CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Tipe Wanita Idaman, Kamu yang mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efad32aa2d19541f81fec81/5-tipe-wanita-idaman-kamu-yang-mana

5 Tipe Wanita Idaman, Kamu yang mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
cewek tomboy tu paling beda wkwk
pengennya cewe yg bisa ena enaa wkwkwk
profile-picture
ysury memberi reputasi
yang penting bisa diajak 4646 gaan
profile-picture
ysury memberi reputasi
sue adaa anya wkwk
Yang nomer tiga-lah.... judulnya aja isteri idaman.
ane no.2... dan alhamdulillah tercapai emoticon-Malu



Tp bener euy, berat diongkos emoticon-Frown
cewe yang gampang di bo'ongin
biar bisa di polygami

emoticon-Ngakak
profile-picture
ysury memberi reputasi
yang sholehah + nomor 3 dan 4 emoticon-Cool

Edit : tambahin yang masih virgin
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Sexy dong

emoticon-Malu
6.tante......... emoticon-Ngacir

Ane sih milih yang kayak doi ehh tunggu-tunggu ane kan ga punya doi emoticon-Wakaka
paling penting cewe beneran gan, bukan setengah batang emoticon-Ngakak
kalau Dokter mah susah di bo'ongin bre punya stetoskop bisa denger suara hati
apalagi kalau panggilannya Bu Dokter udah ade yg punya berarti susah ngedeketinnye bre
mending lu cari copyannye aje



























































lu kira software

emoticon-Ngakak
yang gampang basah.
Pintee mungkn gan,karna klo pinter bs ngedidik anak2 gw entaremoticon-Betty
Jadi pengen punya pacar emoticon-Matabelo
{thread_title}
cewe yg bergairah gak flatemoticon-Traveller
Post ini telah dihapus oleh KS06
wah sungguh syantik
Cewek yang mandiri kalau ane gan 😁, dia bisa ngelakuin apa aja yg dianggap mampu untuk dilakukannya sendiri
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di