CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef957308d9b170eac5d6284/tau-ga-si--jumlah-kuota-yang-habis-buat-nonton-youtube-selama-1-jam

[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Youtube lebih dari sekedar tv boom, ga masalah sih ane
untung banget pake wi fi ya... kalo gak udah boros parah... mana seklaian buat gaming dan streaming and download film ekek
iyaaa beneer tp youtube w gaabis2 kuotanya
Gw nonton atta halulantur 1080p selama 6 jam nonstop emoticon-Ngakak
yg repot ngasih tau keluar yg hobi nonton youtube / korea2an soal kuota pas kena FUP mencak2 dibilang nonton 480p juga cukup emoticon-Nohope
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
tepat pilihan ane kalo denger pake youtube pilih resolusi yang paling kecil haha
mayan juga ya ane paling sering nonton di 360p, kadang 480 sama 720
Tapi inget gan.. Iklan yang gak bisa diskip atau minimal 5 detik tapi resolusinya gede.. Itu yang bikin jebol gan emoticon-Tepar
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
nonton yutub lewat hp mah resolusi 360 udah cukup buat ane.. lumayan bgt buat ngirit kuota
Nonton Kartun di YT sama NET. TV Streaming via UseeTV di HP Advan pake Kartu SIM bukan Wi-Fi.
kalo 1080p habisnya 1,3 gb... gilak juga yakkk hahahahahaa
wah baru tau nih jumlah kuota yang abis buat nonton YouTube 1 jam bakal ane hemat-hemat nih kuota deh supaya nggak terlalu boros beli kuota
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
infonya menarik dan bermanfaat banget nih Gan Sis buat Ane semoga juga bisa bermanfaat buat banyak orang
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
wkwkwk pantes kuota ane cepet habis wkwkwkkw
screenahoots dong. thanks gan
gede juga ya quotanya
santi aja gan emoticon-Cool
kadang suka keasikan pas lagi pakau data seluler terus nonton yutub dengan durasi mau 1 jam di resolusi 1080p, auto panik dan langsung close youtube emoticon-Ngakak
kalo ada wifi 1080p 24jam nonstop, kalo pake paket internet pribadi males buka youtube emoticon-Ngakak (S)
Kalo cuma play lagu,biasanya ane setting 144p
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di