CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Prolog Novel After Today By Novitasari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef94e4809b5ca52674aa1f3/prolog-novel-after-today-by-novitasari

Prolog Novel After Today By Novitasari

Prolog Novel After Today By Novitasari

Visual by Google
Cover Dokumentasi Pribadi






Novel/Cerbung After Today Part Prolog. By. @novitasari94





"Menahan hati, melawan logika."
@novitasari94

Bagaimana rasanya dicampakkan oleh seseorang yang bahkan tak pernah mempunyai hubungan khusus, kecuali pertemanan? Meninggalkan separuh jiwa yang tetap menetap. Sampai semuanya berubah, saat ia merasa telah ditinggalkan oleh mantan gebetannya itu.

Kehidupan asmaranya berubah total. Setelah kepergian sang mantan gebetan. Pria bernama Vannrino pun mengubah alur hidupnya. Terlebih mengenai sisi percintaannya, meski hubungannya dan para wanita tak memiliki status yang jelas.

Baginya, perasaan cinta hanya sebuah kutukan dan akan melemahkannya saja. Ketika bayang-bayang sosok gadis kecil selalu datang dalam ingatannya. Ketika ia bersentuhan dengan banyak wanita. Walaupun tak pernah lebih dari sekadar ciuman, tapi itu sangat menggangu pikirannya.

Seorang gadis berusia 12 tahun yang ia temui di tepi sungai Siene Paris Prancis yang sedang menangis ketakutan dan meringkuk di bawah pohon rindang. Sepasang mata biru laut itu mampu menggetarkan hatinya yang tak pernah ia rasakan selama 18 tahun hidup di dunia ini. Sebuah perasaan yang tanpa bisa ia kendalikan mampu merobek benteng besi dalam dirinya. Hanya pada sosok itu, sosok gadis dengan seragam SMP-nya.

Ingatkan Vannrion, jika ia bukanlah pedofil yang menyukai gadis di bawa umur bernama Dashyta. Si pemilik netra indah yang mampu memberikan segala warna dalam kehidupannya. Seorang gadis yang begitu tertutup dan memiliki trauma akan pria yang berusaha mendekati.

Namun, dengan segala tekad, Vannrino berhasil mendobrak kebekuan hati Dashyta. Berjalan sebagai teman dekat selama 3 tahun. Saat sehari sebelumnya ia mendapatkan first kiss dari Dashyta, begitu pun dengan dirinya. Hingga sebuah kenyataan pahit, menghampiri. Dashyta sang gadis pemikat pergi meninggalkannya. Bahkan sebelum memberikan jawaban atas pernyataan cintanya di sore itu.


10 tahun berlalu, hingga suatu ketika netra coklatnya beradu pandang dengan si iris biru. Iris serupa yang dimiliki oleh seorang gadis kecil kesayangannya dulu. Namun, tak dapat ia sangka, bahwa si pemilik netra bukan Dashy-nya yang selama ini ia cari. Melainkan sosok wanita cantik nan anggun bernama Kiena, yang entah mengapa ada satu hal ganjil dalam diri keduanya.


❤️❤️❤️


"Who are you? And don't touch me, Mr Reg!" Ditepisnya lengan kokok itu dengan kasar.

"No! Its me, your Ino. Look at me, please say if your name is Dashy," lirih pria bermata coklat itu sambil merangkum kedua pipi wanita di depannya, yang lagi-lagi dihempaskan oleh si pemilik netra biru laut.

"No. My name is, Kiena. Don't ever call me that, because I'm not your Dashy!"



❤️❤️❤️



Gimana-gimana?

Penasaran gak sama part lengkapnya?😘😘😘

Ini cerbung kedua aku yang Insya Allah, akan aku rilis pada tanggal 1 Juli-30 September 2020

Doain semoga lancar idenya, ya.

See you next part.❤️❤️❤️💕💕



Sumber:
Dokumentasi dan imajinasi Pribadi



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kiyazm dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh novitasari94

Cast After Today

Prolog Novel After Today By Novitasari

Si cowok yang takut dikatakan pedofil.😆😅🤣
Diubah oleh novitasari94

Cast After Today

Prolog Novel After Today By Novitasari

Si polos Dashy yang meninggalkan Vannrino nanti 🤣😅😂
Diubah oleh novitasari94
lanjuuuttt.
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Next kilat Thor emoticon-Smilie
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waaw...cast-nya pun udah adaemoticon-Betty
Neeext sistemoticon-Jempol
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mantap sis
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kiena, dashy? kembar? bakal asyik nih ceritanyq
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah keren abiss nihh novel.kaya giniii semoga makin banyak nih novel keren kaya gini ciptaan anak dan generasi bangsaa aminn
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
makasih gan infonya semoga aja bisa menumbuhkan budaya baca bagi semua orang yang membaca thread ini
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
selain menambah ilmu dan wawasan membaca juga bisa menghibur banget loh gan siss dan mengisi waktu banget apalagi kalo yang dibaca novel keren kaya ginii
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Semangat kak, ditunggu next part nya
profile-picture
novitasari94 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di