CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
begitulah cara mereka mendapatkan uang! ngak ada alasan lain, alasan nya cuman 1, duit.
pls jangan diangkat lebih lanjut di youtube, kasian konten kreator makin tenggelem. emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh KS06
zaman jahilia emoticon-Hammer2
ga berimbang nih trit, banyakan baim, mulustrasi nikmirnya mana? emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
.doflamingo. dan mbokdheku memberi reputasi
nikita mirzani kalo ga bikin sensasi ga punya konten.


udah, gitu aja.
Kemaren waktu selfi sama mr presiden dihujat sama kadrun, skrg selfi sama ustad hti dihujat cebi wkwkwk
Ada benarnya sih seorang youtuber bagi2 duit ratusan ribu tapi untung dapat dari adsense ratusan juta
Hitungannya cari duid bertopeng membantu orang susah
Kedua orang ini tidaklah penting
Bodo Amat. Tidak Penting
pansos teroshhhhhhhh
ora pansos , ora mangan
dua2nya sama aja menurut ane 💤
Diubah oleh generasimecin
Mungkin dia bayarnya kurang.
Trit ginian HT, oh Kaskus
Drama kontlo apa lagi ini
daripada komentar ini itu mending kita baca buku atau baca baca thread yang bermanfaat buat nambah ilmu kita gan. Mari jaga lisan jaga jari jari kita agar tidak komen yang menyakitkan hati sesama emoticon-Big Kiss
profile-picture
gembelngehe memberi reputasi
bingung gw, yg konten sama yg beneran itu yg mana
kek dah gk ada bedanya
Jangan kasih panggung wahai rakyat, siapa yg menanam dia yang nemetik intinya emoticon-Hansip
ane mending komeng, abdel atau adul jarang ada di info gosip 🤣
profile-picture
dombalelaki memberi reputasi
Rumus orang Indo : Kalo udah foto bareng otomatis kita jadi sama dengan orang yg kita ajak foto bareng tersebut.
lama kelamaan dunia perartisan kaga ada bedanya ama dunia perpolitikan yaa.. sama² isinya tikung menikung dan para penjilat.. saling menjatuhkan demi pembenaran yg mereka agungkan.. bosan gue lihat realita bangsa kita sperti ini terus
heleh setingan paling,
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di