CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5dc8e97c8012ae5c1e3dfb5f/all-new-jogja-night-life-salon-spa-massage-pijat-club-dan-lain-lain---part-1

ALL NEW JOGJA NIGHT LIFE (SALON, SPA, MASSAGE, PIJAT, CLUB, DAN LAIN LAIN)

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 213
misi hu rencana mau pijet siang ini, yang sop udah bj mana ya?

suwunn huuu

tanya kabar

buat yg ngerti aja,
suhu2 terhormat ada yg udah update kabarnya belum skrg? pengen nostalgila lg nih..

1. mba e, @mburi toko c
2. mba f dan mba a, @e**ck sal
3. mba w, @snksoo
4. mba h-n, mba ss, mba tr, @pitrad b m*nj*ng
5. mba t*kbr*t, @l*4 sal jl.plgn
6. mba an*, @pitrad m*st*k* rr.east
7. bu h dan bu chr, @losmn bks trminl
8. mba n, @ora**e sal barat toko c
9. stw rambut pendek, @pitrad pissj*y*
10. mba id*, @pitrad lad*r**e
11. mba w, kedh**o* sal, rr.east
12. mba 45+hy, @l*5y sal jl.gt-gt
13. mba w*na, @gr***mass**** dkt b*nd*r*
14. bu r*+a, @ dkt j*c
15. mba w dan mba t, @pitrad s** l*r*s
16. mba a @pitrad ng*di r*h*y*

gara2 hp lama rusak, kontak pun ilang semua..
subes2 please turun gunung dong sekarang udah jarang yg fr pitrad, dc skrg ngeri..

maafken bila ada kata2 yg kurang berkenan



profile-picture
profile-picture
profile-picture
semar.sange dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 19 balasan
FR n1ndy(banyak angka)
beruntung banget hu abis kemaren cancel sama satu akun burbir, ane nongkrong di salah satu mini market. eh taunya si n1ndy bales dm burbir, ane abis liat dari fr subes disini langsung follow soalnya. kebetulan dia open dan lgi kosong. langsung lah ane cus.

langsung ke score deh ya:
face : 7.5 (selera hu)
body : 8 (kurus agak pendek, gila keliatan imut hu body kek gini nih)
Bewbs : 8 (gak gede, mungkin hampir termasuk toc1l. tapi bulet padet)
fk : no
bj : 9,5 gak cuma batang
fj : 8.5
GFE : nah ini penting banget hu. beneran berasa selingkuhan sama dia, atau lu sahabatan tapi lu ken2 sama dia. ngobrol enak, sambil pelukan di kasur. asik kali anaknya..
RO : bakal, tapi takut baper sih.

ini selera ya hu, banyak subes mungkin gak sependapat sama ane, ane gatau sih. tapi di ane cocok. cocok banget malah. worth it banget abis capek seharian, dingin2 di mini market nyari target. mungkin karna di nightlife jogja ane masih bau kencur tapi yah, menurut ane worth it.
ini fr overated hu, silahkan survey liat2 fr n1ndy yang lain dibelakang buat jadi pertimbangan. maaf berantakan emoticon-No Hope
profile-picture
profile-picture
profile-picture
straygod dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
pagi suhu-suhu
ada yg pernah c1tr4_80j06j4 dr bubir? FR dong hu. nuwun
ada yang pernah sama akun burbir @R1styNub1e blm ya hu
Lihat 1 balasan
akun burbir kok banyak yg ilang ya? banyak yg suspend sepertinya. mau nyobain aninn tp ilang jg akunnya

s4l0n t3r4t4i

misi hu, dah lama ga mampir. dah ada thread baru nih. Winda di s4l0n t3r4t4i masih disana ga ya? apakah masih buka? mohon pencerahannya hu.
profile-picture
profile-picture
cakjes dan murahxbranded memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Mlm gan, mau tanya, apakah aman, di masa pandemi gini kita pijat dsb?? Kalo d tempat spa, adakah standart barunya

Fr akun burbir @51l0l444

Face : 7.5 cantik, cuma agak berjerawat
Body : 7.5, pas sih bokonge lumayan gede hehe
Bj : 8 lumayan enak
Fk : kecup kecup tok
Fj : 8.5 enak gaya opo wae gelem lur
Gfe : ramah, enak diajak ngobrol dan ra nyusok nyusokke lur
Dc : 5red

RO : yes sih, recommended
Sory lur newbie raiso gawe fr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
agyanargo dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Solkhans
Lihat 9 balasan
Hu mau sisan meh tanya, ada yg pernah sama akun burbir @N4d1n4v4ilb0, recommended mboten nggih?
profile-picture
murahxbranded memberi reputasi
Diubah oleh Solkhans

