CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef957308d9b170eac5d6284/tau-ga-si--jumlah-kuota-yang-habis-buat-nonton-youtube-selama-1-jam

[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Bre, tulung info dong brp kuota yg habis untuk video conference (zoom, discord, dkk) selama 1 jam
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
always 144p..
tapi klo konten pemersatu bangsa naik jadi 360p
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
yang pakai wifi nyimak sambil nyengir emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
widihhhhh
diitungin dong ama agannya hahahahha
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
makasih gan atas infonya
sangat berguna hahahahahaha
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
untung di rumah pake wifi, nonton 4K jg gx maslah
pakai wifi aja gan sis klo tonton yutub
Quote:


emoticon-Wkwkwk bangke, cuci keris mandiri katanya. . .
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
merugi banget kita, apalagi algoritma yutub menuntun kita menuju video kaga jelas.
emoticon-Mewek
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Ex : Resolusi 240p = (1 menit nonton) = 1,23 MB ; (1 jam nonton)= 150 MB

Bukannya harusnya (1 jam nonton)= 73,8 MB ?
Quote:


Ex : Resolusi 240p = (1 menit nonton) = 1,23 MB ; (1 jam nonton)= 150 MB

Bukannya harusnya (1 jam nonton)= 73,8 MB ?
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
serius? dikit juga ya
emoticon-Jempol

cerdas dalam menggunakan Quota...
sekarang youtube makin menggila iklannya lama2 jadi males wkwkwk.
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
udah sering liat sih infonya.
tapi tetep nice info. mksh gan
karna selama ini ane selalu unlimited buat streaming jd ga begitu kerasa. kemaren pas beli kuota, gila dalam 5 hari abis 20gb nontontin utube sm buka igemoticon-Frown
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Streaming 8K nyimak😎
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lumayan juga ya..emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rheirhei dan CoupleMaster memberi reputasi
Ohh tergantung resolusinya ya. Info bagus nih
Halaman 8 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di