CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Usai Rina Nose, Agama Dewi Perssik Dipertanyakan karena Anjing
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef9f9cff0bdb20aec756462/usai-rina-nose-agama-dewi-perssik-dipertanyakan-karena-anjing

Usai Rina Nose, Agama Dewi Perssik Dipertanyakan karena Anjing

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
mari pilih2 aturan yg pas dihati. hate speech aja kalo sama yg pake baju gambreng putih ma dianggap tausiah
ora urus emoticon-Traveller
Usai Rina Nose, Agama Dewi Perssik Dipertanyakan karena Anjing
profile-picture
profile-picture
rizaldi.sarpin dan yp9nn memberi reputasi
Gak boleh pelihara anjing kalau pelihara pushtun baru boleh emoticon-Cool
Oh salah masuk gw..

Ini thread curhat apara kafir BP...


emoticon-Wakaka
ku tak peduli
Usai Rina Nose, Agama Dewi Perssik Dipertanyakan karena Anjing
Lihat 1 balasan
masih inget ozil pelihara anjing dikafirin disini, eh saat kemarin dukung esdegan langsung dipuja kek tuhan, jembut lah emoticon-Ngakak
ribut haram halal anjing ga slese2 boss. Noh si anjing da yg masuk surga ktnya najis kok bisa masuk surga.. tambah pusing dah loe...
Demen bgt ngurusin hidup orang
Foto anjing diposting, anjing ras lain menggonggongemoticon-Smilie
wah anjing mahal itu...
Diubah oleh pannotia.server
kenapasi ngurusin banget agama orang laiin yaaa emoticon-Frown ga ada kerjaan apa
sekedar mengingatkan
Wah samoyednya lucu
@hantumasam Nah ini! Kalo mereka gak mau pelihara ya itu memang urusan mereka.

Dan untuk anjing memang hanya air liurnya aja yang najis. Dulu ada anak anjing nyasar ditempat ane, ane tangkap dah tuh anak anjing. Terus teman ane nanya, "elu habis megang anjing nggak bersihin badan lu, najis tahu."

terus ane jawab, "yang najis dari anjing itu cuma air liurnya bukan seluruh badannya, makanya dulu lu seharusnya ngaji sampai selesai, bukannya berhenti."

dan besoknya pemilik anak anjing tersebut yang dari kampung sebelah datang ngambil peliharaannya.
bagus banget itu anjingnya
dapet g gope kira kira yg masih bocah
di latih dulu biar nurut
Lihat 1 balasan
Quote:


kadrun kejet2

emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
cellato memberi reputasi
Quote:


Kamu fikir salah si ANJING apaan..??? emoticon-Smilie
Quote:


Bukan kadrun,, dia itu CEBONG yg lagi SARKAS... emoticon-Embarrassment
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di