CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Katakan Pada Anakmu, Sebaiknya Jangan Tonton 8 Film Kartun Terkenal Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb65af9775134529296362/katakan-pada-anakmu-sebaiknya-jangan-tonton-8-film-kartun-terkenal-ini

Katakan Pada Anakmu, Sebaiknya Jangan Tonton 8 Film Kartun Terkenal Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
Happy tree yg lagunya dumb ways to die bukan? Yg ada game nya jg.
Kartun2 nya khusus buat anak Barat itu. Anak sni mah ntn upin ipin aja lebih mendidik.
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kartun luar apalagi yang buatan amerika sih belum tentu peruntukannya buat2 anak2 sih gan, biasanya peruntukan audiencenya orang dewasa soalnya dark humor sama adegan yang hanya mampu dicerna orang dewasanya banyak banget

Kalo diliat bocah paling ikut ketawa ketiwi doang dia tapi gaktau yang lucu apanya

Malah kartun malaysia, sama indo yang pantes ditonton bocah2, cont: upin ipin, adit sopo jarwo, boboboy, kartun cerita nusantara, dll
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh antialayers00
Padahal pas w masih. Bocah udah nonton the simpson... Dlu ditayangin di RCTI jam 10an malam deh...

Karena masih bocah gak paham omongan2 karakternya soalnya ditayangin dengan subtitles, yg w paham perilaku tokoh2nya aneh yg paling ikonik yah si Homer demen makan donat and pemalas...

Ada istrinya homer ini perempuan bijak, tapi setia sama suaminya yg kek begitu

Lisa adek homer ini anak perempuan cerdas kebalikan sama kakaknya Bart yg nakal, sama kayak adeknya yg masih bayi... Malah w dlu liatnya yg keluarga perempuan pinter-pinter emoticon-Leh Uga:

South park sama pernah nonton pas bocah di era CD, sempet di larang sama sepupu karena di bilang film dewasa... Pas nonton yah nonton animasinya, pas remaja baru ngeh itu film tentang jelek2in saddam hussein dan ada ada menjurus gay... (dlu gay masih aib)
Diubah oleh nowbitool
dont hug me im scared terbaik
cm ngerti the simpsons
yg lain baru tau, apa karena ane krg byk nonton tv nya
jadi inget temen gawe ane, anaknya nonton upin dan ipin, tapi dia gak suka anaknya nonton itu, mending nonton naruto katanya biar jagoan, padahal naruto gak cocok buat anak balitaemoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mending nntn lava aja ya gan, ga ada pengisi suaranya tapi tetep bisa lucu
profile-picture
Fikrullah memberi reputasi
South Park itu tontonan dewasa gamenya aja dewasa, meskipun karakternya imut emoticon-Leh Uga
itu semua bukan kartun anak-anak kayanya wk dahla paling bener nonton upin ipin
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Anjir no 1 gak baik buat kesehatan jiwaku🙈
South Park, wkakaka rusak entar anaknya wkwkkwkw
Tidak semua film kartun itu untuk anak anak
golden boy ama Boku no Pico g masuk rekomendasi berarti...emoticon-Hammer (S)
harusnya di beri rating usia ya Gan agar tahu ini film cocok u/ usia brp...
kasian kl smp anak2 kecil terpengaruh...
buat anak ya gan...

nggak kerasa ane udh makin berumur aja sejak main kaskus dr sma emoticon-Frown
happy tree friends kesukaan ane gan emoticon-Ngakakemoticon-2 Jempol

Wah bahaya juga ya
Spongebob juga, Dora apalagi, jadi anak linglung ntar, dikasih unjuk gak paham2
tuh kan..
kartun tuh emang ga selalu identik ama anak kecil.. sama kyk manga/manhwa kan..
profile-picture
seperduaratus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di