CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 294
wajib menang sih
buat ngegeser lei dan ngehindari kejaran mu

------

untung ada var gak jadi goal

-------

dan dapat pinalti

-------

jaman now kena bola2 mati bikin deg2an dan begitulah
Diubah oleh pembasmi.hiu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Defending set piecenya sampah emoticon-Hammer. Gile 2 kali kebobolan lewat corner dari tempat yang sama untung ketolong sama var yang satu. Rudiger juga bisa-bisanya clearance jadi corner emoticon-Hammer. Tammy makin turun entah kenapa. Come on frank butuh keajaiban pergantian pemain lagi ini. Udah diberi kesempatan buat mangkas jarak sama lei
Beknya suram, setiap corner dag dig dug.. si rudriger malah buang ke corner swt dah.. kovac kebanyakan blunder.. barkley ga jelas mainnya.. cuma pulisic yg berani nerobos kedalam.. yg lain melebar semua dan muter2 aja terus pasnya..


Mudah2an babak ke dua lebih baik..

worst defense ,
asli gw udah males liat defense nya ga ada perubahan , bisa bisa nya kejebolan setpiece 2 kali , ini kalo ga ada beli cb baru musim depan juga kaya nya susah buat bersaing , kebobolan Chelsea musim ini miris bgt oh hadu
Duh antisipasi bola atas parah euy, masa West ham corner dua kali bisa kebobolan walaupun salah satu nya dianulir

Edit :
Makin parah lini belakang di babak kedua, itu gol kedua bisa-bisanya Antonio bebas kek gitu tinggal nyeplosin doang. Kacau harus beli bek baru ini Lampard
Diubah oleh shadowoflion
berharap ada bek baru yg dibeli....
mau LB, CB atau RB dah.....
Abraham ampas bgt ya.. Barkley juga kudu diganti.. come lampard, beli CB yg jago duel di udara.. dulu kita ada terry, cahill, ivanovic, sekarang kalah duel mlu emoticon-Sorry

Om giroud ganti abraham sama mount ganti barkley.. come on chelsea
Perlu pelampiasan marah marah, sini aja dah.


Goblognya deffense selalu terekspos kalo lagi set piece, eh Rudiger melakukan ketololan ngasih corner kick bego gitu anjir ngapain sih???????????? Udah tau lawak kalo set piece, dibuang ke corner gitu aja, baik bener.

Pas corner, semua cengo dikasih far post. Hadeuhh blog, beneran kata komentator, pemain chelsea kagak ada yg fokus liatin bola kemana, malah fokus nahan badan pemain West ham satu satu doang, tolol bat tolol.

Kepa udah nggak bisa motong bola di udara, refleknya so so pula makanya nggak bisa nyelamatin itu 2 corner west ham yg 22nya gol, hoki aja pertama kena VAR yg rada aneh juga.

Nasib nasib.

Edit setelah liat replay goal West ham:

Ternyata kepa juga tolol, sok sokan mau motong bola udara malah nabrak makanya jatoh. Cok cok gini amat susah siah ngegoal, kebobolannya ez pz. Mau ngurung tim lawan sampe possession 90% juga kalo sekali corner goal mah puyeng
profile-picture
rikici memberi reputasi
Diubah oleh leoril
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ampas semua mainnya, Yang menarik Cuma Pulisic doang

saat lei ngampas, eh, ikutan ngampas juga emoticon-Cape d...
Bek nya no hope, attack no hope.. lambat bener nyerangnya.. poor perform emoticon-Frown

Kesempatan besar padahal buat 3 besar.. makin berat dah lolos ke ucl
Match ini match yg paling bikin emosi selama musim ini, parah bgt itu defensive-nya kaya ga pernah latihan.

Kasian Kante harus bolak balik maju mundur, tapi temennya pada tolol semua.

Ini kalo TW ga ada bek yg masuk awas aja.
Rudiger jokes banget bgst malem ini tolooonggff dumb alert dumb alert.

Ngasih corner tolol.

Gol yarmolenko, kalo IQ deffendingnya tinggi itu bisa kasih off side trap tapi ternyata enggak, yaudah maklum

Tapiiiii, udah tau yarmolenko kidal dia ngasih space buat yarmolenko gocek kiri adalah kebodohan mutlak. Goblog speechless gue liat semua proses kebobolan Chelsea. Murni kebodohan defending emang bukan gara2 lawannya punya skema bagus.

Lampard mending parkir bus aja dah, deffendnya nggak ada yg bisa diharepin kalo main high deff lines, ngaco semua Kalo udah high deff lines.
profile-picture
profile-picture
iamshallow dan realadit memberi reputasi
haduh semua lini belakang ancur lebur
giveaway liga champion masih ada ga sih yang dari slot city emoticon-Ngakak
Wkwk kejadian bnr kalah 3 gol
Lgsg jd meme itu jersey

Uda paling bnr maen parkir bus dulu smpe akhir musim sambil nunggu beli bek waras musim depan
Diubah oleh terrymakasi
astaga ini CB ada yg lebih bagus gak sih emoticon-Turut Berduka

gol pertama westham, gak tau knp pemain setinggi itu dijaga azpi,,, apaan dah?
gol kedua westham, christensen ngapain? gk liatin antonio dibelakangnya? emoticon-Ngakak (S)

cuk cuk,,, uda depannya mandul gk jelas,,
belakangnya hancooorrr,,,

barkley jual aja udah,,, gk guna,,,
pemain 60mnit lebih, gk ada impact,,,

main bgini lawan munyuk ya dibantai lagi emoticon-Ngakak (S)
Sampah sesampah sampahnya, bek sampah, keterlaluan kalo sampe gak beli bek sayap sama sentral ini mah, lawan main biasa aja malah begini, liat si merah bisa pede mainnya eh kita begini kaya udah yakin bakal secure UCL, plislah yg bilang Rudiger bagus siapa si ? Ampas begitu, next match semoga Lampard waras liat tuh CB yg gak jelas #KTBFFH
udah susah willian cari gol
beknya ngaco emoticon-Ngakak
2 gol effort pulisic ama willian dibales 3 gol ketololan bek emoticon-Cape deeehh
Itu antonio aja bisa hold bola bebas bener dah beknya ngapain woy emoticon-Jangan ribut disini
westham 3 shoot on target, semuanya jadi goal.. dan kita 6 shoot on target goalnya dari set piece semua.

kurang lawak apalagi barisan pertahanan kita, kalah kandang tandang lagi sm Westham ini.
WAJIB beli CB baru minimal 2 pemain , LB 1 , GK 1 , udah lupain havertz kecuali emang dana nya berlimpah d beli semua , percuma serangan bagus kalo kebobolan Mulu , kaya ipul sebelum ada van Dijk sama Allison
asli gedeg bgt liat defender kita ga ada yg waras apa ya , kiper juga duh kapan bida kaya cech ya bisa ngasih save krusial gt ,
tammy no hope , bagus d awal doang , emang pemain muda momok nya inkonsistensi , apa dia beban ya kedatangan werner ,
aga berat secure top 4 , , apalagi masih lawan ipul meskipun udah juara doi lagi incer target top poiny semusim ,
Halaman 241 dari 294
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di