CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Game News and Events /
Antara PlayStation 5 VS Xbox Series X Mana Yang Layak Dibeli ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef60a88337f9369b910ebcc/antara-playstation-5-vs-xbox-series-x-mana-yang-layak-dibeli

Antara PlayStation 5 VS Xbox Series X Mana Yang Layak Dibeli ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
kl suruh milih konsol, sy ambil yg PS, pengen mainin seri GoWemoticon-Frown
Klo xbox lebih advanced di dukungan multimedia. Jadi all in one.
Tapi sayangnya, game eksklusifnya nggak sebanyak pS. Itu pun gak eksklusif banget, krn, entah ini kekuatan atau kelemahan, semua gamenya eksklusifnya bisa dimainin di PC.
Positifnya sih, bisa lintas platform. Gak bawa xbox, tapi mau numpang main game di rumah temen, tinggal log in pake akun kita, nongol semua game kita.
Klo ps, you want to play? Bring your console!
Play everywhere, bring everywhere.
Sukurnya sih ps nggak seberat xbox.
Jadi bisa masuk tas.
Tapi serius, lu mau bawa konsol 10jutaan kemana2?

Kritik besar buat xbox adalah: where the hell have you been?
Playing cheap by selling without aftersales service?
profile-picture
profile-picture
archy95 dan Abc..Z memberi reputasi
Lihat 1 balasan
klo nanya ama orang indonesia ya pasti ps5, karena dari pada beli xbox ya mending pc sekalian, beda lagi klo pertanyaan, ps5 atau pc gaming, pasti beragam jawaban
Lihat 3 balasan
Ps5 lah
ps 4 aja belum pernah pegang stiknya😥
Kalo punya kebebasan finansial ya gak pake mikir ane langsung pilih PS5 lah
Tapi kalo enggak ya PS5 di combine PC udah paling bener...
PS5 khusus buat maen game2 eksklusif aja
Selain itu mending di PC karena harga gamenya relatif lebih murah (grafis bisa disesuaikan)
Xbox dari dulu ane gak tertarik, kalo dah punya PC ngapain beli Xbox?
profile-picture
profile-picture
Abc..Z dan kemaln memberi reputasi
Aq suka Xbox karena ada fitur backward combality yaitu bisa main game xbox one dan Xbox 360, trus ada fitur gamepass yang bisa main game ratusan tanpa harus membeli cukup berlangganan aja, cm sayang minus pasti BD game langka,btrus butuh kuota buat donlot gamenya.

Jadi mau gak mau nunggu PlayStation 5 yang udah di hack aja, jadi klo mau main game tinggal copy aja lewat hardisk.
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Sudah jelas PS5 dong, hehehe.. ssd dan custom chip siapa yang bisa lawan, selain itu bikin dunia game pc vs console jadi beda jauh karena teknologi baru di konsol.
klo dikita sih pasti banyak memilih P'eS... emoticon-Games
PS dong, tapi klo dikasih ane yang mana aja mau kok emoticon-Matabelo
Sepertinya lebih memilih playstation 5
PC ajalah, all hail Master Gaben. PS sama XboX harga gamenya gila2an... nunggu diskon di PSN lama dan ga murah2 amat juga... pengen sih, tapi duit ga ngejer2 nih
profile-picture
kemaln memberi reputasi
coba di selipin review spec compare nya...biar lbh menarik
dah lah mampunya cuma PC entry level 😂
duh jd pgn beli
kalo ane pilih sih playstation5 niih....
Assassin creed valhalla bukan eksklusif gan emoticon-Hammer (S) itu multiplatform
profile-picture
kemaln memberi reputasi
lihat game2 exclusive nya dlu deh
ane malah lebih tertarik upgrade PC daripada dua console diatas gan emoticon-Ngakak mouse dan keyboard lebih klimaks ditangan ane emoticon-Ngakak
profile-picture
Abc..Z memberi reputasi
Pengen beli, tapi makin kesini jadi mikir mending duit ditabung aja
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di