CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Isu Negatif Seputar Bakso : Diludahi, Pakai Kuah Sempak, Ada Lagi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efbd6065cf6c45d7d4e5647/isu-negatif-seputar-bakso---diludahi-pakai-kuah-sempak-ada-lagi

Isu Negatif Seputar Bakso : Diludahi, Pakai Kuah Sempak, Ada Lagi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
bentar lgi bakso pake air sp*rm
emoticon-Leh Uga
ada lagi pernah denger pake pesugihan, setan nya nongkrongin warungnya selalu, lidahnya panjang,,
klo dibungkus rasanya ga seenak klo dimakan dtempat,,

apa iya? emoticon-Bingung
profile-picture
Helm.Proyek memberi reputasi
ga cuman bakso gan,
semua makanan bisa,
semua dagangan malah (bisa)
ada dsini basonya tektekan enak bgt mahal pula, tp diisukan ada tali pocongnya
Yang ada sempaknya tu kayaknya lebih gurih,
Jadi ingin beli dah..emoticon-Big Grin
Pernah baca kalo bakso bermula dari ungkapan kasih sayang dan bakti seorang anak kepada ibunya pada masa Dinasti Ming (1368-1644) di Cina.
selalu baca basmalah dalam melakukan setiap aktivitas
termasuk dalam makan dan minum
iyah nih jadi rada geli2 gitu kalo makan bakso
kasian tukang bakso yg lain yg gak ikutan mainan gini2an
daging celeng gan....itu yg bikin gw dah eneg kalau makan bakso skrg....gw skrg lbh pilih jajan bakwan aja dehemoticon-Ngakak
Bakso kuah kutang ga ada neh bray..pengen coba kalo ada..emoticon-Leh Uga
..kutang perawan yah bkn kutang nenek2 emoticon-Hammer2
Pakai cacing bre....lendir cacing menimbulkan rasa umami yg dahsyat.....

Ada lagi....ada hari2 libur tertentu....entah sugesti dr dukunnya mngkin
Sekarang jadi takut mau makan bakso gara-gara kemaren ada kasus tukang bakso meludahi dagangannya

Kuah sempak bekas, ludah tukang bakso, boraks, bakso tikus, kuah iler pocong semua menjijikkan emoticon-Takut

Gara-gara oknum yang tidak bertanggung jawab kasihan pedagang jujur yang menjual baksonya secara higienis dan sehat
Diubah oleh rfebrian
belum lagi dengan isu kuah nanah dan kotoran emoticon-Takut
ya tp kan yg diludahi itu ga isu lagi gan, tp ada videonya kan kalau gak salah? nah gimana itu gan
Tomatnya di injak pakai kaki?
Formalin?

Kalau pesugihan sih banyak macamnya..
Diubah oleh oboq
Ya Itulah beberapa usaha curang pedangan bakso yang nggak bertanggungjawab gan, menghalalkan berbagai cara untuk meraup keuntungan.. Kadang jadi was-was kalau mau jajan bakso..
knp gak pada jujur aja yah... emoticon-Cape d...
Matiin rejekinya sendiri
klo kata temen ane yg sok2an sebagai ahli nujum

coba ente sekali makan di tempat , sekali dibawa pulang

klo rasanya beda ya ada sesuatu katanya emoticon-Leh Uga
Asalkan yg jual bakso ditempat bersih banget, gw gak peduli urusan dapurnya.

Toh implikasinya kalo yg jual suka kebersihan, pasti mereka juga care dg cara masak, penyajian juga.
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di