CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5f0163de2525c378984c6452/penipu-online-shop-hati-hati-gan

PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

Penipu online shop!

Buat agan2 yang punya online shop, hati2 gan! Penipu makin merajalela.

Pagi ini ane hampir kena tipu gan!

Kronologinya begini. Jadi ane punya online shop yang menjual beragam batik. Ane jualan di Instagram, dan tokopedia. Pagi tadi ada "orang" yang menjelma menjadi seorang customer. Ni "orang" kontak ane via WA gan, dan kalau kontak via WA pasti doi nemuin toko ane lewat Instagram. Dengan niat baik maka diladeninlah "orang" ini dengan baik. Eh usut punya usut, ternyata "orang" ini seorang penipu dengan modus monta nomor seri atm. emoticon-Betty

Hati2 gan dengan modus seperti ini, apalagi kalau agan jualan tidak via marketplace gan!

Langsung aja gan simak kronologinya!

Btw kenapa di kata orang disini saya pake tanda kutip, karena menurut saya dy bukan orang gan, hanya seonggok simpanse yg lagi cari pisang. emoticon-Hansip

PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

Itu gan pengalaman ane hari ini. Gimana pengalaman agan2 yg lain? Share gan dibawah! emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile-picture
apollion memberi reputasi
Diubah oleh 3mP1Ng
Ketipunya dimana ya?
Kurang detil nih..
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 3mP1Ng memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
PENIPU ONLINE SHOP! HATI HATI GAN!!!

emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kafir.resistant dan 2 lainnya memberi reputasi
jadi diduga yg mau nipu itu cwe ya .. emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
3mP1Ng dan kafir.resistant memberi reputasi
Makin banyak aja nih penipuan onlineemoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
3mP1Ng dan kafir.resistant memberi reputasi
tipol = tipu-tipu online emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
3mP1Ng dan kafir.resistant memberi reputasi
Itu jgn2 photo nyomot dr fb unya orang bang emoticon-Bingung

Kasian khan kalo bukan die plakunya, bisa kena pasal UU ITE..

RED is BLOOD
RED is BAD
RED is ANGER
RED is SEXY

☆H A I L # B A T A # C O L L E C T O R☆
profile-picture
profile-picture
sinistergaze dan 3mP1Ng memberi reputasi
profile-picture
3mP1Ng memberi reputasi


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di