CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efacd6af4d695523475cc39/kalau-agan-punya-kekuatan-super-apa-yang-akan-agan-lakukan

Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 12
Aku minta kekuatan yang bisa milih satu juta macam kekuatan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bisa ngidupin prasaan udh mati termasuk kekuatan Super Kaga ya 😄
Kekuatan super ya, mungkin pengetahuan yang tak terbatas
emoticon-Matabelo
Yg pasti bakal jadi anti-hero
Ane mending kaya batman aja + gambit dah.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Apa itu kekuatan super 🤔
kayak si hiro di heroes yuaaa...

teleportasi waktu..kbali ke jaman kerajaan di jakarta...pantek2in tanah..balik ke.masa depan..jadi juragan jual tanah..wkwkwkwk
profile-picture
dwik46 memberi reputasi
ane pengen punya kekuatan super, bisa terbang
biar bisa keliling planet
1. kembali ke masa lalu dengan ingatan masa sekarang. Karena ada tujuan untuk merubah masa depan.
>Gwe akan membaca dan belajar lebih giat menambah banyak teman.
>kembali ke jaman kerajaan trus kadi tuan tanah agar bisa buat kebun alpukat durian rempah2 sayur dll.

2. Teleportasi agar bisa kemana aja yang gwe suka. Liburan ke pulau di samudra pasifik.

3. Kemampuan meng-copy-kemampuan orang lain.

Namanya berkhayal ya bebas aja..apalagi yg 90' gak jauh2 dari film2 yg pernah ditonton atau komik yg dibaca.
Diubah oleh dwik46
pengennya sih teleportasi gan, biar gapernah kesiangan kalo kerja, kerja jam 8 pagi, bangun jam setengah 8 kan enak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pegen punya kekuatan hulk, tapi tetep bisa mikir dan tetep ganteng emoticon-Cool

yang akan ane lakukan , memburu koruptor
ane kumpulin di atas monas sama pancoran , dah biarinin mereka disitu ane kasih cctv buat konten youtube Kalau Agan Punya Kekuatan Super, Apa Yang Akan Agan Lakukan?
Diubah oleh leh..uga
ane cukup punya indera ke 6 dan bisa baca pikiran orang
Kalo disuruh pilih .. Ane mw kekuatan abadi dengan ruang waktu tak terbatas .. jadi bisa menjelajah waktu dan tempat kapanpun dimanapun .. emoticon-Ngakak
Kekuatan super yak
Bisa masuk sorga tanpa hisab
Bisa ilang gan.enak ga usah capek capek kerja.mau makan tinggal ambil,mau pergi pergi tinggal numpang
mau kekuatan thanos aja, sekali jentik koruptor n penjahat gone semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
TRMG memberi reputasi
Kekuatan super bisa buat duit aja deh
kayanya ane milih kekuatan super yg bisa healing apa aja n dimana aja/sekalian semu manusia dgn 1 jentikan jari kaya thanos.. corona, gizi buruk diafrika.. ga kebayang kalo sampe sakit parah tp ga bisa berobat.
Kekuatan buat time travel, trus ane beli bitcoin di tahun 2009 sebanyak-banyaknya emoticon-Leh Uga
q cuma ingin mengendalikan pikiran orang aja.udah auto segalanya.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh rurias
Halaman 9 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di