CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wow! Alfamart Lebarkan Sayap Bisnis, Bangun Co Working Space Bernama "Alfa X"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9c770e83c7241c2527444/wow-alfamart-lebarkan-sayap-bisnis-bangun-co-working-space-bernama-quotalfa-xquot

Wow! Alfamart Lebarkan Sayap Bisnis, Bangun Co Working Space Bernama "Alfa X"

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Ih keren bgt nih!! Keliatan nyaman banget kayanya pengen coba dehh
awas jgn kasih keju gratisan pencet sendiri.......emoticon-Ngacir

ooohh ane kira co working ntuh cooking alias kegiatan masak2 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Wah keren banget dah ane baru tau alfamart bangun co working space bernama alfa x.
ide dan inovasi yang menarik

Bisa menjadi tempat dalam bersosialisasi dan meningkatkan produktivitas bersama. ruang kerja berkonsep sharing
profile-picture
abau. memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Kalo gawe/nugas di coworking space gitu aman ga sih gan?

Kayak misalnya, lu sendirian di sana ga kenal siapa2, trus tiba2 mules, harus ke wc, trus yang jagain barang2 lu kayak laptop dsb nya itu siapa?
profile-picture
abau. memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bagus banget sih ini, memenuhi kebutuhan anak muda sekarang ini
peka akan perkembangan jaman memang diperlukan dalam melihat peluang, kalau ane sih mendukunglah untuk terobosan ini sehingga alfamart bisa bersaing dengan pengusaha besar, semoga lebih fokus dan berkembang ke bisnis ini dan memberikan kesempatan untuk pedagang eceran berkembang
Co-working space, CORONA WORKING SPACE
habis ini pasti alfa y, alfa z, alfabet, dst 😁
btw mantep banget dah, alfamart kayaknya tau banget ttg persinaran, di fisika dikenal adanya sinar alfa dan sinar x, sekarang alfamart make dua sinar ini untuk lebih bersinar lagi 👍
Wah makin gemuk ini badan deket banget sama tempat nyemil
ajib dach
Sepertinya segmen pasarnya berbeda ya ama alfa yang biasa....yang alfa x kok kayak keren banget....nyaman....
masih blm paham sama konsep coworking
ini pada nggak punya area proper gitu buat kerja? sampai-sampai kerja depan laptop harus "nyewa tempat"
kreatif nih
mau nandingin spaceX nya elon musk sepertinya emoticon-Belo
wodih keren banget nih tempatnyaa, ane jadi pengen nih punya tempat usaha keren kaya gini jugaa semoga aja kesampean aminn
ayodong generasi bangsa juga harus banyak nih punya tempat kerja kaya ginii buat menciptakan lapangan pekerjaan buat yang lainn
makasih gan sis infonya menarik banget jadi tau lebih banyak nih ane tentang usaha dn tempat keren kaya giniii doain aja nanti ane punya suatu saat nanti wkwk
Quote:


Kalo bener harga segitu terus cuma dapet kopi dan nongkrong bebas itu harganya bersaing sama toko-toko kopi premium, menurut ane harganya harus dibawah 50K

Quote:


Jadi inget sevel. Konsepnya sih asik dikasih tempat dan segala rupa, eh dia lupa di indo antri beras aja sampe ada yang mati emoticon-Wkwkwk

Ada kemungkinan charge masuknya dipatok agak tinggi ngitung jumlh kpala kyak all u can eat, makanan minumnya yg agak mahal dr umumnya, atau skema sewa dlm jam yg harus d barengi dengan pesan mknn minumn. Biar g kejadian ngopi gocap nongkrong wifian 10 jam.
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di