CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
Suka Bubur Ayam Atau Bubur Kacang Hijau
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ef845d6f0bdb212f01de88c/suka-bubur-ayam-atau-bubur-kacang-hijau

Suka Bubur Ayam Atau Bubur Kacang Hijau

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 10
klo yg dijual gue suka bubur ayam yg lengkap dg sate telor puyuh..kerupuk..emping..kacang goreng..bawang goreng...kuah yg yummy...jadi laper
tapi klo yg bikin bubur kacang ijo buatan mama gue doyan..klo bubur ayam sm kacang ijo nyokap gue pilih kacang ijo nyokap klo kacang ijo buatan orang gue ga suka rasanya ga enak..jd gue pilih bubur ayam
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
suka dua dua nya..
tapi kalo malem2 gini enak bubur kacang ijo mix ketan item..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalau buat diet bagusnya bubur kacang ijo, selain itu juga lebih sehat, asal kandungan gula nya juga dijaga

Kalau buat kenikmatan jelas lebih nikmat dan lezat bubur ayam

Tergantung kebutuhan sih kalau gw mah
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
suka bubur ayam.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
gue tim bubur ayam yg diaduk plus extra kecap manis gan emoticon-Genit
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Kacang ijo 👍🏼
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Tim bubur kacang ijo
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
suka semua
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Cang ijo lebih enak
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dua dua nya favorit ane bgt gan..
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
bubur ayam, banyak temennya
Ada ayamnya, ada krupuknya, ada telornya, ada satenya, ada cwe cantiknya kl makan di alun2
emoticon-Malu
dan ada2 aja

Kl bubur kacang ijo walopun banyak gizinya, hbs makan suka ky ada kotorannya nyangkut ditenggorakan bikin batuk
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Diubah oleh 241084
ane pilih dua-duanya🤣.
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
poling itu untuk apa gan?
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
dua²nya lebih mantap disajikan ketika masih hangat
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bubur ayam dong
bubur ayam diaduk adalah jalan ninja ku emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Bubur apapun enak pokoknya
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
suka dua-duanya..

buryam buat sarapan...
burjo buat jajan siang..emoticon-Big Grin
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
rivalnya tidak apple to apple, kalo lagi hujan dan butuh kehangatan so pasti ambil bubur kcang ijo., tapi kalo laper pastinya pilih bubur ayam dong emoticon-Cool
profile-picture
c4punk1950... memberi reputasi
Halaman 6 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di