CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef957308d9b170eac5d6284/tau-ga-si--jumlah-kuota-yang-habis-buat-nonton-youtube-selama-1-jam

[ Tau Ga Si ] Jumlah Kuota Yang Habis Buat Nonton Youtube Selama 1 Jam !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 10
pantesan kuota ane cepet abis terus,,gw set nya di 720 terus emoticon-Ngakak

Dah di kurangin nonton yucub,,bener kata TS yucube indo samp*h
Ke yucub kalau chanel yg ane subscibe upload video aja
profile-picture
profile-picture
cyoga17 dan budak.game memberi reputasi
360p itu paling pas kayanya ga burik2 amat cocok ma ukuran hp emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
makanya di masa kini lebih boros pengeluaran kuota internet ketimbang masa muda ane..

sekarang 40 gb telk*m*sel 170 ribu buat internetan, dan telpon

dulu 50 ribu sebulan buat main ke warnet, seminggu dua kali lah, plus 40 ribu buat wartel telponan
profile-picture
profile-picture
citra1717 dan cyoga17 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Mantap nih infonya thanks ya gan
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
walaupun pake indihomo tetap berusaha hemat, soalnya pake paket yang paling murah emoticon-Ngakak
internetan masih mikirin kuota? hmm

emoticon-Cool
Diubah oleh k.asku.s
Lihat 1 balasan
ane buka yutub numpang wifi aja deh 🤣
Lihat 1 balasan
Untung internet ane unlimited emoticon-Big Grin
habis tinggal beli kok wkwkwk
Lihat 1 balasan
ane anak indigo... walaupun kadang lemot tapi yaudah sih daripada mikirin quota
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
kalau krn ntn gak papa sih..
yg kasian yg gak ngerti, setting WA auto download gambar dan video..
trus komplai gak ngapa2in tp quota kesedot emoticon-Embarrassment
144p cukup emoticon-Malu
Kalo pake data biasanya 240p, kalo lagi pake wifi 1080p dong
yg tak berasa tuh di IG scrol terus play otomatis. ternyata boros juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
klo model podcast youtube mending di minimize aja. yg kestreaming cmn audio. 1 jam = 10 mb doang
ane 360 terus klo video 20mnt++

kasian mata emoticon-Hammer (S)

tp tergantung kontennya sih, kadang 20 mnt cmn 50mb kok, klo bnyk gambar geraknya bisa 100mb-an durasi 20 mnt itu
profile-picture
cyoga17 memberi reputasi
njir pantesan kuota cepet lenyap
karena ngirit, kalo saya pake youtube go dan nonton pake yang kualitas terendah hehe, kadang bbrapa menit gak sampe 1 MB
Diubah oleh eka29eka
Kalo HD di laptop paling nyaman resolusi 720p bre, di tablet 480p
Halaman 3 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di