CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57024c481ee5df5a1e8b456a/quotanda-bertanya-warga-fr2-menjawab-terutama-yg-mo-beli-motor---part-8

"Anda bertanya, Warga FR2 Menjawab (Terutama Yg mo Beli Motor)

Tampilkan isi Thread
Halaman 326 dari 331
Bang mo tanya motor satria fu saya klo daksih lampu depan sama belakang itu arus pengapiannya hilang.. tapi kalo lampu belakang di putus arus pengapiannya lancar.. mohon solusi dan pencerahaannya para suhu..
Bang mo tanya motor satria fu saya klo daksih lampu depan sama belakang itu arus pengapiannya hilang.. tapi kalo lampu belakang di putus arus pengapiannya lancar.. mohon solusi dan pencerahaannya para suhu..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ijin nanya om,masi galau ma matic apa sport sih,sbb;
Ninja mono 250 SL vs Suzuki Gsx 150R vs Benelli zaferino 250???
mohon pencerahan gan,matur nuhun
Diubah oleh PeterYogi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan

Motor Kepolisian

Misi suhu
Kepo banget ini saya
Motor kepolisian ini honda apa ya?
Sekilas kaya africa twin tapi headlampnya beda
Cuman kepo aja sih
Spoiler for gambar:
Sore gan
Ada yg tau rekomendasi bengkel di batam?
Makasih gan

Rekomendasi untuk upgrade motor dari 125 cc ke 150 cc

Selamat malam suhu-suhu, saya mau minta rekomendasi untuk upgrade motor. Saat ini saya pakai motor kawasaki athlete 125. Rencana mau upgrade ke motor 150 cc dengan TB 178 cm, BB 65 kg dan kriteria sbb:

- posisi riding nyaman untuk jarak jauh
- lutut ga mentok ke stang (dlu sempat pake vario n mio kutut mentok)
- ada bagasi besar untuk simpen jas hujan
- dipakai rute Jakarta utara - puncak PP tiap 2 minggu sekali ( rumah daerah puncak), rute kostan - kantor 2 km
- kadang saat perjalanan ke puncak akan bawa belanjaan dgn dus besar
- akan dipakai lama jd service dan harga jual kembali terjamin
- ada abs untuk jaga2 selama perjalanan karena 2 minggu sekali PP jakarta puncak
- budget maks 20 juta

Rencana mau cari seken nmax abs. Kira2 sudah sesuai blm yah? Atau ada rekomendasi lain? Prefer ke big matic karena punya bagasi besar jd bs simpen barang atau helm, dan bisa bawa belanjaan di deket stang.
Kmrn sempet liat nmax abs 2017 harga 17,5 jt di toko jual beli online km baru 8.000 km. Menurut suhu-suhu mending beli aj ga? Atau ad pilihan yang lain. Mohon pencerahanny suhu-suhu. Terima kasih.


Salam
profile-picture
kewo9090 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
izin bertanya gan... maap kalo rada OOT hehe
ane bingung mau ganti shockbreaker belakang motor. punya ane skrg keras btw motor ane custom japstyle. nah pas ane mau beli shock belakang. itu ada yang " Untuk Beban Berat " sama yang biasa. dan itu masih satu merek. nah saran ni buat ane kira" pake yg mana motor biasa d pake sehari" buat ngantor aja si... mkasih sebelum nya gan...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mau nanya gan,
Ane lagi cari pengganti fino karbu gen awal.
Ane butuh motor matic dg bagasi besar, paling ga ya... muat 1 helm open face, tapi bukan macem nmax, yg kecil2 aja hemat garasi, dg sistem fi, tahun keluaran lama, biar dapat murah sekennya. Mohon sarannya gan.

Yg ada dipikiran ane saat ini cuma bundo spacy, ane butuh alternatifnya, terutama dari kubu yamaho.

Makasih sebelumnya.
profile-picture
shinehaterss memberi reputasi
Quote:

cocok udah nmax seken, angkutt

Quote:

kalo sering sendirian mending yang biasa aja
Quote:

spacy cocok
kalo ymaha paling freego, tp masih lumayan baru, mungkin sekennya masih tinggi
kalo suzuki bisa coba addres, bagasi lega, sekenny murah banget bisa dapet like new
gan mau nanya dong emoticon-Request
Kira2 recomend merk body motor yg udah out of stock kualitas ga jauh ama yg ori apa ya??
Diubah oleh shinehaterss
Mohon rekomendasi gan.
Ane ada bujet 20 juta mo beli matic baru buat harian rute tangsel - jaksel pp 50km. Tinggi ane 175cm. Enaknya beli motor apa gan? Pilihannya vario 125 atau freego gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ask:

Ane mau nanya...
Kekurangan beli motor suzuki nex i (bkn yg ii/2 ya) itu apa?

Sparepartnya susah kah?
Klo mahal selisih brp ya dr kbanyakan mtr?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gan rekom
Motor naked 250cc 2 cylinder
Bekas
Budget maks 40jt gan
Kira” apa nih?
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
freego vs honda beat pilih mana ya gan ? ane pengen motor yang bensinnya irit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan mau tanya kalau Vixion 2011 harga 9,5-10 jutaan apakah kemahalan gan?
ane mau beli dari dealer motor bekas gan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau tanya gan, untuk smash 2020 apakah sering rewel jika sedang hujan? saya punya smash 2004 kalau hujan rewel.....


Atau ada saran lain dengan budget sekitaran smash 2020?


Terima kasih gan,,,,
permisi gan, ane mau beliin anak perempuan ane yg masih sma, motor matic second nih dg budget max 12-13 jt,. dg spek:
1. cc max 125 (dibawah itu lebih bagus)
2. nyaman dikendarai
3. mau dipake utk jangka waktu lama, jd inginnya sih yg bandel kagak rewel gitu
4. prefer sih thn 2018-2019,
5. selisih dg harga barunya lumayan gede (persiapan utk biaya2 kul-nya ni, jd mayan cari selisihnya )..
mohon arahan dan rekomendasi nya yaa... emoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Permisi gan, rencana ane mo ambil gsx r150 nih... Suka duka ini motor apa ja ya hu ??
Halo gan mohon bantuannya,matik yg kuat dijalan tanah becek/semi off-road gitu cocok yamaha X-Ride gak ya?ato ad metik laen yg agan2 tau, thanks bre
Diubah oleh faris1234

Honda genio atau honda beat?

Hallo gan,

Ane mo beli motor buat istri saya.
Beli motor honda beat atau honda genio ya?
Saat ini saya minat ma honda genio.

Apakah sudah tepat membeli honda genio?
Apa ada thread honda genio di kaskus?

Terimakasih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 326 dari 331


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di