CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef988cf4601cf720e0b9c01/menantu-jual-mertua-lewat-online-shop-warganet-neraka-jalur-vvip

Menantu Jual Mertua Lewat Online Shop, Warganet: Neraka Jalur VVIP

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Menantu gila emoticon-Hammer (S)
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Bakal Segera Disuruh Cere in Suami nya itu ya

emoticon-Ngakak
koq bisa lolos ya di toko online ya
ngakakemoticon-Wkwkwk
mungkin yg beli anaknya wkwk bsk auto talak 3 hehe
begini nih kelakuan idiot yg br kenal internet jd bikin konten2 bodoh caper gini. jaman2 ane pake internet di early 2000 gak ada yg macam2 beginian (kecuali deep web yg mmg segmented)

makin muak dgn kelakuan manusia2 skr yg setelah internet meluas dan mudah diakses mrk semakin terlihat kualitas tololnya
profile-picture
profile-picture
ventus28 dan siapika memberi reputasi
Lihat 6 balasan
chaos amad ampe diapus massal emoticon-Leh Uga +62 pancen oye
Sialan, udah sold out aja. Padahal ane pengen beli
kalo paket combo menantu ama mertua berapaan ya?
Lihat 1 balasan
ane mau deh 😂🤭
Jual mertua yang beli bapak mertua.
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Candaan yang cukup lucu, kreatif namun jika seperti ini perlu sekali yang namanya keberanian untuk bercanda, wkwkwk.
profile-picture
siapika memberi reputasi
Lihat 6 balasan
autu diceraiin pasangannya ini sih...
berani-beraninya ama mertua kek gitu 😂😂🤣🤣
tutup sope emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pada diapusin post nya sama momod ks06
Ga asik ah
iseng ini..cm kelewatan plus goblog
emoticon-Big Grin
anjayy anti mainstream cuk wkwk
Sebegitu seringnya kah dia jadi bahan sasaran kemurka'an mertua emoticon-Ngakak
saya dukung aja lah.
emoticon-Ngakak
kebayang gak kalau nanti Ibu Mertuanya tau..

hihihihi... bakalan di sambel tuh matanya

emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di