CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Nissan: Sang Legenda Pengangkut Kayu Gelondongan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef7633f0577a95e6412e74a/nissan-sang-legenda-pengangkut-kayu-gelondongan

Nissan: Sang Legenda Pengangkut Kayu Gelondongan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


hanya insinyur Nissan yang tahu gan emoticon-Big Grin

salah satu mesin diesel legend milik Nissan emoticon-Big Grin



Quote:


interior gak terlalu penting gan, yang paling penting itu mesin sama chasisnya kuat emoticon-Big Grin
legends bgt nissan t.o.p
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ane belum pernah liat yang beginian lewat jalan raya gan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


legenda dari dalam hutan nih gan,spesialis angkut kayu emoticon-Big Grin


Quote:


ini dinasnya memang dihutan gan, kalo keluar hutan pas nganter kayu ke pabrik
suka liat truk depan yg ada moncongnya, kesannya kuat dan gagah, classic
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah keren walaupun sudah banyak tipe truk lain dipasaran, Nissan tetap bertahan dan menjadi andalan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Diubah oleh rfebrian
Belum pernah liat, dijawa kayaknya gak ada emoticon-Hammer2
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
waktu kecil kalau liat kendaraan lewat depan rumah pasti ngelihatin gan wkwk
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ini klo ga ada nama aneh
ane kasih nama truk monyong hehe
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
ane tau truck ini pas nguli di UTPE
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
sampek sekarang keknya truk2 ini masih ada deh, cuma kurang perawatan aja
emoticon-Jempol
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Edian, baru tau ane ada mobil 17.000cc
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Ane juga supir truk bree,,tapi di simulator pc doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Edan 17000cc...bs angkut 26 ton
Produk nissan di masa lalu emang banyak yg lejen.
Dan awet.
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
itulah kenapa ane skrg pake Nissan Skyline GTR R34 buat anter istri kemana2 emoticon-Cool

profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
gila, mantap bgt itu supirnya..
bawa kayu segede itu..gaban aja aja kalah
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Wahhh keren banget sih ini informasi bagus memang andalan tuh buat mengangkut kayu
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan indrag057 memberi reputasi
Oh kendaraan kayak gini ane gk punya...

ane adanya kendaraan panjang moncongnya dan sangar, kalau angkut barang gk bisa soal ny cuma bisa ngebor terowongan gelap dan lembab
emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
si.matamalaikat dan indrag057 memberi reputasi
Diubah oleh h.w1994
kelihatan mobil tua, tapi sanggup angkut glondongan
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Nissan iti dalam bahasa jepang artinya kakak emoticon-Malu
profile-picture
si.matamalaikat memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di