CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Hi Girls, Pahami 3 Cara Ini Untuk Mengetahui Keaslian Pensil Alis Viva Kosmetik!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce5bbd082d49573fb79b76e/hi-girls-pahami-3-cara-ini-untuk-mengetahui-keaslian-pensil-alis-viva-kosmetik

Hi Girls, Pahami 3 Cara Ini Untuk Mengetahui Keaslian Pensil Alis Viva Kosmetik!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
gue langsung ngecek dong, untungnya asli nih viva gue hahaha insecure kan jadinya
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
banyak banget yaa skrg barang2 fake. tapi si viva ini emang bagus bgt katanya
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 2 balasan
untung ane kagak bisa alisan
jadi kagak tau nih persoalan peralisa. kek gini...
paham ya kalo urusan pergincuan dong emoticon-Wakaka
Kirain yg palsu pake faber castle isi pensilnya emoticon-Ngakak
vivaa emanng sih bagus
wah gtu sis mantap makasih banyak infonya biar ga ketipu2 lagi kalo beli pensil alis ya
dari semua ciri-ciri pensil alis merk Viva yang paling bisa membedakan asli atau palsu di bagian tulisan expired datenya, yang asli tegas dan yang palsu berupa titik-titik dan tebal
dicatat nih buat sista2.. biar ga kebeli yg palsu hehehehe
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di