CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
Lagu Pop Indonesia Jadul Favorit Ane,suka Lagunya Tapi Tidak Kenal Penyanyinya.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb830fc0cad776b1608b7a/lagu-pop-indonesia-jadul-favorit-anesuka-lagunya-tapi-tidak-kenal-penyanyinya

Lagu Pop Indonesia Jadul Favorit Ane,suka Lagunya Tapi Tidak Kenal Penyanyinya.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Wadaw saya gatau itu judul” diatas. Paling banter hanya tau lagu teluk bayur . Udh ckup lama blm seperti lagu diatas?
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wih lagu2 lawas semua, baru denger di trit ini...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Rasa rasanya beberapa tahun ini, lagu pop kurang begitu ramai ya, beda sama tahun 2000an, banyak banget band band pop yang muncul.
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ini sih, gue kenal semua 😍😍

Jayanthie Mandasari, gue lebih akrab sama lagunya Di Puncak Bukit Hijau

Ria Resty Fauzi lagunya banyak.

Tio Fanta, tau lagunya doang. ga hapal muka

Muchlas Adi Putra, lagu2nya jg lumayan popuker pada jamannya

lagu Nona Manis, gue juga tau.

OMG, ternyata gue udah tuir, yes? 🤔🤔🤔
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren dah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
rang tua pada ngumpul
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ya ampun ane kaga tau apa - apa emoticon-Frown
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ane kaga tau sama sekali gan. emang ente kelahiran taun kapan gan?? wakakaka....
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
gada yg tau hixxx
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wadaw ini mah ts seangkatan sama nyokap gue

emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lagu yang sering tayang di TVRI memang awet puluhan tahun

dari zaman pake kaset sampai sekarang sudah ada BD
profile-picture
simsol... memberi reputasi
bagus bre,,,
emoticon-Kaskus Radio
profile-picture
simsol... memberi reputasi
sungkem karo simbah emoticon-Ngacirs
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk.....bener juga yak emoticon-Ngakak
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tidak kenal penyanyi memang miris gan nasib para musisi jadul
emoticon-Sorryemoticon-Keep Posting Ganemoticon-cystg
profile-picture
simsol... memberi reputasi
ternyata yang berubah hanya waktu, kenangan tidak akan pernah berubah ye gan emoticon-Big Grin
profile-picture
simsol... memberi reputasi
jadul jadul ayo merapat
emoticon-Ultah
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Jadul banget lagunya bre emoticon-Big Grin
kaga ada yang tahu ane emoticon-Hammer (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
lagu jaman ane belum lahir
profile-picture
simsol... memberi reputasi
lagu lawas emg tak lekang oleh zaman..cm ane kaga familiar aja..
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di