CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlalu Nyaman dengan Keadaan, Brand Terkenal ini Tak lagi Merajai Pasaran Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa97817e3a726bd64e4bdf/terlalu-nyaman-dengan-keadaan-brand-terkenal-ini-tak-lagi-merajai-pasaran-lagi

Terlalu Nyaman dengan Keadaan, Brand Terkenal ini Tak lagi Merajai Pasaran Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 11
Coffeemix ane rasa masih bertahan ah di burjo2 sama warung2 pinggir jalan hehehe nokia mulai berkembang lagi nih, kalo gak salah ngeluarin smartphone android juga sekarang. Teh botol sosro masih ada kok, ya tapi cuma gitu2 aja sih emang, astor tuh yg udah jarang nemuin malah banyak brand2 yg niru2 dia hahahhh
selain nokia, sisanya masih debatable.
apalagi based on lembaga survey yang bisa di atur/pesan kompetitor untuk sekedar awareness publik

astor dan indocafe masih kenceng tuh emoticon-Big Grin
Kalau nge bandingin aqua sama le mine, ane pribadi lebih milih aqua, harga sedikit lebih mahal, tp entap kenapa rasa dan ke khasanya lbh suka aqua, le mine hanya pilihan kedua bagi ane..


Untuk teh botol dan pucuk harum pun ane lebih milih teh botol dari pada teh pucuk, emang harga ga pernah bohong sih emoticon-Malu (S):

Teh pucuk cuma menang murah doang kalau menueut ane emoticon-Malu (S):
tanggo vs nabati juga bray
Lhaa, sekarang ane lg ngopi coffeemix kok emoticon-Leh Uga
Good day mah bykan di cafe atau warung capcin emoticon-Ngakak (S)
aqua cmn jual air putih tp sampe skrg jg ttp merajai lho..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si odol malah dah tamat dr pasaran,tp namanya ttp dipake di pepsodent,sensodent,dll..emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Wafer gan...water tango.
inovasi lah kunci nya ya gan.
siapa yg gak inovatif, bakal kalah bersaing.
Bener juga sih, apalagi yang minuman-minuman itu, teruutama kopi, saingannya makin banyak dan inovasi juga makin banyak
masyarakat lebih banyak milih produk murah daripada brand terkenal.
Perubahan teknologi emang kejam.
secara pribadi lebih suka teh botol karena rasa juga pas cocok utk jenis makan apapun. kalo kemasan lebih suka teh kotak.
indocafe coffemix ini rasa juga pas tdk terlalu manis.
itu opini pribadi.
astor dan teh botol tetap paling oke gan.. karena ciri khas rasa nya yang tidak berlebihan dr produk lain..
Post ini telah dihapus oleh KS06
indomie kalah sma mie sedap 😁
Kalo orang sukses "kalo mau maju tinggalkan zona nyaman mu"

Btw indocafe coffeemix masih lebih enak daripada goodday, ini menurut lidah ane lho
emoticon-Shakehand2
Ketenerannya pudar cuuek
emoticon-sudahkuduga
namanya juga hidup, seperti roda yang berputar
yang ga mau terus berinovasi pasti akan kalah
jaman dulu enak pesaing ga banyak skarang mereka bangun dari tidur emoticon-Leh Uga
emang seger banget habis makan pedes atau panas-panasan lalu minum teh botol sosro berasa lega banget.
Halaman 6 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di