CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef957308d9b170eac5d6284/tau-ga-si--jumlah-kuota-yang-habis-buat-nonton-youtube-selama-1-jam

[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 10
wkwkw sering ane lakuin.. nonyon youtube terus terus.an sampe lupa kuota mau habis niih gaan hahaha
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwkwkwk akhirnya bisa jadi acuan kalau ada yang nanyak wkwkkwk
tiap hari pasti buka youtube. kalo di jalan biasa denger musik pake YT. sehari bisa 4-5 jam buka YT kalo di jalan soalnya macet dijalan dan jauh. tapi kalo di rumahkan bisa pake wifi rumah. gak kebayang kan pengeluaran bulanan untuk internet, pulsa 2 nomer dan kuota tiap bulan kalo dipikir pikir gede juga pengeluaran. belom bensin, jajan dll
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wahh baru tau ane soalnya sering ya emang ane pake wifi jadi ga ngitungin wkwk
but nice info sih kalau sekiranya buat itung itungan waktu gapake wifi gan
RESOLUSI MACAM APA ITU 144p & 240p? emoticon-Ngakak
music, 144. nonton video 240, bokep 480,,
wah selama ini ane sadar semakin tinggi resolusi pasti kuota semakin terkuras.

Tapi ane selalu bertanya tanya berapa kuota yang terpakai jika kita nonton youtube per resolusinya

nice info gan, sekarang jadi tau
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
mantap infonya gan.
ane selalu di resolusi 360p atau kadang" 720p kecuali kalo video mau didownload ada yg sampe 1080p.
Ane gapeduli kuota, ane soalnya pake wifi kalo nonton emoticon-Cool
Kalo hanya denger music, pake 144p atau 240p.
Untuk video max 360p, di pc dan smartphone udah lumayan

Kuota melimpah atau wifi gratis, pake 480p.
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Agan meremehkan wifi tetangga saya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
cyoga17 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane biasa pake yang 240p sih,biar hemat kuota emoticon-Ngakak
youtube lebih irit dr instagram. seriusanemoticon-No Hope
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo make quota 240 udh cukup lah buat ane..klo lagi dirumah make wifi baru yg resolusi gde
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Kalo lagi nonyon berita bola ya 360p, tapi kalo lagi dengerin pak Kiyai ceramah ya 144p, lha wong yg penting suaranya, layarnya aja saya redupin pol
Kalo di rumah pake wifi aja
ane sih bodo amat gan selama ini pake wifi tetangga emoticon-Big Grin
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jangaj pake kuota data kalau mau youtuban gan, pakai free WiFi di cafe atau sekalian langganan paket internet WiFi rumah + TV kabel, auto merdeka dah
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
ane pake 72p emoticon-Cool
Halaman 7 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di