CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Selera Nusantara (Indonesian Food) /
Mie Instant "Langka" Kesukaan Ane! (Tapi Ada Yang Sudah Tidak Produksi Lagi Gan)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efb5836337f9340a1581333/mie-instant-quotlangkaquot-kesukaan-ane-tapi-ada-yang-sudah-tidak-produksi-lagi-gan

Mie Instant "Langka" Kesukaan Ane! (Tapi Ada Yang Sudah Tidak Produksi Lagi Gan)

Mie Instant "Langka" Kesukaan Ane! (Tapi Ada Yang Sudah Tidak Produksi Lagi Gan)

SELAMAT DATANG DI THREAD ANE Y.A.W !!

emoticon-Goyang

Mie Instant "Langka" Kesukaan Ane! (Tapi Ada Yang Sudah Tidak Produksi Lagi Gan)

Mie Instan sudah menjadi makanan favorit bagi sebagian besar penduduk indonesia, khususnya para warga KOSAN yang saat tanggal Tua menyerang, mereka lebih memilih Mie Instan sebagai makanan pilihan mereka karena harganya yang terjangkau dan juga rasanya yang enak.

Tetapi bukan cuma warga kosan aja sih, ane yang warga biasa aja juga sangat suka sekali dengan Mie Instan... Eiittss tapi gak di konsumsi setiap hari juga yaa.. gak baik untuk kesehatan..

Selama hidup ane sudah banyak sekali mencoba mie instant dengan berbagai macam merk dan juga varian rasa.. Tapi ada beberapa Mie Instant yang buat ane suka banget dan jadi favorit ane selama mengkonsumsinya.. Tapi sayang, ada beberapa Mie Instan yang sudah gak berproduksi atau masih ada sih, tapi gak di jual di warung-warung atau minimarket biasa.. palingan online dan ada juga yang sudah gak berproduksi...(Sungguh disayangkan)

Dan berikut adalah Mie Instant Terfavorit Versi Ane Gan!

Quote:


Quote:

Quote:

Itulahh 3 Mie Instant "Langka" yang jadi favorit ane dari dulu sampe sekarang.. cuma sayangnya Indomie Goreng Sate sudah tidak berproduksi lagi..

Mudah-mudahan INDOMIE dan INDOFOOD mau buat ngabulin permintaan ane ini buat MEMPRODUKSI lagi INDOMIE GORENG RASA SATE
emoticon-Matabelo
AMIN

Sekian thread dari ane kali ini agan dan sista
BYE !!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ariezth91
Halaman 1 dari 3
ane selalu penasaran dah rasa mie gaga ini... belum smepet nyobain dan gak tahu belinya kudu dimana
profile-picture
putrateratai.7 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mie sakura emoticon-Big Grin wah sampai sekarang emng masih ada yak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mie Sakura mie legendaris
mie sakura, klo beli mateng tmpatnya unik 1 sterofoam di bagi 2 emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
bukan langka tapi....











GA LAKU



emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga
profile-picture
yunandita memberi reputasi
Dlu gw klo pulang dr sekolah, abis turun dari angkot langsung ke toko beli mie selera rakyat. Diremukin enak karna bumbu cabe nya bentuj bubuk, murah pula cuman 500an
Mie gaga kuah jalapeno mantul gan emoticon-Blue Guy Peace
indomie sate, mie gaga & sakura blm pernah makan kayanya emoticon-Malu
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
belum nyoba mi gaga 100..
kalo mi sakura masih ada yg jual mateng 3000
profile-picture
merckygan memberi reputasi
nah mie goreng sate tuh, dulu emak beliin biasanya 2-3 dus setiap bulan emoticon-Ngakak
Mi duo yg goreng tuh enak
Isinya banyak syg udah gk produksi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setuju bgt, indomie rasa sate the best bahkan lebih enak drpd indomie goreng biasanya yg fenomenal, setidaknya buat ane. sayang bgt ga di produksi lagi
indomi paling banyak ngeluarin varian rasa...
sampe ada yg khas dari daerah²...
kebnyakan gak tahan lama, paling balik lg rasa ayam spesial..emoticon-Big Grin
mie cepek rasa soto itu the best banget, tekstur mienya yg besar" kek makan mie yg udah kembang
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Indomie sate udah pernah, rasa kacangnya lebih terasa
Mi gaga wakkaka, jaman dulu ane seneng banget sama mi ini, tapi tetap sarimi menurut ane paling jos gans. Apalagi yang rasa ayam bawang, dikasih apapun rasanya tetap mantab
jadi ingin coba semuanya
profile-picture
profile-picture
aarmand dan merckygan memberi reputasi
Kemaren dapet bansos dari presiden dan dapet 10 bungkus mie instan yang seumur-umur baru ngeliat gegara bansos tsb.

Pas di cobai...bweeeeh...rasanya gak jelas banget..
Cuman asin aja..

Ya tapi itu menurut lidah ane ya.., bagi yang lain yg punya selera berbeda mungkin punya pendapat lain..

Ada yang tau tentang mie instan ini..?

Mie Instant "Langka" Kesukaan Ane! (Tapi Ada Yang Sudah Tidak Produksi Lagi Gan)
profile-picture
merckygan memberi reputasi
mie sakura. masih dijual gan..ane selalu beli di Indonesiarosir ada. Porsinya klo 1 kurang..klo 2 pas.emoticon-Jempol...kalo mi gaga jg masih ad tp beda rasa..biasanya ane beli di carrefour atau giant..
profile-picture
merckygan memberi reputasi
Samaaa. Ane kira cuma ane yg suka mie goreng rasa sate. Duh kangen, pas terakhir jual itu cuma ada setengah dus. Huhuhu...

Nomor dua iya rasa pedas.

Coba ada polling biar indomie ngembaliin rasa sate hehe
Diubah oleh amunes
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di