CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Berita Olahraga /
Wow!! Market Value kapten Lechia Gdansk sama dengan Febri Haryadi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef479c8f4ae2f23007b8056/wow-market-value-kapten-lechia-gdansk-sama-dengan-febri-haryadi

Wow!! Market Value kapten Lechia Gdansk sama dengan Febri Haryadi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
rejekinya beda
coba kontrak pemain di indon >2 taun pasti ada nilai jual beli,tapi disini mah kontark permusim doang mau pindah tinggal pindah kaga ada proses jual belinya emoticon-Leh Uga
Yang menentukan market value ini dari apanya? dari skill atau terkenalnya? kalau terkenal-terkenalan ya orang indonesia pasti lebih terkenal, orangnya banya dan suka yang alay alay
udah karatan emoticon-Ngakak
Gdansk itu di daerah ane artinya pisang..

Gedangs berarti pisang-pisang
Diubah oleh amukrogo
viking nyimak.
emoticon-Cendol Gan
Bisa aja bikin topik berita wkwkwk. Kreatip gan
market value sama, umur jauh beda
emoticon-Ngakak
dia udah 35 sudah akhir karir sedangkan satunya 24 masih belom setengaj dari karir dia
Iya kalo untuk kelas pemain veteran kek gitu pasti itungannya murah buat tim2 eropa. Kalo di indonesia tergolong mahal sih, lagian udah tua juga, mungkin skill lumayan tapi segi speed sama stamina mungkin masih bagusan febri yak hehehehe
trs knp?
umurnya beda jauh, makin tua pesepakbola cenderug makin turun jadi sebenarnya gak wow ini
umur dia udah 35th, ya bener harga miring😅
kalo dibandingkan dengan pemain eropa top
ya kayak kacang goreng krenyes harga pemain indo di eropa
selamat. .. ane ga kenal 2 nama di judul..
yang Febri Haryadi udah bisa pindah gratis peraturan Bosman tuh, ayo siapa tau klub EPL atau Serie A ada yg minat emoticon-Big Grin
umur 35 dibandingin umur 24.... emoticon-Hammer2
Rekrut dah tuh klub2 liga shop3 pasti pada mampu tuh
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di