CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
[SHARE] Bali Nightlife - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a55c7f0bdb22a94754e0d/share-bali-nightlife---part-2

[SHARE] Bali Nightlife

Tampilkan isi Thread
Halaman 237 dari 245
Permisi para suhu
mungkin ada yang pernah coba dengan C*a atau N*dya daerah renon sana atau mungnkin n*lla
Butuh reviewnya hehehe
Lihat 4 balasan
ok nubi mau numpang FR lg gan, karena lagi pengen jajan, dan belom kena umlam nocan dari suhu disini hiks nubi hina ini iseng mancing di microt, dapet namanya 4R13N di sekitaran GL*G*R CAR*K, deal di 3R

Face : 7 mayan lucu, selera
Boobs : 8 mayan gede, masih kenceng, pas ditangan
Body : 7
FK : no
BJ : cuma bentar
HJ : ga dapet wkowk
FJ: 6, dari awal mintanya dibawah, ga mau DS, maunya dia doang
Attitude : 4, pas dateng disapa aja ngga sibuk main hp, dari awal disuruh cepet2 selesai, katanya tmnnya mau dateng ??
Massage : -

DC 3R
RO? fuck no kelaut aja kalo attitude kaya gitu

Sekian FR singkat nubi yang mayan zonk ini, semoga dapet umlam nocan J*sm*in ata L33N setelah ini biar bisa coba yang GFE hiks



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 5 lainnya memberi reputasi
Mau laporan setelah kurang lebih 3 bln berpetualang di skitar jl. k3rb4u iw4 (pdhl seharusnya stay at home).

FR #1 54l0n L0*u5
baru dtng harus pke hand sassisnititser (bleh) n dicek suhu dlu apakah ada gejala covid ato ga, jd berasa aman dikit, next pilih cwe yg paling putih, namanya Gh34, langsung skor :
face : 8 cakep, putih bgt asli b4ndun9
body : 7 tocil tp paslah
masage : 8 berasa n berteknik
HJ : 6 ane gak mau lama2 cos bs sendiri
BJ : 9 no kondi n lama, ane hampir jebol
FJ : 9 doi jg menikmati, gak buru2, gaya apa aja oke, jarang ada yg gini
FK : 8 jarang ada yg ngasih
GFE : 9 ramah bgt
Dc : 4R tp ane tawar 3R trus ane kasih 3R1B karena memuaskan
RO : pasti

masih ada lg FR brikutnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
FR #2 54l0n K1r4n4
same kyk l0tu5, baru dtng harus pke hand sasisnitiszer (bwleh) n dicek suhu dlu, trus wktu itu cuma ada 1 cwe, nama n4y4, jd terpaksa, skor :
face : 6 agak gelap (selera masing2)
body : 6 agak gemuk
masage : 7 berteknik tp sebentar
HJ : 7 ini sambil j1l4t body ane jd geli2 gimana gt,
BJ : 6 no kondi tp sebentar bgt
FJ : 5 doi mau nya MOT doang, ane sampe pegel lg pdhl udah masage
FK : no
GFE : 6 agak buru2
Dc : 3R1B gak boleh ditawar lg
RO : NO NO NO

next masih ada lg berikutnya...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 4 lainnya memberi reputasi
FR #3 0l1v14 5p4
sama jg baru dtng pke hand sasisnitser n dicek suhu dlu, wktu itu sisa 1 cewe, yg lain pada handle mungkin subes disini (sungkem), padahal niat sma 1ndr1 tp dpet cwe nama 4ng3l, mau balik tp promo 4R udah mau abis katanya, jd lanjut skor :
face : di foto 8 asli 6, foto pake efek beauty face
body : 6 gemuk
masage : 8 lama n body to body pake sejenis cream licin gt, kyk di film J4V, ada p3t1k m4ngg0 jg, oya sebelum masage di mandiin dulu sambil grepe2.
HJ : 6 sebentar
BJ : 0 alias NO, emang gak ada di SOP
FJ : 6 ane kurang menikmati, padahal gaya apa aja doi oke
FK : NO
GFE : 7
Dc : 4R Promo
RO : Maybe yes klo masih promo n dpt cwe yg lain

to be continued...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
FR #4 Pr1nc355 K4yl4
nah wktu itu disini gak pke hand sasisnitser n gak dicek suhu tubuh, moga ntar di fix, trus wktu itu lg gak ada tamu jd 3 cew avail, dan cuma disini ane liat smua cwenya rata cantik2 BGT, sampe bngung milih, tp kembali ke selera masing2, skip pilihan jatuh ke B3ll4, dia ada di M1cr0t dgn nama yg sma, langsung skor :
face : 9 cakep bgt parah,
body : 8 agak gemuk, cb klo kurus lg dikit, mirip model nih cwe
masage : 7 berasa tp sbentar
HJ : 6 ane gak mau lama2 cos bs sendiri
BJ : 9 no kondi, sambil jilat2, klo liat face nya jd nafsu
FJ : 8 manteplah
FK : No gak boleh
GFE : 8 enak diajak ngobrol
Dc : 3R1B (hrga segitu dpt mirip model cuy)
RO : pasti tp cb yg lain, oya di m1cr0t ada smua, fto n asli cakep2 gak beda jauh.

