CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f014b3c9a972e19de793ac2/viral-tendangan-kungfu-pemuda-pekanbaru-ke-driver-ojol-berakhir-di-polisi

Viral! Tendangan Kungfu Pemuda Pekanbaru ke Driver Ojol Berakhir di Polisi

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
Waduh....ciri2 negara kita kalo kalah manggil temen keroyokan.Kalo temdang balas tendang pukul hajar fair 1 lawan 1
profile-picture
samsol... memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
menang ga tenar
kalah memalukan
90bl0x emoticon-Ngamuk
Begitu sumbu pendeknya. Masalah nda seberapa malah sampe masuk penjaraemoticon-Big Grin
profile-picture
chang.nana memberi reputasi
buset mobil ancur trs dilaporin polisi jg..
makanyalah pny mobil jg jgn merasa diatas bs semena mena
Quote:

Ini beneran? Ada yg tanggung jawab? Ato masa bodo?

Klo gak ada yg tanggung jawab gak ada bedanya sama pelaku, sama2 ampas emoticon-Najis
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Laahh...gendut ternyata neh orang...emoticon-Ngakak... Tendangannya boleh juga...emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
Syauqiramadhan dan samsol... memberi reputasi
padahal ojolnya udah berenti ya, berarti kan mau tanggung jawab walau mgkn hanya sekadar minta maaf
profile-picture
samsol... memberi reputasi
ya klo udh main fisik siap2 urusan sama hukum
profile-picture
ipenkriansyah memberi reputasi
Udah malu sm tetangga, kena hukum polisi, kena gruduk ojol, masuk bui dibuli lagi. kasian dah cong cong.... Jangan nendangin orang dong kasian ntar gegar otak. Kan otak lu di dengkul masak buat nendangin orang ntar kepentok gegar otak dan
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan samsol... memberi reputasi
Berani beraninya sama Jaket ijo, d geruduk baru nyaho enteemoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chang.nana dan 2 lainnya memberi reputasi
tinngggal bilanv g sengaja biar beres. damai jgn ribut2
profile-picture
profile-picture
wen12691 dan samsol... memberi reputasi
Gw pake jasa ojol cuma buat ngantar barang. Ogah gw berurusan langsung sama laler ijo. Bisa2 gw kentut diajak duel, pas dia tersungkur gw dilaporin rame2
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
chang.nana dan samsol... memberi reputasi
Diubah oleh maverick4ever
Asekkk materai jadi laris
Masalah sepele jadi panjang
sekilas ane bacanya.. tendangan kungfu panda
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
awto mewek ga nih emoticon-Bingung
Jir untung bukan cokin yang najong
bisa dibakar kali rumahnya + bisa rame sweeping cokin ala ala 98an
Diubah oleh wen12691
Kalo pelapor, tetep bertahan di pasal penganiayaan..lumayan minimal 5 tahun itu n jangan lupa buru2 Visum biar bukti kuat

Kalo ybs ternyata narkoba, bisa2 pidana narkobanya yang dikedepanin (karena narkoba masuk extraordinary crime dan uu khusus didahulukan dari uu umum) n bisa kena vonis Rehab doang sedang pidana KUHP penganiayaan bisa dikesampingkan
hebat solidaritas nya...
tukang nyinyir cuman bisa mewek
Ni orang gak pernah nonton berita kali yak wkwkwk udah tau ye kan kalo berhubungan sama ojol dan itu viral pasti langsung abis lu. Lagian jalan itu buat rame2 jangan mentang mentang punya mobil seenaknya aja sama yg naik motor. Hhahahha jangan songong yeee
Halaman 5 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di