ga si? normalnya sih 20, cuman kalau pegel suka di gantungin di leher dan volumenya di max-in.
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan

Sarannya?

Ada rencana upgrade dari ts2280 yg tewas, budget max 1jt mohon sarannya gan dgn karakter suara yg sama, makasih...
profile-picture
iqbal80 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Gn, udah ada yg nyoba realme q tws belum? Mau tanya2 sq nya. Saya punya rick zircon. Klo sama rock zircon bagus mana ya? Makasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
Malem master2.
Dari Sony xb55ap ke xb75ap upgradenya dari sisi mana ya selain harga?
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan

TWS with good mic

Adakah di sini yang pakai TWS untuk keperluan video call, pakai zoom misalnya?
Sedikit background aja, ane pakai TWS xiaomi dan kualitas suaranya buruk (dari sisi lawan bicara yang menangkap suara ane)
Akhirnya pakai earpod bawaan iPhone dan selama ini nggak ada keluhan dari lawan bicara

Apakah ada yang tau TWS yang punya mic setara dengan mic di iem wired? At least kayak earpod bawaannya iPhone

thank you yang mau jawab emoticon-Cendol (S)
price range max seharga IT01 (mau ane jual emoticon-Hammer2)
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Numoang tanya lagi gan emoticon-Malu (S)

Kalo takstar hd 5500 tu karakter dan kualitas suaranya gmana ya?? Susah nyari review dia soalnya

Apakah masih layak beli untuk sekarang & apa masih ada barunya??

Makasih banyak yg udah jawab gan
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
gannn..ane mo nanya nihh...
ane lg cari earphone audio yg bagus buat ngegame jg,budget max 500 sihh..makasihh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada yg pernah nyobain sony xba-n3ap? Boleh sharing dong impresinya emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

#ask

Iem yang singel BA yang asik apa ya gan? (buat daily). Budget dibawah 4000k, setup sekarang fa e3000, shozy bg, mofasest trio, hiby r6 pro... Thanks so much..... 🙏🙏🙏
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mau nanya dong earphone gw lemnya lepas, ini ngelemnya pake apa yah yang bagus dan benar?
[Sharing] Bahas Headphone, Earphone, HeadAmp, DAC (Part III) - Part 9
Diubah oleh ChenFei630
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gan, gue suka bass deep. Pengen beli tws sony apa jabra ya? Atau ada rekomen lain gan? Budget 3jtan
profile-picture
zharki memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Optoma NuForce BE Free6 lg sale harga 1jt pas worth ga ya dibanding kompetitor? tmn lagi nyari tws yg harga ga lbh dr 1jt, nyari yg bassnya oke..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gan, ada recommended bluetooth usb/pci 5.0? yang murmer aja emoticon-Malu (S)

xm3 ane kadang2 "patah" lagunya kalau playback flac 24bit
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kyk nya pengen nyoba bikin custom Monet17 emoticon-Big Grin
Sebelum ambil mold perlu bersihin wax di kuping juga..
Kira2 paling bener emg ke ENT/THT yak buat bersihin? Apa perlu ada keluhan baru mereka mau bersihin ya wkwkwk
Lihat 16 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 16 balasan
Mau nyari headphone budget <800k buat gantiin kz zsn pro yang colok langsung ke pc, cuma buat dengerin lagu mainstream di spotify sama game fps kalo gabut. Ada rekomendasi ga gan? Thanks
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yah emang lagi untung aja ini dapet produk kz yang cukup tahan padahal dipake nya lumayan ekstrim. untuk cs01 kurang demen bentukannya haha, kalo m20x atau ts450 gmn om?

Quote:


Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kalo beda jauh kayaknya akan memaksimalkan dari budget aja, thanks om emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


profile-picture
Massacare memberi reputasi
Numpang nanya suhu, kalau Ikko OH1 harga under sejuta apa worth it, sound sig kalau dibandingin sama IT01 gimana yak?
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Halaman 72 dari 121


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di