CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Donal Bebek Akhirnya Tutup Usia. Terima Kasih Untuk 44 Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb186e2525c34646735430/donal-bebek-akhirnya-tutup-usia-terima-kasih-untuk-44-tahun-ini

Donal Bebek Akhirnya Tutup Usia. Terima Kasih Untuk 44 Tahun Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
Komik masa kecil ane nih. Dulu waktu sd ane koleksi komiknya, mulai yg produksi dalem negeri sampe yg dari luar negeri macem kisah paman gober. Sampe sekarang masih suka baca pdf yg kisah paman gober emoticon-Mewek
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Satu lagi komik yg akan selalu teringat, selama generasi tsb masih ada di dunia ini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Pokijan = tetangga jahat

Lubas = anjing yg kadang pintar,, kadamg bodho

Timbuktu = tempat buat kabur... emoticon-Ngacir2
profile-picture
uray24 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gandolf,, sempat ikut even jg di majalah PAMAN DONAL emoticon-Matabelo
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
"Week Week week Weeeek"
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Salah satu karakter kartun yang saya suka selain Doraemon...banyak pelajaran hidup yang bisa diambil dari ceritanya,menemani saya dari beli sendiri komiknya hingga menyewa di peminjaman komik
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Sedih

Dulu gw sering banget baca komik om donal

Skarang ternyata sudah dihentikan terbitnya emoticon-Smilie
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
yg bener gan? ane langganan nih, tapi sejak karantina kemarin di infoin donal bebek ga terbit dulu sama loper Korannya. ga nyangka malah ga terbit lagi ;(
ane juga ngoleksi gober, kayanya sama , udah ga terbit juga ;(
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
terakhir kali baca donal bebek jaman SD
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
saya masih simpen tuh tabloidnya jaman kecil edisi 1994 - 1995 emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Dulu ane suka beli nih, apalagi kalo ada bonus hadiahnya emoticon-Big Grin. Bacaan favorit kedua ane setelah manga Doraemon.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Yah kangen Donal Bebek vs Pak Pokijan
profile-picture
profile-picture
dante_craze dan kakekane.cell memberi reputasi
serba salah,mau dibuat versi digital takut pembajakan karena memang susah didunia ini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
thnk you mr. donal bebek karakter legenda dlm ingatan dr ane kecil smpai saat ini..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
karena memang banyak kartun2 baru yang bermunculan, kartun2 lama juga tertutup . tapi semoga aja akan muncul di platform lain
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Ini kesempatan penerbit lain biar meroket. Masa dari dulu KG mulu yang juara kayak gak ada saingan.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
😭😭😭😭😭
profile-picture
profile-picture
luluvi dan kakekane.cell memberi reputasi
gerombolan siberat emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
wah bakal jadi collector item ini, siap siap jd mahal dah

Btw si gramed jualan komik digital ga sih? Malesin bgt harga komik fisik skg udah tembus 30rb emoticon-Nohope
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan kakekane.cell memberi reputasi
Diubah oleh wen12691
Quote:


iya,, dulu kalau kabur selalu ke TIMBUKTU... emoticon-Ngacir2

selalu brselisih sama UNTUNG.. emoticon-Big Grin

Paman donal,, bnr² BEBEK YG MANUSIAWI... emoticon-Frown


ada kalanya sial, sabar, pemarah, tapi tetap sayang dg anak angkat (keponakannya) yg kedua ortunya entah kemana... emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di