CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58cf701a62088170358b45cc/pp-rumahan-kartini-kemayoran-cempaka-putih-jemb-lima-dan-sekitarnya-masuk-sini

PP RUMAHAN KARTINI-KEMAYORAN-CEMPAKA PUTIH-JEMB LIMA DAN SEKITARNYA MASUK SINI !!!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 171

FR Vr 4th

siang suhu2 semua, kali ini ane mau bagi fr yg ke 4 nih sama miss Vr , berhubung ane lg iseng2 maen microt.. eh tiba2 ada pp dan nick yg ga asing nih, ane tanya... koq ada di sekitaran sini? kan pp ud buka? si eneng blg skrg dia buka sendiri... nah berhubung ud lama ga thai massage (Vijat Othong) dan sudah Sagapung (sange ga ketampung) maka ane iseng kontak2 deh WA nya hasil pemberian dari subes @brondongpala4, setelah deal harga jam 12 td ane cuss lgsg ke hotel/kos atw apa la itu, sebut saja tempat eksekusi, sedikit ngobrol2 bcanda2 kita mulai ritual nya

massage: 8/10 (rekomended , ga cuma lihai mainin otong,mainin urat2 yg kaku juga ahli hehhe + skrg bisa totok wajah juga , ane berasa kulit muka jd kenceng hehe)

Face: 7/10 (relatif ya, tp menurut ane cukup manis sih, klo ud panas malah jd 8/10 , bikin nafsu )

Body: 8/10 (kyknya kurusan ya...tp tetep bahenol sih tumpeh2 klo ane genggem hehehe)

GFE: 9/10 (ini yg bikin betah nih,ngalir aja gitu, seru juga sambil vijat othong ada sesi ngobrol2 nya hehehe)

HJ: 0/10 (sekip broh, kebanyakan pakai tangan nanti dia lupa rasa nya M*m*k emoticon-Big Grin)

BJ: 9/10 (merem melek ane ,bener2 harus atur nafas klo ga mau K.O.disini, deep throat nya ngeri2 sedap, sungguh lumatan yg luar biasa)

FJ: 8/10 (kli ini sesuai seri nya 4th , ane pake 4 jurus juga disini, dimulai dari MOT beberapa menit, ane berasa ud mo jebol, kita ganti posisi ke Reverse cow Girl , llalu ganti lg ke WOT biasa , dan terakhir pakai DS di samping ranjang... bener2 sesuai namanya Doggie in the Sky.... feeling ane juga bener2 sampai ke sky ke 7 (terbukti dari banyak nya hasil pengencrotan)

neng Vr juga bener2 customer oriented , selalu tanya nubie 'ada yg kurang' dan pengen bgt nubi blg ' kurang lama emoticon-Big Grin' namun apa daya peluru sudah habis heheh

RO: klo aku IYESSS, tp muter2 dulu ya cari talent2 lain emoticon-Big Grin
rekomended untuk yg cari mijit sehat jasmani rohani, tempat nya cukup bagus dan bersih ,ranjang aja agak kecil tp ga jd masalah sih harusnya,

FINAL VERDICT : GUILTY ... karena sudah membuat ane Lemas dan Oleng hehhe

SALAM TEMBAK DALAM (pake caps tentu nya)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mourice2323 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 29 balasan

CemVut

Selamat sore suhu” sekalian yang terhormat, mau dong rekomen tempat PP yang di cempaka putih.

Terima Kasih sebelumnya 🙏🙏🙏

Newbie

Agan semua salam kenal mohon arahannya. Ada no nocan untuk daerah kelapa gading dan sekitarnya? Terimakasih agan semua. ^^
Nanya hu PP min*h yang pintunya rolling door warna ijo bukan? Depan pas cucian motor?, td lewat cuman agak ragu soalnya gk ad orang di dalem
profile-picture
profile-picture
modanyaki dan cyanroof memberi reputasi
Lihat 3 balasan

FR Miss VR

Terima kasih banget buat suhu @brondongpala4
Langsung ane contact Mrs. Vr
Janjian sore ini
Kebetulan doi lagi kosong..

Langsung aja ke penilaian.

Face: 8,5 (Selera Masing2)
Pijit: 9 (Kuat tenaga nya.. Pegel Hilang)
Body: 8
HJ: 9
BJ: 9 (Disikat sampe akar wkwk)
FJ: 9 (Semua gaya diladenin)
GFE: 10 (Enak diajak ngobrol)
Overall : 10

Disini gw gak enak sama miss vr karna gw masih nubie banget, tapi bener² telaten dan baik banget diajarin semua gaya. Salut sama miss vr.. emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Betty999 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Hu pp minah di sebelah shell yg rekomen siapa ya hu? Rencana hari ni mau kesan, takut kena zonk aja
Lihat 2 balasan
EP er td siang, rencana mau ke pp minah sebelah shell,
Pas di jalan jembatan 5, tiba2 kuda besi belok ke kiri ke arah pp minah tansel X.

Berkat suhu @brondongpala4 kode2 nocan y@nt* berhasil ane pecahkan, lalu anjian lah nubi.

