CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pegawai Starbucks Intip Bagian Tubuh Pelanggan Lewat CCTV, Creepy Abis!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efd6254349d0f709f498106/pegawai-starbucks-intip-bagian-tubuh-pelanggan-lewat-cctv-creepy-abis

Pegawai Starbucks Intip Bagian Tubuh Pelanggan Lewat CCTV, Creepy Abis!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
Apa enaknya sih liat begituan. Mending pake VPN bukaa....
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan nozomi.tojo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sepertinya memang Pengen liburan panjang,..
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Fix kena pasal iteemoticon-Wkwkwk

Siap siap mewek
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Kan itu kejadian bukan dalem toilet.
Gak pake cctv pun semua bisa liat.
emoticon-Hammer2
Salahnya dimana ???
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan geforce9800gtx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
memang ga ada adab nya ckckcckc
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
walah pegawai nya engas nih, maksa bener liat gituan sambil di zoom emoticon-Ngakak
Bukanya di take away... malah di zoom doang emoticon-Peace
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Goblok nya di share kwkwk
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
kaga ada akhlak...emoticon-Cape d...
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Apanya yg kelihatan payudara??
Belahan?
Buah??
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
salah sendiri pake rekam2 trus pake di uplod segala.. bodoh kok dipiara emoticon-Ngakak
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Pernah kerja ada monitor untuk cctv. Cctv mantau telemarketing. Hampir semua wanita dan pakai rok span. Ga perlu gw lanjutin lagi ya emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan geforce9800gtx memberi reputasi
Diubah oleh mr.fahrenhelt
Lihat 1 balasan
yah jadi rame dah jadi gk bisa begono lagi dah, goblok sih ngapain di post di medsos
Dikit2 posting di medsos sampe aib juga ikutan di post
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
kenapa harus dipublikasikan coba. Main aman aja sih
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan geforce9800gtx memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg tolol adalah yg videoin dan di sebar di medsos
profile-picture
profile-picture
Sok.Art dan geforce9800gtx memberi reputasi
Ini yang salah
1. cewe yang ngumbar tetex sendiri?
2. salah kamera cctv?
3. apa salah pegawainya?

Kalau ga ada no. 1 ga mungkin ada no 2 dan 3..

Kadang no 3 juga bisa kok ga buat macam2, tapi namanya manusia ga semuanya baek kan?

Plg bagus sih no. 1 ga ada biar ga brmasalah..
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan Sok.Art memberi reputasi
Lihat 3 balasan
ini pegawe warkop mamarika blom tau aja hebatnya kopi mirna Indonesia.. minta dikasih kopi mirna nih.
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Berarti temennya pengkhianat?
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Jadi yg kena uu ite ini yg upload di ig apa yg di twitter? Kalo di ig kan kalangan terbatas aja yg tau. Blm tentu itu storynya di share ke orng bnyk. Nah yg share di twitter malah secara sadar ngeshare yg bikin jadi konsumsi publik luas.
Celahnya lebar bgt ini uu ite. Kalo ga diupload di ig ga bakalan tau ada kasus kek gini jg dan bakalan terus terjadi kasusnya secara diam2 dan tetap jadi konsumsi kalangan tertutup.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
C~LUVers dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di