CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5eb8121510d2957354300752/83628362836297339733the-perfume-community97339733836283628362-----part-10

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪--

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 27
Iseng2 mau nostalgia kayanya ini pertama posting sepertinya. Givenchy Very Irresistible sama Guerlain Homme sampe sekarang tetep masuk Top 5 Designer of All Time ane hahaha. Bahkan ga berubah impresinya sampe sekarang. 2 decant pertama. 22nya blown me away.

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10

SOTN: Givenchy Very Irresistible
profile-picture
profile-picture
danniejackween dan banditos69 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Malam agan agan wangi sekalian.
Bdw kemarin ane nebus ck all dr toko ijo (sebelumnya beli decant) dikarenakan openingnya yg gak nusuk kyk parfum2 pria yg sy punya.
Well, adakah rekomendasi parfum yg openingnya gk nusuk kyk ck all ini di rentang harga -500k. Diutamakan unisex. Thnx...
profile-picture
pakdias memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan mau tanya, parfum zara tuh rekomen ga sih? Ane pernah liat2 di store kan rata2 edp.. tahan lama kah? Anyway, buat siang2 rekomen yang mana ya?

Thank you agan2
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Minta rekomendasi dong gan, ane mau berburu parfum malam, udah punya ysl nuit, eros, mugler pure havane sama the one edp intense. Kira2 ada rekomendasi parfum malam khususnya parfum kencan yg lain ngga ya?
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan
permisi agan-agan semua, minta pendapatnya soal Dolce & Gabana light blue sun emoticon-Smilie)

makasih sebelumnya
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
SotD rabu: D&G Masculine
SotN rabu: Lancome Trophee
SotD kamis: Hermes Eau de Cologne
SotN kamis: Gres Cabaret Homme
hawa2 weekend menguat nih...
crutt malam jumat the one edp emoticon-Hammer2
Ada yg pernah pakai parfum kenzo de kashaya?
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
Morning semuanya
SOTD : Angel Muse 3 Spray
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Pagi yang cerah. Kepikiran make yang best of all plus most memorable buat nyenengin yang dirumah emoticon-Smilie

--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10


SOTD: Parfums de Marly Carlisle
profile-picture
profile-picture
profile-picture
wanpizz dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
Morning gan, mau denger opininya dong untuk 3 parfum ini:
- ADG profumo
- Terre d'hermes
- Dior sauvage
Vibe dari ketiga parfum yang ane sebutin emang ga ada yang sama sih gan (ane udah beli decant dari masing2 parfum tersebut)
Cuma pengen denger vote agan2 kalo dari ketiga itu untuk mahasiswa tingkat akhir yang sedang skripsi dan semoga lulus taun ini (amin) dan akan dipake seterusnya untuk setelah masa kuliah (kerja atau join kafe temen)
Pilih yang mana ya? Atau ada alternatif lain, budget mentok sauvage EDT 100m, pemakaian siang hari aja
Ane bingung gan, suka semuanya tapi budget cuma bisa ambil 1
Thanks in advance emoticon-Smilie
profile-picture
i.am.groot memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan

Suhu Suhu Disini Tolong Jelasin

Ini gimana ya maksudnya ?
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
profile-picture
FHUP memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Siang ini crut AnF FI Extreme 💦

SOTD : Abercrombie n Fitch First Instinc Extreme
Gan Rekomen dong Parfum apa aja yg wanginya rempah tapi segar yg bisa di ajak panas panasan ?
profile-picture
muslosse memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
SotD jumat: Dali Eau de Rubylips alias dupenya D&G Light Blue Femme. Nanasnya ajib..
SotN jumat malem: ntar mau crot Million Lucky ah.. tiap x pake ini koq saya brasa ada nuansa nanasnya ya.. klo di notes list sih blgnya plum + grapefruit..
profile-picture
FHUP memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
disini ada yg pernah pakai parfum marina princesse de bourbond?
--₪₪₪★★The Perfume Community★★₪₪₪-- - Part 10
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Siang

Antara Remy Latour Cigar sama Remy Latour Cigar Commander enakan mana ya gan, ane mau cari aroma yg ada tembakau nya gan..
malem kamar wangi , buat parfum pria dewasa dari list ini :
1. bentley azure
2. dunhill icon (biasa)
3. Versacce P.H
4. Aigner First Class
5. Issey Miyake Leau de issey

Yang termasuk great bang for the buck (versatile) harga 300 - 500 pas, yang mana ya gan ?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
misi suhu wangi, ada rekomendasi parfum dengan notes kopi? montale intense coffee katanya kebanyakan dapetnya wangi floral gitu jarang yg dapet kopinya. makasih sebelumnya🙏
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Quote:


Iya hu cafe maksudnya hahaha, btw itu chocolate greedy emang ada wangi kopinya hu?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 15 dari 27


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di