CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Ini Tega Wik Wik Sambil Live Streaming Dan Ditonton Oleh Anak Dan Suaminya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efc00cef0bdb2118d78e708/wanita-ini-tega-wik-wik-sambil-live-streaming-dan-ditonton-oleh-anak-dan-suaminya

Wanita Ini Tega Wik Wik Sambil Live Streaming Dan Ditonton Oleh Anak Dan Suaminya

Wanita Ini Tega Wik Wik Sambil Live Streaming Dan Ditonton Oleh Anak Dan Suaminya
Bekerja untuk anak dan keluarga pada umumnya dilakukan oleh para pria. Karena sejatinya suami adalah tulang punggung keluarga dan merekalah yang harus menafkahi anak beserta istrinya. Namun terkadang nafkah yang dia hasilkan belum cukup untuk memenuhi kebutuhan rumah tangganya. Sehingga membuat istrinya harus ikut mencari nafkah.

Bagi istri yang memiliki pengalaman kerja yang baik mereka bisa bekerja di sebuah perusahaan dengan jenjang karir yang bagus dan gaji yang bisa dibilang lumayan.

Sedangkan bagi mereka yang tidak memiliki pengalaman kerja dan hanya mengandalkan ijazah SMP atau SMA biasanya memilih untuk menjadi TKI di negri orang seperti Singapur, Malaysia, Arab dan China. Banyak yang memilih menjadi pembantu di negara orang selain di negara sendiri, alasan utamanya adalah gaji yang tinggi.

Namun sayangnya banyak pula yang akhirnya malah tertarik dengan pria lain di negri tetangga dan lupa dengan anak dan suaminya yang berada di Indonesia.



Seperti yang sedang heboh saat ini dimana seorang istri yang berprofesi sebagai TKI di Malaysia melakukan hubungan intim dan di siarkan secara live di Facebook pribadinya. Naasnya video livenya itu disaksikan oleh suami dan dua orang anaknya yang masih dibawah umur.

Dalam video tersebut terlihat sang suami tampak menangis melihat kelakuan istrinya yang sibuk ditiban oleh orang bangla. Dan tampak sang istri terlihat tidak peduli melihat suami dan anak-anaknya menangis karena kelakuannya. Peristiwa ini memang terdengar miris dan menyedihkan. Tentu suaminya akan merasakan sakit melihat istrinya berbuat seperti itu dihadapannya.

Namun ada pula yang menyalahkan suaminya itu karena memperlihatkan kelakuan istrinya itu pada anak-anaknya. Padahal hal seperti itu bukan sesuatu yang harus di tonton oleh anak-anak. Selain bisa merusak mental sang anak, hal ini juga bisa merusak psikologis anak itu saat mereka sudah dewasa.

Mungkin peristiwa ini bisa menjadi pembelajaran untuk para suami agar berpikir dua kali sebelum mengizinkan istrinya menjadi TKI di negri orang. Sekaligus membuat para suami bekerja lebih keras agar istri bisa tetap dirumah tanpa bekerja di negri orang.

Referensi thread ini dari akun instargam manaberita
profile-picture
profile-picture
profile-picture
davianjustice dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh asikasikaja77
Halaman 1 dari 3
Klo gue jadi suaminya, gw goroked aja emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Richy211 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kamujahat.21.
Lihat 4 balasan
Sedih boleh, tapi anaknya jangan diajak nonton dong. Kan belum dewasaemoticon-Hammer2
profile-picture
MyWildSide9 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Bejaddd moral ketika syahwat dikepala!! emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
Sungguh siksa Allah amat pedih kpd istri yg Durhaka!!
Wanita Ini Tega Wik Wik Sambil Live Streaming Dan Ditonton Oleh Anak Dan Suaminya
profile-picture
riendzy92 memberi reputasi
ora ayu

skipemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
kamujahat.21. dan lil.peep memberi reputasi
cerai langsung gak usah mikir2
mau mbacok orang berat di ongkos
emoticon-Blue Guy Bata (L)
turut berduka buat laki sama anaknya
jelek.. skip

mending jones selama 50 taun daripada wik wik sama paus gembrot berat 100kilo
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Apes pasangan wikwiknya emoticon-Smilie
profile-picture
decodeca memberi reputasi
Quote:

gorok online belom ada emoticon-Frown

Quote:

kalo udah dewasa juga gak boleh emoticon-Frown
profile-picture
kamujahat.21. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bejat bgt istrinya. Harusnya si anak jangan diliatin juga. Bisa trauma sampe tua itu emoticon-Sorry
Quote:

mantap gan

Quote:

wkwkwk
salah forum kalo nyari yg ayu
Quote:

setuju

Quote:

tunggu ada layanan bacok online emoticon-Big Grin
profile-picture
zhaolq memberi reputasi
gila kali tuh bini, gatel banget sampe kaya gitu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Wanita Ini Tega Wik Wik Sambil Live Streaming Dan Ditonton Oleh Anak Dan Suaminya

Cerai, that's the only way.
yang cari duit mah bebas..
wanjir!
Kontom Bangla memang sedapemoticon-#MAR16ERAKemoticon-Betty
Lihat 3 balasan
talak aja emoticon-Hansip
Istri durhaka emoticon-Blue Guy Bata (L)
Sebelum azab nan pedih datang sekiranya link video di bagikan terlebih dahulu
emoticon-Shakehand2
Wkwkw.. kelakuan betina.... miris gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di