CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef95829c82084484018b7e9/shameonyoubaimwong-perseteruan-baim-wong-vs-nikita-mirzani-pansos-lagi

#ShameOnYouBaimWong Perseteruan Baim Wong Vs Nikita Mirzani, Pansos Lagi ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
deqakere pecinta drama dan gosip emoticon-Busa
Lihat 1 balasan
ah nikita mirzani lagi, udah sepi job nyari - nyari kesalahan orang lagi deh, mulai udeh pansos sama settingannye keluar. jelek - jelekkin org lagi.
Lihat 3 balasan
Semua bisa tau yang pansos yang mana. wkwkwkwk (SEMUA)
Lihat 1 balasan
Nyari duitnya dari entertaint gini. Model kayak real life. Kalau gak gitu biaya buat hidup mewahnya darimana. Sesekali masuk penjara gpp yg ptg pundi pundi uang mengalir dan nama gak ilang dari jagat dunia hiburan
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
Lihat 3 balasan
biarlah dia, bersedekah dari duit sponsor juga ga masalah.. bukan hasil maling juga kan?


yg nyinyir udah ngapain aja?
Lihat 1 balasan
Entah yang mana yg bener, yg jelas pada akhirnya mereka berdua juga yg diuntungkan
Lihat 1 balasan
Kan artis udah ada skenario, macam WWE emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
netizen govlok emoticon-Wakakaka
padahal yang di tulis di platformnya baim wong adalah opini pribad, dan menurut gue sah sah aja sih dia bilang presiden terbaik ya menurut dia gan, kasihan malah di bully.
Lihat 1 balasan
Ini adalah bagian dari strategi markom, masing2 pandai utk memanfaatkan markom demi kepentingan tertentu.
Kita tunggu saja kelanjutan nya
Lihat 1 balasan
lagian netijen di denger, salahnya klo gak suka, yah udah jangan di tonton, ribet amat netijen.
Lihat 1 balasan
adsense adsense skrg jadi dewa. yang penting kontent. biar semakin byk adsense
Lihat 1 balasan
drama untuk bahan konten selanjutnya... setau ane BW sama NM satu sponsor deh emoticon-Cool
Lihat 1 balasan
persetan woi
yang sabar ya baim... terus berbuat kebaikan.. selama lu ga nyakitin hati orang laen mah gw rasa fine2 aja...

dia cuman nyinyir aja liat lu n kluarga lu rukun.. dan gtu youtube chanel lu banyak yang subscribe...
profile-picture
putraprudntial memberi reputasi
Lihat 3 balasan
pansos gengs 😚, ketika pamor nya sudah kalah bnyk jalan menujur roma biar ttp terkenal
Lihat 1 balasan
Jangan adu omongan doang napa
Lihat 1 balasan
Ane tim nyimak aja, ora urus,urusan ane masih lebih banyak
Lihat 2 balasan
ini smua gara2 youtube sm ig bangsiat,.smua org jadi hamba adsense hamba follower wat endorse, pengen gw hack smua tuh akun2nya trus gw delete, bikin lg gw delete lg bikin lg gw delete lg gt trus sampe kiamat emoticon-Mad
Lihat 1 balasan
foto bareng presiden salah
foto bareng ustad hti salah juga
kiri kena kanan kena ini emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di