CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Seberapa Penting Sih, Cewek Harus Orgasme Saat Bercinta Menurut GanSist?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa6c1968cc9559d722a44f/seberapa-penting-sih-cewek-harus-orgasme-saat-bercinta-menurut-gansist

Seberapa Penting Sih, Cewek Harus Orgasme Saat Bercinta Menurut GanSist?

Seberapa Penting Sih, Cewek Harus Orgasme Saat Bercinta Menurut GanSist?
πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Hoy hoy, Sista!
Pembahasan tentang urusan ranjang pastinya selalu punya daya tarik sendiri terutama bagi kaum pria.
Eittss ... tapi kali ini sweety mau bertanya kepada para Sista nih, (tapi yang Agan juga boleh jawab sih) terutama yang sudah menikah dan punya pasangan halal di ranjang. Sebenarnya seberapa penting sih cewek harus orgasme saat bercinta bagi kalian?

Topik ini sebenarnya coba sweety angkat karena baru-baru ini di timeline facebook sweety sedang hot-hotnya membicarakan tentang orgasme pada wanita. Asal muasalnya sih berawal dari sebuah grup kepenulisan, ada seorang member yang membuat sebuah tulisan seperti ini.
Quote:


Sweety hanya screenshot intinya saja, yakni si penulis sedang bercerita tentang tokoh "aku" yang sudah menikah beberapa puluh tahun dengan sang suami dan sudah memiliki beberapa anak mengaku merasakan 'kehidupan ranjang' yang sangat datar. Dia merasa selama ini dia hanya 'melayani' dan tak pernah merasa 'dilayani', singkatnya ... dia tidak pernah merasakan ataupun tahu yang namanya orgasme selama berhubungan intim dengan sang pasangan.

Masih dengan pembahasan yang relevan, seorang Yuni Shara pun rupanya pernah mempunyai masalah yang seperti itu, berikut video pengakuannya.
Quote:


Sebenarnya apa sih penyebabnya hingga kaum cewek merasa kesulitan untuk mencapai sebuah kata klimaks?

Mungkinkah karena kurang foreplay sehingga si cewek mengalami kesulitan terangsang secara seksual? Atau bisa jadi si cewek hasrat seksual mulai berkurang? Bisa juga karena pengaruh faktor psikologis seperti rasa sakit yang ditimbulkan selama berhubungan seksual dengan pasangan, termasuk kecemasan danΒ juga gejala-gejalaΒ pasca-trauma atau lain sebagainya.

Contoh kasus saja seperti yang telah dipaparkan dalam cuplikan video podcast Yuni Shara dengan Dedy Corbuzier tadi, dia mengalami KDRT dalam rumah tangganya yang menjadi trigger dia kesulitan dalam orgasme saat bercinta dengan pasangannya.

So ... balik lagi ke topik utama, menurut GanSist seberapa pentingkah orgasme atau pencapaian klimaks bagi para cewek saat bercinta dengan pasangan? In case, dalam situasi rumah tangga yang sedang baik-baik saja ya tanpa adanya KDRT.

Gini loh, kalo menurut sweety sih itu penting ya ... misalnya belum ya bilang ajah belum, kan bisa tambah satu ronde lagi biar enak sama enak wkwkwk. Kalo pasangannya ga kuat nambah gimana? Come on, ini 2020 Sist!! Alat bantu banyak bertebaran di jual di online shop.

Tidak seperti cowok yang hasrat seksual berada di bawah pinggang, kalo mau pancing hasrat seksual cewek tuh bisa dimulai dari membuatnya gembira, karena energi cewek tuh dimulai pada organ besar di atas bahu. Jadi buat para cowok ini bisa jadi trik sih, kalo mau win win solution sama pasangan saat bercinta, bisa dengan cara senengin dulu pikiran pasangannya biar energi dari pikirannya bisa bikin si cewek relaks baru deh diajak ke ranjang.

So, buat sista ga perlu lah bohong kalo soal ginian kalo cuma buat nyenengin pasangan, ya kalo pasangannya seneng kitanya gak seneng buat apa coba? Sama ajah bohongin diri sendiri kan? Dan kebohongan yang bertumpuk hanya akan jadi bom waktu buat diri sendiri.

Gitu ajah sih kalo menurut sweety, kurang lebihnya mohon dimaklumi.
πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Sumber :
Opini sweety pribadi & Orgasme
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan masnukho memberi reputasi
Pagi-pagi bahas urusan ranjang wkwk
Penting sih, sekarang ya gini aja.. Kita cowok puas, masa ga pngen dia istri kita puas? gitu aja. emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
adisti.rahma.93 dan sweet.nectar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Uhuy, panas bahasannya πŸ˜†
profile-picture
sweet.nectar memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:


Oh em gie si kakak..lama. Ndak sua pan sua baca trid kaka well...no K aja dah..

Om @phyu.03 baca dah wkwkwk
profile-picture
sweet.nectar memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Penting bangetlah...pertanyaan retoris...ngapain ml kalo ga orgasm, kecuali kalo lg males tp hrs menuhin kewajiban...emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bryan619 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Penting banget.....
at least dalam 10 kali ML 9 kali orgasme lah kalo cewek...itu wajar.

Tapi terkadang di awal2 suka masih pada cupu cowoknya jadi deh ceweknya belum bisa enak...tapi lama2 seiring waktu dan komunikasi yang baik dan terbuka bisa deh dapat big O terus hahaha.

Kalo ane sih udah jago teori sejak awal pas praktek gak canggung lagi...
profile-picture
sweet.nectar memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Klo ane sebisa mungkin cewek harus 2 kali crit abis itu ddetik-detik terakhir ane naikin tempo abis itu tancapin dalem-dalem dan crott emoticon-Toast
profile-picture
nonananaonomino memberi reputasi
Diubah oleh chigo.ji3
Ya penting lah..

Lebih bagus kalo cewe orgasme dulu, biar cowo ga dibilang egois. Secara kalo cowo udah orgasme, biasanya dia udah males untuk bikin cewe orgasme. Dan cewe udah keburu males untuk melanjutkan ke babak selanjutnya.
Lihat 1 balasan
in my humble opinion, ya penting sih orgasme ini cuman gak setiap bercinta harus banget orgasme. tergantung mood aja.
kebanyakan mah gitu.. main sikat2 aj ga pake pemanasan... binik ga mau... merajuk... alesan jajan di luar emoticon-Leh Uga

harusnya sama2 enak dong
Lihat 2 balasan
Menurut saya sih penting y agan karna kalau tidak orgasme bisa membuat ubun ubun si kepala kembang kempis...heheh
Btw ente cwe / cwo?
Klo mnrt ane pntg krna kita jg bakal puas melihat psngn kita orgasme lbh" cwe ane, sllu ane bikin puas. Tp ane blm Smpe ML, Cm nyusu & jilmek nah justru ane ga dbkin puas dlm arti ga mau gantian oral pny ane. Pdhl pny ane udh 'berdiri' bgt, klamaan jd 'tdr' lg.
Btw bantu jwb thread ane ya. Thanks..


GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di