CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Terlalu Nyaman dengan Keadaan, Brand Terkenal ini Tak lagi Merajai Pasaran Lagi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5efa97817e3a726bd64e4bdf/terlalu-nyaman-dengan-keadaan-brand-terkenal-ini-tak-lagi-merajai-pasaran-lagi

Terlalu Nyaman dengan Keadaan, Brand Terkenal ini Tak lagi Merajai Pasaran Lagi

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
sampek skrg ane masih ngopi pakek kofimik,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang bener2 redup kayanya nokia itu,
pasahal selogan "apapun makananya, minumnya teh botol sosro" udah melekat banget duluu
setuju ini meskipun masih ada peminatnya tapi ngga sehits dulu
kaloo buat kopi, pt santos udah jadi penguasa pasar kopi instan siii gan
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
harus adaptasi supaya tidak punah
lbh suka teh botol dan teh kotak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
astor itu nama merek yak?
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
teh botol sosro buat gw tak tergantikan..malah suka yg pahit kyk gitu...udh coba teh pucuk...kurang cocok
teh botol sosro masih dihati
teh pucuk iklannya edan2an. liat aja di setiap area makan pasti reklame tehpucuk dr ujung ke ujung.. dulu sosro kek gitu sekarang pelit bener promonya makanya mindset orang berubah gara2 brainstroming di iklannya
profile-picture
bangku.merah memberi reputasi
Teh sosro bukannya mulai ambyar sejak nongol Teh Gelas ya? Dia nongol duluan daripada Pucuk, Teh Gelas juga bikin kemasan baru pake gelas plastik yg lebih praktis dan murah

Kalo Indocafe ambyar kayanya sejak nongol kopi putih merek Luwak (bukan kopi luwak), produsennya pinter milih nama buat merek, orang pertama kali liat white cofee luwak jadi penasaran apa itu bener2 kopi luwak dan nyobain akhirnya keterusan *pengalaman pribadi sih* emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Diubah oleh medyudhapradja
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane tetep Sosro sihh, klo teh pucuk lengket di tenggorokan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Si HP mbekberi malah uda punah di sini
ini kan jajanan dari zaman masih TK
enak koq
susu bear brand yg blm ada tandingannya..wkwk
kalo teh sekrg enakan pucuk
kalo kopi enakan white coffe luwak
kalo roti sekrang milih roti indomaret beli 2 gratis 1
sari roti mahal sekrg
brand yang dulu berjaya dan menguasai pasar itu karena dulu mereka terlalu nyaman, tidak memiliki inovasi dan juga tidak peka dengan keadaan
Diubah oleh rfebrian
dari dulu gak suka teh botol sih

sukanya, sama varian produknya "fruit tea" emoticon-Cool

lagian sekarang, sosro jarang bingit bikin iklan2x di tv .

inget banget dulu, iklan fruit tea versi brekele si edi brokoli

memorable bingit emoticon-Big Grin
rata2 kalah di inovasi & harga
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di