CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
All About Facebook Ads in Stream -Adbreaks / Dapet Dollar dari Facebook
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ed2601bc0cad71669472b45/all-about-facebook-ads-in-stream--adbreaks---dapet-dollar-dari-facebook

All About Facebook Ads in Stream -Adbreaks / Dapet Dollar dari Facebook

All About Facebook Ads in Stream -Adbreaks / Dapet Dollar dari Facebook

All About Facebook Ads in Stream -Adbreaks / Dapet Dollar dari Facebook

Halo agan-agan semua ...

Apakah agan-agan tau bahwa kita bisa mendapatkan dollar dari facebook dengan menjadi konten video creator ?

Sebenernya jika berbicara monetisasi video , sudah ada youtube sebagai pioneernya tapi kini difacebook bisa juga making money dengan menjadi video kreator  dan di kesempatan yang baik ini ane ingin ngeshare bagaimana mendapatkan Dollar dari Facebook dengan cara membuat video di fanpage facebook sebagai kreator video.


Syarat utama nya ..

1. Fan Page memiliki Followers 10 K
2. dalam 60 hari terakhir memiliki 30 K tayangan 1 menit untuk video berdurasi 3 menit

(lihat gambar dibawah ini)


All About Facebook Ads in Stream -Adbreaks / Dapet Dollar dari Facebook

Selain itu syarat lainnya adalah video harus berdurasi minimal 3 menit ,kenapa 3 menit ?
karena video iklan akan muncul di menit pertama 

Untuk pembayaran sama seperti youtube yaitu ketika earning kita sudah mencapai 100 Dollar 

mungkin ini sedikit insight dari ane tentang facebook ads in stream kiranya bisa memberikan peluang baru bagi teman-teman yang berkecimpung di bisnis online 


Regards

geo16
belajaradsbreak.com
Diubah oleh geo16
Reserved For Update
Membuat Fan Page


asumsi saya , teman-teman sudah memiliki akun facebook jadi saya tidak perlu lagi mengajari , silahkan masuk ke sini https://web.facebook.com/creatorstudio


Spoiler for gambar 1:




kemudian tampilannya akan seperti dibawah ini dan kita klik halaman untuk membuat fan page baru

Spoiler for gambar 2:




klik buat halaman baru


Spoiler for gambar 3:




ada dua pilihan untuk memulai , teman-teman silahkan memilih yang disebelah kiri yaitu bisnis atau merek

Spoiler for gambar 4:




Isi nama fan page sesuai dengan yang teman-teman inginkan dan untuk kategori isi dengan kreator video


Spoiler for gambar 5:



bagian ini bisa teman-teman lewati
Spoiler for gambar 6:




Spoiler for gambar 7:



Di bagian ini teman-teman dapat mengklaim nama unik untuk fan page karena akan lebih mudah menemukan halaman dipencarian, teman-teman klik bagian buat nama pengguna halaman


Spoiler for gambar 8:


Spoiler for gambar 9:


dan fan page sudah selesai dibuat

Spoiler for gambar 10:


© Begini cara buat fan page facebook lewat creator studio !!
Source: http://www.belajaradsbreak.com/2020/...-facebook.html
klau upload video yang semi2 (masi tertutup bh/cd) itu dibolehin gak ya sama facebook? sori nanya soalnya ane males baca ToS nya dia
enak nyari trafiknya klo pake video yang seksi2 hahaemoticon-Wink
profile-picture
geo16 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kok sepi ya, padahal ini sangat menjanjikan loh
adek gua udah payout $100

gua baru mau mulai wkwkkwkwk
profile-picture
angrii memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ijin nyimak gan
profile-picture
geo16 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bisa nih gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di