CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Ada Loh Lemper yang Harus Dirakit Dulu Sebelum Dimakan.. Kayak Tamiya Dah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc1a67af7e933727700bec/ternyata-ada-loh-lemper-yang-harus-dirakit-dulu-sebelum-dimakan-kayak-tamiya-dah

Ternyata Ada Loh Lemper yang Harus Dirakit Dulu Sebelum Dimakan.. Kayak Tamiya Dah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 7
Wah keren, inovasi dari seorang pedagang lemper

Memang di zaman yang penuh dengan persaingan yang ketat seperti sekarang ini, kita memerlukan suatu inovasi agar bisa survive

emoticon-2 Jempol
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Luar biasa, tpi klo dilihat porsinya lebih gede dari lemper biasanya emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fira262 dan Sok.Art memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
lemper lego
emoticon-Leh Uga
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yang jualan tau saking gak ada kerjaannya pembeli dirumah, jadi dikasih kerjaan 🤣
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
belum termasuk tutorial, isian extra dijual terpisah.. fix marketing metode iklan hotwheell..
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ribet bgt ya emoticon-Ngakak
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yaa untung aja itu bahan2nya udah pada mateng, gak kebayang kalau masih mentah semua dan harus masak dari awal sendiri emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
haha ribett amat makan lemper aja musti dirakit rakit emoticon-Matabelo mending makan lemper isi ayam aja tinggal buka daunnya lagsung dimakan kenyang dah
profile-picture
profile-picture
fira262 dan Sok.Art memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
wah ane baru tau sih ada yang beginian wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ben.cumberbatch dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
klo bs ribet, knp harus gampang emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
tae lah emoticon-Ngakak entah ini penjualnya yg iseng apa inovasi baru biar jualannya laku
profile-picture
profile-picture
fira262 dan Sok.Art memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Wkwkwk boleh niiihh mengasah kreativitas ane sebagai pecinta kuliner. Jadi kalo mau makan nggak asal langsung makan. Belajar bikinnya dulu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kalo ane isiin oncom kira2 namanya masih lemper apa jadi lontong?
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Enak neh kayaknya
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau gak mau merakit ya makannya dicocol aja ya....pasti enak juga.
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
keren nihemoticon-2 Jempol itung-itung kita meringankan tugas Bu Ratnaemoticon-Ngakak
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
satu pecubaan yang mantap

emoticon-Leh Uga
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kelamaan gan, keburu mati digebug temen sendiri, tau sendiri orang laper galaknya bukan maen, ngerakit kaga beres2, badan pun terasa gemetar, emosi memuncak, dihantamnya kepala ini oleh sang teman.
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Matabelo
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ngga disertakan blueprint ma tutorialnya, di jual terpisah yeee emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
Sok.Art memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 2 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di