CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 424 dari 427
Close
Diubah oleh Baster123
Lihat 1 balasan
hallo om numpang cari receh😅😅
profile-picture
profile-picture
hari12102016 dan calotanah memberi reputasi
Lihat 7 balasan
malam agan2 semua, mau ngasih laporan masuk nih dari PP Sej@htera

hari minggu kemarin ane melipir karena emang badan udh mulai pegel2, janjian sama salah satu teteh di sana, trus selama sesi ni kok rasanya rame bgt ya PPnya, terapisnya rame banget ngobrol sana sini. Pas ane tanya si teteh ternyata skrng emang lagi banyak terapis di sana.

total saat ini ada 7 terapis, 3 yang ane tau pemain lama di sej@htera itu ada teh sukm@, !!s, sama t!na. yang baru ane ga hapal bgt namanya sih, cuma 2 yang ane inget, 2 lagi ane lupa

Pertama ada teh ar!mb! (katanya doi juga main micet jadi silahkan dicek barang kali ketemu orangnya kaya gimana). tapi yang bikin ane penasaran itu yang kedua namanya ch@ch@, katanya pindahan dari kuy2 cibi. Pas mau keluar PP ga sempet liat mukanya tapi sempet liat badannya aja, badannya kecil ramping rambut agak panjang (kalo ga salah), menurut informasi dia yang paling muda di sana, yang artinya di bawah 25 thn. mungkin agan2 di mari pernah bertemu saat main ke kuy cibi, kasih info di sini ya.

tapi seinget ane, terapis yang dr kuy pada jago2 ga sih pijetnya (mohon diarahkan lagi). kalo sempet dan kalo badan udah acak kadut ane mau coba melipir lg kesana buat uji coba. tapi klo ada agan2 yang mau mencoba duluan jangan lupa FR ya di mari. semoga aja masih sempet ketemu sama orangnya karena ada beberapa terapis yg katanya bakal transfer ke tempat lain yang satu manajemen, hehe.

satu lagi, DC di sana naik 1 biru untuk pijat, untuk tambahan lainnya ya agan2 sendiri aja lah yang atur sama terapisnya. semoga informasinya berguna.
profile-picture
profile-picture
x.kardusbalap.x dan finalholeee memberi reputasi
Lihat 17 balasan
Izin nanya suhu

Barangkali ada rekomendasi yang pake jilbab mau dong. Makasih banyak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prajurit961 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
wta sepuhsepuh .. bisikin dc nya pp richie dong
Maaf suhu, ada yang punya pengaman massage di boval ga? Mungkin bisa di share, aman ga ya?
profile-picture
profile-picture
4glte.smart dan high.and.dry memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Pengen nyoba FR, tapi masih newbie blm nyoba. Yg bisa bj dimana ya hu?
Ketika ada sesorang yg laporan ke gw yg kata'a di PM ngasih nomor cewe zaman jebot di trit ini. Wkwkkwk.. Jd pgn nanya, situ tamu'a yg pgn di pijit enak atau sales'a..🤣🤣🤣🤣🤣
Misi suhu2 numpang gelar tiker
profile-picture
profile-picture
Delahoya271 dan takz18 memberi reputasi
Misi suhu2 , ane mau tanya , ada ga yg di jl raya parung ?
Lihat 5 balasan
Suhu, mohon info apa ada yg tau rits sebrang ccm udah buka atau belom ya?
profile-picture
Delahoya271 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
regi*a sekarang ada di PP mana ya hu ? apa masih di kartika?
Lihat 3 balasan
Suhu minta rekomendasi PP & tera nya dong.
Antara bilq*s, t*lita, sama mom s*ri.

Mau mulai petualangan nih hehe emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
prajurit961 dan 2 lainnya memberi reputasi

Permisi Om Ts. Ijin Promo

Hello Gaesss......emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

PROMO 16 - 31 JULI 2020


DOUBLE PROMO
3 RED 1 BLUE
KUY
3 RED
EXPRESS
ALL PACKAGE INCLUDE TIPS AND ROOM

Bagi 88 Orang
yg mendaftar di Thread kami


OPEN 10:00 - 22:00

Info Lebih Lanjut Hubungi
Telp/WA : 0822 1334 9998
Location
Ruko Plaza Amsterdam Blok C. No. 8
( Sebrang Aeon )


