CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
5 Pertukaran Pemain yang Melibatkan Dua Klub besar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb65d2b8408842ca4529c0/5-pertukaran-pemain-yang-melibatkan-dua-klub-besar

5 Pertukaran Pemain yang Melibatkan Dua Klub besar

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
trae young sama luka doncic juga tuh bos..
ogut sih demen sama trae young
profile-picture
luzzon memberi reputasi
Bener paling konyol fabio cannavaro dituker sama carini sih, kesalahan besar buat inter waktu itu. Soal gallas sama ashley cole sebenernya kalo dulu ane pernah baca koran gallas sendiri itu gak mau pindah, apalagi ke arsenal. Mainnya kek ogah2an gitu. Makanya arsenal jadi kesulitan gara2 tuh orang. Tetep transfer terbaik jadi milik arsene wenger gegara jual sanchez dia dapet miki yg akhirnya ngebantu buat mendaratkan aubameyang, dan sanchez?? Gagal nemuin performa terbaik di MU maupun inter wkwkwkwkw
profile-picture
luzzon memberi reputasi
inter emang begok sih emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
luzzon memberi reputasi
Inter emang banyak blunder soal transfer dari dulu mah..Kudu datengin ahli transfer dari dulu kekurangannya inter mah..Macem monchi atau marrotta..
profile-picture
luzzon memberi reputasi
pjanic - arthur
profile-picture
luzzon memberi reputasi
plg gedhe pada jamannya ya gallas sama cole sih, ini kaya apa ya menimbulkan perang di antara kedua kubu haha
profile-picture
luzzon memberi reputasi
yang ane tahu sih pertukaran eto'o itu, kasihan ya ibra niatnya pindah barca pengen dapat Champions tapi malah eto'o yang dapet
profile-picture
luzzon memberi reputasi
Sanches miktharyan paling zonk sih menurut ane sebagai fans MU, padahal lebih mantep mikhtaryan emoticon-Big Grin
profile-picture
luzzon memberi reputasi
Quote:


Iya 30an pas dilepas, masih di atas nesta kalo bagi ane mah gan, ane suka bek mungil tapi sangar
profile-picture
luzzon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di