CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Demo Saat Pandemi, PA 212: Nyawa Kami Pertaruhkan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef99ffb28c9917cf33779dc/demo-saat-pandemi-pa-212-nyawa-kami-pertaruhkan

Demo Saat Pandemi, PA 212: Nyawa Kami Pertaruhkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
bukan masalah nyawa anda anda semua saja gan tapi masyarakat yang disekitar anda
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
ga jadi bikin kalipoh gan emoticon-Ngakak

kan obsesi bikin harem emoticon-Ngakak
beli budak wedon jg ya gan buat koleksi jd harem emoticon-Ngakak
jadi kn di dunia auto orgy di akherat jg auto orgy emoticon-Ngakak
itu kn yg ada dipikiran orang2 macam itu emoticon-Ngakak

awas ada yg bawa bom emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
RyanYulio dan areszzjay memberi reputasi
Salut sama mereka, "pinter"-nya all out pasti koordinatornya bangga emoticon-Cool
Lihat 2 balasan
jadi sudah tau kan alasan INDONESIA bisa jadi no.1 penyebaran covid 19 di ASEAN

stop blaming gubernur, preisden, dan pemerintah dan berkacalah
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yg hitam itu bendera apaan sih?
aduhhhh ini manusia kok goblok jadi berjilid2 jg ya...

manusia ga tau di untung.. yang dipikirin cuman perut lu doangan.

ngga usah ngaku2 islam klo otak lu ga jauh beda sm yang keluar dari lobang pantat lu anjeeeeng....

Lihat 2 balasan
Asik nih.. bakalan drastis pengurangan penduduk.. pelan pelan saja emoticon-Leh Uga

Kalo salah satu dari mereka ada yg covid langsung aja beliin tanah.. suruh tinggal di situ tanya aja maunya apa terus sediain tar juga mati sendiri emoticon-Leh Uga
Diubah oleh dikalasenang
Lihat 1 balasan
Kena gas air mata aja kabur emoticon-Ngakak (S)
kalau nyawa dipertaruhkan sana tidur di rel kereta, pertaruhan hidup dan mati sebenarnya. kalau masih hidup ajaib, kalo mati kelihatan tololnya emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Yang begini jadi hot thread???????????
Quote:


Tapi bendera PKI malah nyablon sendiri seakan menuduh ada PKI yang akan menghancurkan NKRI dan Pancasila, hyahaya emoticon-EEK!
corona lihat peluang besar nih
Demo Saat Pandemi, PA 212: Nyawa Kami Pertaruhkan
Cuma mau tanya, kemaren2 pak Rijik bilang pancagila lah pantatcina lah ko ga kalian ramein sih?
Lihat 1 balasan
nyawa kalian gk sebanding dgn nyawa org yg sudah bertarung demi menyelamatkan nyawa org lain.. sedangkan kalian justru dgn mudahnya mengorbankan nyawa demi sesuatu yg kalian anggap benar, bukan sesuatu yg benar adanya dimata umum..
Lihat 2 balasan
iyain aja dah biar cepet.
Nyawa di pertaruhkan? yg ada Otak sama akal sehat yg di pertaruhkan kardunnn emoticon-Ngakak
gpp, keluarga mereka anaknya banyak, berkurang dikit ga bakal indonesia kekurangan penduduk emoticon-Wkwkwk
200 jt ilang dikit g masalah, semoga generasi baru ngga kaya merekaemoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di