CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati Konsumsi Jamur Enoki, Kamu Tahu Jamur Apa Itu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9dec65cf6c43d4c1a4494/hati-hati-konsumsi-jamur-enoki-kamu-tahu-jamur-apa-itu

Hati-hati Konsumsi Jamur Enoki, Kamu Tahu Jamur Apa Itu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7
pernah nyoba tp ga doyan emoticon-Cool
Mending toge dtumis pake tahuemoticon-Betty
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
jadi bisa dong bikin shabu shabu lagi dikasih jamur enoki ini mantapp emoticon-Matabelo baru juga ada rencana buat bikin shabu shabu plus dikasih jamur enoki enak nih
profile-picture
profile-picture
andrabedy dan mojang507 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
jadi ngeri ya makan makanan setengah mateng
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
wah dl suka beli di care4.
enak buat campur mie.

lokalan aja enak banget kok.
jamur liar yg tumbuh dibekas pohon mangga jg sipp
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh .abi
Lihat 2 balasan
parah nih
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
disini ada yang jual satu pack 3500
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Diubah oleh haysnairefohdir
Lihat 1 balasan
Berarti intinya cara pengolahan jamur harus benar-benar matang supaya bakteri Listeria monocytogenes bisa mati, karena manfaat dari jamur ini juga baik untuk kesehatan.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
untung ane demen yg lokal-lokal2... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
enak tau jamur enoki hehe
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
berarti cuma sebuah kecelakaan sih.. wajar aja kalo kaya gini terjadi.. toh jg jamur enoki emang sejatinya makanan yg harus diolah dgn benar..
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 9 balasan
disini banyak jamur juga gan, tp jamur di badan.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
padahal baru mau beli enoki.. kalo enoki dari company lain ada gak ya atau semuanya ikut ditarik?
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
jamur yg sempet hits pada jamannya, dipopulerkan oleh Muse
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
langsung ane save lagunya gan.

enak buat disetel tengah malam di pos ronda emoticon-thumbsup:

jujur ane ga tau enoki itu apa. bbrp waktu ini banyak temen jual liwat status wa nya. ane cari tau ternyata itu jamur. nah ane sempet tertarik pingin beli. tp trus banyak pesan berantai tentang bahayanya memakan jamur ini.

nah yg saya tanyakan apakah kalo direbus dengan benar maka bakterinya ilang?. karena ane tertarik ama gambar jamur goreng itu.
profile-picture
profile-picture
ikhwancool dan andrabedy memberi reputasi
Lihat 3 balasan
enk kok ni jamur buat temen makan
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
oke nais trit gan.
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Ga suka makanan mentah gan, dah ribuan tahu manusia mengenal api buat memasak emoticon-Ngakak
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
favoriiit ini
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
hati2 nih konsumsi jammurrr hehehehe
profile-picture
andrabedy memberi reputasi
Halaman 5 dari 7


GDP Network
Beritagar ‚ÄĘ Bolalob ‚ÄĘ Garasi ‚ÄĘ Historia ‚ÄĘ IESPL ‚ÄĘ Kincir ‚ÄĘ Kurio ‚ÄĘ Opini ‚ÄĘ Womantalk
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di