FR K*y*n* Sp* J*ka

Iseng liat post nyoba kesana, pingin sama yang punya tapi gak bisa huhu, Suhu yang kemaren bisa beruntung banget sama yang punya mobil merah

FK : no
BJ : yes

DC : 4 red

maaf newbie masih blepotan. pgn ksana lg sama yg punya mdh2an bs haha
profile-picture
profile-picture
sb666 dan t3ppei memberi reputasi
Lihat 5 balasan
hu ada yg pernah ke arz*t* spa ga ? rekomend ga ya ?
Ada rencana mau ke h4yu nanti siang.. bisa fj ga ya hu? Rekomendasi wp nya siapa hehe? Ane nubie di jogja
profile-picture
joni2014 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Fr M1r4 Sal0n

Fr lagi setelah sekian lama vakum

Bulan lalu bbrp hari setelah lebaran iseng mampir ke salon yg agak lawas yaitu m1r4 sal0n
Lokasi jl kh muhd1 belakang gr4nd qu4l1ty h0t3l pasnya sebrang kuburan.
Disana ada 2 thera, mb an@ dan mb 1nt4n.
Lalu pilih mb an@ karna lebih good looking dan body lebih manteb. Lanjut masuk kamar lalu ngobrol sebentar ditanya mau pijet atau yg lain, lalu deal lah ambil paket fj. Copot copot semua ga pake basa basi langsung gas mulai pertempuran. Mb an@ ini lumayan agresif keliatan pengalamannya baru di bj bentar hampir aja jebol, lanjut langsung ambil posisi bolak balik ganti gantian skip skip akhirnya gakuat jebol juga saya.
Langsung penilaian
Face : 7,5 (umur 30an tp mayan manis)
Body : 7,5 (yg suka tobrut cocok lur)
Hj : -
Bj : 8 (semua dilumat sampe ke bijinya)
Fj : 8 (goyangannya manteb)
Dc: 250 k aja murmer jangan pake tips ya lur tetap jaga dc agar tidak melambung
Ro : maybe yes kalo lg cari yg tobrut
Overall mayan oke buat yg suka tobrut agak bbw tp ga terlalu bongsor apalagi dc murmer.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yoloyolo12 dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 16 balasan
Fr akun burbir @t4sy482903702

Face : 6.5 kapusan kamera jahat
Body : 6.5, biasa wae
Bj : 7 lumayan enak
Fk : kecup kecup tok ra bales
Fj : 7 pasif gk ada inisiatif
Gfe : 6 biasa,dolanan hp, kurang ramah nek menurutku
Dc : 5red nego

RO : skip golek liane
profile-picture
profile-picture
profile-picture
papdongsay dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Gagal bikin event kecil2an seminggu kedepan di jogja, padahal sudah kangen angel2 jogja dan lagi sudah book hotel.
Kalau agan2 ada yg rencana mau ambil bo atau ekse dalam waktu dekat dan belum ada tempat, ane lepas room nya 75rb aja gan per night, salah satu hotel bintang 3 di jogja ya. Yang lagi butuh dan minat bisa japri ya om2. Kalau butuh angel nya sekalian ane ada referensi juga,hehe.. Thanks.
Lihat 3 balasan
Huu ada yang sudah coba exe sama akun burbir ini @av41lj09j@99 / @beev1r@?
Quote:


Winda di s4l0n t3r4t4i masih disana ga ya? apakah masih buka? mohon pencerahannya hu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alm.andri dan 2 lainnya memberi reputasi

salon t3r4tai

Winda di s4l0n t3r4t4i masih disana ga ya? apakah masih buka? mohon pencerahannya hu.
profile-picture
profile-picture
xiaozhihao dan kobis198 memberi reputasi
Lihat 1 balasan

BBW Lover

Akun biru @R4f4n!f4n!ku

Spek age 21, 169cm, 69kg
Bbw tp posturnya aga tggi, masih enak dliat

Sebenere lbh seneng yg kutilang, cuma khilaf wktu tanya2 via DM orange ramah + rate bersahabat.

Face : 7.5 cukup manis, berkacamata
Boobs : Tobrut, mantab ni bs nyelip disela2 wkwkwkw
Kiss : 8
BJ : 8.5 telaten, ga buru2
FJ : 9 WOT mantap, bs empot2 gt
GFE : 9 nurut & enak smbil ngobrol
Rate : 4r 1x - 650 bebas/jam
Overall rekomen buat yg suka BBW, masih muda rate servis nya memuaskan.

++ Stok karetnya premium hu, minim durx. Klo beruntung bs dpt yg Okamoto superthin 0.02 katanya.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miegoreng21 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Halaman 204 dari 213


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di