Setiba nya disana ternyata harus nunguu kurang lebih 10 menit karena miss y@nt* sedang ada tamu. Setelah selesai nubi yg polos ini di suruh naik keatas tanpa di antar, awalnya binggung mana roomnya, (baru pertama x ke minah tansel), akhirnya terdengar suara wanita yang memanggil "koko koko", dengan sekelibat ane moneleh dan masuk lah ke sebuah ruangan yg tertutup horden dengan kipas sebagai alat pendingin.
Lgsng nilai aja:

Pijit: 8
Body: 8
Boobs: 7.5
Body massage: top ini ngilu nubi di buatnya dan gak kuat disini akhirnya tanda2 ledakan terjadi, nubi bilang mau out, dengan inisiatip dan gerakan cepat lagsung di Hap layaknya lolipop, disedotlah layaknya pakumcliner sampe akhirnya CIM, owe terkapar lemas dan sesi berakhir dengan mandi bareng.
RO. big Yes
Rate 3M + tips dr nubi yg bahagia
FIN.
Maapkan jika berantakan ep er nubi
profile-picture
profile-picture
marjan.ijo07 dan meruru memberi reputasi

FR Miss V~

Sebelumnya ane mau bilang terima kasih dulu sama masubes @brondongpala4 karena sudah dipertemukan dengan miss V.

Setelah melalui berbagai macam drama, Singkat cerita tibalah hari yang ditunggu-tunggu, ane melaju kencang dengan kuda poni besi menuju tempat yang disepakati, tanpa menunggu lama doi keluar dari tempat persembunyiannya dan menghampiri ane, dan kita pun bergegas ke tempat eksekusi.
Di dalam bilik kecil kita berbincang-bincang sebelum memulai ritualnya, doi enak banget diajak ngobrol btw, nah setelah itu kita lanjut ke ritualnya. ritual pijitnya lama, enaklah pokoknya. doi ga terburu-buru, tenaganya juga mantep.setelah pijit lanjut ke ritual kedua, disini ane simpulkan aja deh pakai score, biar ga kepanjangan hahah.

face : 8/10 (yaaa selera masing-masing lah)
body : 8/10 (tobrut dan masih semoklah)
Massage : 9/10 (kalo mau yg serius massage mah ini recommended lah)
HJ : No (ga sempat HJ, langsung disedot sama doi)
BJ : 9/10 (kenceng gan, disedot habis sampe pangkal. kalo pertahanan ga kuat, bisa KO dironde ini hahaha)
FK : 8/10 (no comment kwkw)
FJ : 9/10 (semua gaya diladenin, dah gtu moaningnya manteep. oiya doi tuh ga suka kalo mentil, bisa ilang napsunya kalo ada tamu yang mentil katanya sih)
GFE : 10/10 (soalnya ane dibilang ganteng sama doi hahahah )
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ecuttle dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
PP Minah tanser

FR

Y4nt1

Face : 7
Body : 8 semokan
BJ : 9 hampir jebol
FJ : 7 WOT doang
MMc : 6 Gak sempet
FK : 7 tipis2

Lebih ke arah dia yg atur maen nya sih

2x gitu terus 😌 emang Hyper nih WP

Mau coba sama yg laen banyak muka baru
profile-picture
profile-picture
profile-picture
meruru dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh basstera
Lihat 7 balasan
Alamat lengkapnya dimana hu
Boleh mnta nocan vr gan?
profile-picture
molen27 memberi reputasi
Lihat 10 balasan
Numpan berbagi pengalaman Barusan

Niat mau ke Tanser Minah ehh di Wa sama mami di PP Jln Sabba Kedoya deket rumah

Ada anak baru nih bagus

Buat nih PP mending kalo mau Nyari Terapis di Saring dulu deh Dari pada ntr Sepi

WP : Puput

Tolong di Ajarin Lagi kalo nerima Tamu
Bukan cuma tidur kipas2 Di ajak ngobrol diem doang kaya Gak niat Kerja

Gue tetap bayar cuma masa iye Gak ngapain2 Bayar gileee baru pertama kali begini

Lagi mumet mau Seneng2 malah dapet WP kek tai

Mami nye ngomong Di Wa bagus Bagus !

Bagus Gk ngapain2 tapi mau dapet duit

Kalo Gak mau jadi terapis ngapain kerja di situ hadeeeeeh
Lihat 4 balasan

Nocan

Yth @brondongpala4..mohon PM nocan teh ocha si BH 40 dg neng Vr dong subesss...makasih sblmnya subesssemoticon-Menang
Lihat 3 balasan

TKP

Bro @brondongpala4 mohon bimbingannya menuju sela kutang 40. Makasih pencerahannya bro.
suhu @brondongpala4 boleh juga di PM nocan teh ocha dong.. makasih hu 🙏🙏🙏

Ro ms Vr ,brondongtuapala6

Td pg jm 9,,,ujung jkt timur ke skitaran gjh mada
Nympe jm 10.10, ms Vr sdh nungguin ,lgsung keroom
eh dksh roti,,ktnya u sarapan
Bersihbersih dl,,barulah ritual
Pijit : biasa enak,strong
Face : 7.5
Jm : sruput terus ,wangii
Wot, mot,, truss ena enak kelenyer nilnil trasa anget di palkon,ms V ,big o,,,, g lama siengkong croot jg, tkss
Gfe : bngeed

Ntr klo ro lg,,,kurusan x Ms Vr,,,,,kamsiaa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaitokiid dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

1st Time Ma Mis Y

Thx buat suhu @chonglai setelah dot nocan mis Y
Baru sabtu kemarin sempat kontak dan coba

Pijat nya juara dah
Overall 8 👍
Lihat 5 balasan

Teh 0c44

Buat para suhu2 yg pengen di pijat sama si teteh. . katanya di persilahkan datang aja langsung ke tekapeh di panti t1n1 Di jl Cempaka baru .. terima kasih.. mohon maaf dan harap maklum.
Lihat 10 balasan
waduh..udh lama kagak buka ini thread, ternyata oh ternyata udh buka tanser? Mohon maap para suhu, apa harus pake nocan dl kl kesana? Semoga berkenan PM ane suhu @brondongpala4
Lihat 1 balasan
profile-picture
Didaparyono memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Halaman 166 dari 171


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di