Promo Hanya Berlaku Sampai
31 JULI 2020


DAFTAR DI THREADNYA YA GAESSSS........ emoticon-Big Kiss

Cekidot Thread nya :
Infinity KUY Sentul

Lanjut Gaesss

DAFTAR

1. Scarletplebs
2. Kinoyyy234
3. Lamgrooooot
4. Brotherhood78
5. Pantaibiru46
6. Makanapa69
7. Cibe89
8. Momokotarota
9. Pasukanhelm7
10. Lexion
11. Guand20
12. Icemanfrost
13. Syndicate86
14. Almz13
15. Hinsert
16. LenaVika
17. Superb.altic
18. Cakroes1908
19. Illuminions
20. Jamilll
21. Handle23
22. Parjagalon
23. Banditpusing7x
24. Bukan.masbro
25. Belutnyetrum
26. Baaka_sama
27. Mister.com.id
28. Kurryy
29. Setper
30. Jagobolacom
31. Anginbaratlaut
32. Warkup
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

dst

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
4glte.smart memberi reputasi
Diubah oleh infinity.kuy
Lihat 7 balasan
Hayu ajakin gua dong sbg newbie Bogor. PM
misii om, barusan semalam lewat sentul city, iseng cek ombak... di ruko niaga terlalu kepenuhan gila aja rapet banget pp disana. iseng tanya security, diaarahin ke ruko amsterdam. Ada 3 disana, infinity, grand hitz, ama kusuma wijaya. Akhirnya pilihan jatuh ke grand new hitz, soalnya terlihat lebih clean aja sih...
masuk langsung di tawarin oleh gro nya 2 paket... pilihan langsung ke paket gold yg sandwich. 2 terapis sekaligus.
ane dapat v** ama ta*t*. servicenya wow banget nih. mana sebelumnya shiatzhu dan massage nya mantep bangetlah. Terus HJ nya pake terapi dulu. mantap nih.
DC habis 450k. tapi puas banget asli. Denger denger manajemen baru nih disini terapisnya dari bdg. segeur segeur gan... tiap room ada shower nya jadi ga repot lagi.
over all pasti balik lagi ane...
profile-picture
profile-picture
jonuhuy dan aimz13 memberi reputasi
Diubah oleh berhala777
Lihat 19 balasan
kali aja mau cicip silvy😅
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ghilovsa dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Dulu pernah nyoba dengan Ayu di PP Ibu Desi Karadenan. Sekarang nomornya udah gak aktif lagi. Orangnya masih ada apa enggak ya?
profile-picture
Delahoya271 memberi reputasi
Barusan jam 12an ane dr pp s*jaht*ra wkwk pertama kali terjun ke dunia ini nih. Sung aja ane nyampe sana ada dua tera dan yang available cm 1 yaitu ch@ch@, TO nya si miss t1na kalo ga sukm4 tp yaudahdeh gpp krn doi jg ane liat lumayan dan masih muda bgt (18 katanya) haha. Sung mulai pijit tuh, hm ane rasa kurang pijitan nya lanjut pijit bagian depan dan pas itu doi lgsg kode2 kalo bisa nyervis haha sung aja ane tanya bisa apa aja wkwk dia bilang cm bj doang dengan mahar 3m udh sama pijit wkwk ane rasa kemahalan lgsg ane ssi kalo 3m bj sama fj dua kalo cr0t dan akhirnya deal wkwk dengan syarat ga lama2 dan gamau CIM haha. Abis ngomongin itu mendadak pijitan lgsg berenti dan doi minta ane buka celana haha jd dah lgsg di hj dan galama kurang 3 menit ane meletus hahaha maklum baru pertama, lanjut sung bj tuh nah disini ane tahan lama wkwk 10 menitan blm keluar jg akhirnya ane masukin tangan buat mainin uting doi dan doi jg mainin uting dan biji ane disaat itu udh dah sung meletus haha tp entah knp sbnrnya ane ngerasa kurang bergairah aja wkwk jd kurang nikmatin.

Walhasil summary nya
Face: 8/10 imut bat gan wkwk putih pula
Pijit: 6/10 gakerasa wkwk
Boobs: 7/10 tocil tp utingnya lehuga
Hj: 7/10 mantap si tp kek buru2 haha
Bj: 8/10 mantapp
Fk: no
Fj: no
DC: 3m
RO: bolelah coba lagi nti kalo ada rejeki lg haha
profile-picture
profile-picture
cinnin dan londepuru memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Hari ini ada yg mau cek ombak ga di daerah sentul,,
Diubah oleh moloraja
Halaman 424 dari 427


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di