CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Brainstroming Yok ] Setuju Ga ,Kalo Trik Marketing Ini Sebenernya Penipuan Terbalut
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efbf4e2f4ae2f13af45b971/brainstroming-yok--setuju-ga-kalo-trik-marketing-ini-sebenernya-penipuan-terbalut

[ Brainstroming Yok ] Setuju Ga ,Kalo Trik Marketing Ini Sebenernya Penipuan Terbalut

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Penipu terbalut pembalut! emoticon-kisssing
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Diubah oleh heriwahyudiprat
Duh, marketing jaman sekarang tuh permainan kata doank... Juga permainan visual
profile-picture
profile-picture
fat.max dan cyoga17 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Untung ane kalau beli sesuatu riset dulu bisa seminggu tanya-tanya maupun baca-baca emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
cyoga17 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
yap bener gan.. marketing milih cewek lebih pintar menawarkan produk produknya... seperti spg rokok..
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
TS kayaknya pernah jadi marketing oddo atau korban oddo
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
cyoga17 dan kaiharis memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menipu tidak, namun kitanya yg kudu smart haha
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
apapun dilakukan demi tujuan
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
yang mau di bahas TS apa sih? emoticon-Amazed
apa gw doang yang kurang mudeng? emoticon-Amazed

mau bedah teknik marketing, kesel karena pernah trauma sama janji potensi, atau malah korban marketing MLM? emoticon-Confused
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blankdave dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


penipuan karena potensi yang ente sebut?
tinggal di bedah aja, logis nggak nya.
di pisahkan dulu marketing produk atau MLM.

kalau marketing produk biasanya apa yang disampaikan agak hiperbola sedikit, sedangkan marketing MLM luar biasa hipernya.

kalau udah dijanjikan potensi dapat kapal pesiar, mobil sport LE, jet tempur dipastikan sih penipuan emoticon-Nohope
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tpi repot lho jadi sales, hrus jago cuap2 dan yg tahan banting karena ada targetnya dri perusahaan.

dulu tempat ane pas kerja sales distributor mkanan, selalu gnti orangnya krena presurenya
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Quote:


buat tau marketing yang mumpuni atau nggak, coba pas ente di prospek suatu produk minta compare sama produk kompetitor. kalau marketingnya frontal jelek2 in kompetitor, mending tinggalin atau sekalian ajak ngobrol ngalor ngidul.

biasanya marketing jadi2an selalu berapi-api/frontal/semangat kalau jelekin kompetitor, bukannya fokus ke kelebihan produknya emoticon-Big Grin
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
apalagi yg bawain iklannya artis terkenal, produk jelek pun jd laris manis...
blm tentu thu artis pake produk tsb...
pembodohan publik
Teknik marketing tipe jadul sama modern spt sekrg, sama ye gan ? Cuman beda medianya.
kemampuan memutar balikan fakta supaya lebih bisa diterima calon konsumen
sales sama marketing beda nya apa gan?emoticon-Bingung
ada iya ada ga
bineng jg sih gan
skrg sih mungkin lebih banyak belanja online kali yah, klo ke offline pasti salesnnya itu misal kita pengenya dari rumah beli brand A, taunya brand A kosong, malah di tawarin brand B yang katanya lebih bagus.
ada namanyankaya gini tu tapi ane lupa apa haha ya emang ada skill2 khusus buat para mereka marketing gan
emoticon-Jempol

yess ane setuju sama ente gan...
Iya yak.
Jijik bat liat iklan di kolom komentar
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di