CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Donal Bebek Akhirnya Tutup Usia. Terima Kasih Untuk 44 Tahun Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb186e2525c34646735430/donal-bebek-akhirnya-tutup-usia-terima-kasih-untuk-44-tahun-ini

Donal Bebek Akhirnya Tutup Usia. Terima Kasih Untuk 44 Tahun Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 10
Setuju sama TS banyak kenangan kenangan ane saat membaca komik Donal Bebek waktu masih SD

Terima kasih telah menemani masa kecilku Donal Bebek
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan simsol... memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
yaaaah, baru mau nyari buat langganan. udah tutup toh..emoticon-Cape d...
profile-picture
simsol... memberi reputasi
bahkan sampe umur segini gw masi seneng baca ni komik, terima kasih buat kenangannya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Salah satu majalah komik yang dibeliin buat ane waktu awal-awal ane bisa baca. emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan simsol... memberi reputasi
Jokes2nya dewasa dan kasar ga cocok buat anak skrng yg d manja KPAI
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan simsol... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
salah 1 kartun
yg gw sewa vcd bajakannya emoticon-Hammer (S)
profile-picture
simsol... memberi reputasi
Wah akhirnya stop terbit juga
Dari zaman SMP thn 1999 Uda langganan sampai SMA kelas 3 dari harga 2.000 sampai 3.500. Bukan cuma Donal Bebek doank, gw juga langganan Fantasi, Bobo, Hoplaa dan Hotgame. Baru2 ini lihat di gramed masih jual. Gak taunya ternyata berhenti terbit juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
steven.thereds dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Gile gw gatau kalo ternyata itu masih ada sampe skrg, nice trid bre emoticon-Toast
kenangan bacaan yg sangat menyenangkan masa kecil emoticon-Baby Boy
entahlah, sebagai anak kampung donald bebek jadi hal asing bagi kami.
paporit ane ini mahemoticon-Mewek
Mimi hitam emoticon-Berduka (S)
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 2 balasan
waah.. satu lagi kabar sedih di tahun 2020 emoticon-Turut Berduka

pasti banyak banget nih yang masa kecilnya terhibur sama Donal Bebek emoticon-Toast
waktu sma,,, hobby ke perpus tujuannya yah ini, paman gober sama baca koran bola dan socceremoticon-Big Grin
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
tokoh kartun animasi favorit ane tuh...

emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Pengaruh Corona juga kah tapi emang untuk komik donald dulu pernah dibeliin pas waktu usia TK atau SD

Mulai SMP baru dah belinya manga macam Doraemon, Shin Can, Dragon Ball, Naruto emoticon-Malu (S)
Diubah oleh MUF0REVER
gw kira si donal trump awikeok emoticon-Leh Uga
Turut berduka cita. Tapi sepertinya yang di USnya masih ada.
Dulu padahal variannya mayan banyak. Di majalah ada Donal Bebek dan Gladstone (dwi bahasa). Di komik hitam putih ada Paman Gober. Dulu waktu SD suka tukeran sama tetangga karena gw bacanya majalah bobo dan tabloid Fantasi.
Sekarang di Disney channel pun porsi Donal dkk makin dikit saja. Palingan yg biasa anak ane tonton yang jam 6 sore abis Upin Ipin.
Diubah oleh dikamaru
Inget banget paling seneng beli ini dulu jaman SD, apalagi waktu ada bonus2 mainan, dompet, walkie talkie. Selalu excited nunggu tiap edisinya dan membuka plastik pembungkus dan halaman pertamanya. Jaman memang sudah berubah, selalu ada hal yg baru menggantikan yg lama.
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh bentar.nr
its okay.. masih ada dolan dark ..jauh lebih lucu
Halaman 2 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di