next...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
savoki1994 dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
FR #5 4p54r4 5p4
ini cabang dari 0l1v14 5p4 jd paketnya sama, yg beda kamar nya di 0l1v14 5p4 mewah bgt, disini agak kecil. ada 5 cewe, karna takut beda sma foto ane minta showing, ada 1 yg menarik hati langsung pilih nama 4yu, lanjut skor :
face : 8 putih kyk cina
body : 7 kurus tocil
masage : 8 sama persis 0l1v14 5p4.
HJ : 6 sebentar
BJ : NO, gak ada di SOP
FJ : 8 doi lama WOT, mendesah, trus MOT n DS
FK : NO
GFE : 8 senyum terus liat ane,
Dc : 4R Promo
RO : Maybe yes klo masih promo n mau coba cwe yg lain

last ada lagi tp pegel ngetik, di N3w S4lju penilaian kurang lebih sama kyk di Pr1nc355 K4yl4 kecuali cwe nya kurang menarik menurut ane (lupa namanya). smua lokasi di skitar jl. k3rb4u iw4 ut4r4. skian n maap jika ad yg kurang brkenan, sungkem.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ketupatbali02 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

ef er euni ma miss 4nggl_ln

Liat microt belio lagi expo di panjer langsung nubi gercep via wa, janjian udah setaon ga ketemu maklum nubi seasonal player. Cus ke tkp cemfuc*ka tukad cabe-wung 2.mayan dapet slot garus dr belio.
Score masih sama drngan efer sebelumnya, nubi aja yg baperan ma ni wp tapi setelah selesai mantapz2 entah kenapa beda rasanya dengan last order setahun yg lalu. Karena tuntutan gawean nubi quickie dulu kali ini.
Dc:3r1b plus tips
Nyari momen buat miss J (melati) ato 4ngeline buat end of season kali ini.
Sambil mo nanya wp nick Stephani3 li3 yg di kut4 udah afa riviewnya ga para subes? Keliatannya mantap n ada video miss V yg diklaim sebagai tandemnya klo mau trisum? Belio buka lapak dng mahar 5r1b 45 mnt.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan

J4$$ie

Agan2 subes, barangbkali ada yg pernah cek ombak ama j4$$ie (microt) di apart G4n1dh4 soputan boleh kasih info, anr liat musang semi milf fav ane, buka hrga 9r ane ssi mentok di 6r, ane masih ragu, klow ada yg ufah cek ombak mohon pencerahan subes. Matur sukseme semeton

K3nny atau n1k3n

Halo para suhu semuanya. disini ada yang pernah exe di m1ijo atas nama niken tapi di wa atas nama k3nny. dc yang saya dpt 4r5b
Lihat 6 balasan
Ask for reference, agan-agan disini apa sudah ada yg pernah test drive micelnevi atau mayakrisna6 dari burung biru kah? Ane penasaran rupanya mirip model bisa cod pula, tolong sekiranya agan yg sudah pernah turun langsung ke lapangan bisa dishare prngalamanya. Makasih!!
Lihat 1 balasan
Permisi para suhu , udah ada yang pernah exe Ni4 lokasi di pl4u g4l4ng? Dapet dari aplikasi burung biru . RR di 8r . Mohon reviewnya suhu.
Lihat 1 balasan
Blik lagi ane RO yg psti2 servisnya miss v*n*y*a ...recomend deh hamble n asik anknya..nilai ++ krn Pke nuru massage
Spt biasa tiap ane dtg slu snyum ramah n ceria.gfe bget..yg RO kdua ni smpet nyembur si doi... katanya lg sangek jd mkin gairah ane..yg mau nyari nuru massage n massage sensasi..recomend deh...senag bs berbagi di dunia perlendiranemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan

FR #8 - T4T4 Aps4r4 sp4

Karena tanggal muda dan si joni udah sakau, maka terbitlah perjalanan ke barat. Pengen nyoba suasana baru di Aps4r4, masuk ke spa langsung pilih'' lewat foto, sebenernya disini banyak penampakan bidadari, tapi pilihan nubi jatuh ke T4t4 (25), asal L4mpun6. Ngobrol'', orangnya rada pemalu, manis. Sebelum main dimandiin dulu. Langsung aja ke penilaian

Face: 8 mirip yul1 tapi versi yg lebih muda dan lebih manis, wajah'' innocent
Body: 7 , boobs normal, perawakannya kecil mirip yul1 cuman lebih berisi
BM: 9 sangat berteknik, well-trained. Dibandingkan dg yg di Ol1v1a spa, terapis'' disini lebih terlatih karena emg ada training khususnya diawal. Mirip'' di adegan JAV lah pokoknya, bola naga diurut'' sampe ane ketawa'' kegelian.
FK: Tidak ada di SOP, ketika dipancing pun doi kayak malu'' jawab 'belum pernah FK sama tamu'
BJ: Tidak ada di SOP
FJ: 9 diawali dengan WOT, ngegrip bener hu. si joni agak ngilu''. Desahan doi mantap, doi malu kalo ditatap. Karena malu ditatap jadi minta ganti MOT supaya doi bisa sambil merem. Pas MOT ini doi terlihat sangat menikmati, merem sambil gigit jari. Pas nubi mencoba mikcu doi bilang 'jangan keras-keras nanti aku teriak'. Jadi ane naikin RPM, akhirnya jebol di MOT, padahal pengen lebih lama.
GFE: 8, enak diajak ngobrol. Doi curhat ttg kehidupannya sebagai terapis, jarang FJ selama kerja disini karena rata'' tamunya orang tua yg cuma nyari pijat sensasinya doang, maklum udah berumur joninya kagak bisa siap gerak.

Tidak disarankan untuk suhu'' yang suka bermain kasar. Kasian hu mukanya innocent banget, imut. Handle with care.

Sekian FR nubi yang hina ini. Maaf atas kelancangan dan salah'' kata nubi.

Salam cr000t
profile-picture
profile-picture
profile-picture
de3ky dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
FR OL1V14 Spa

kemarin akhirnya memutuskan untuk mampir, naik denan Dw*k

Face: 8 cantik dan eksotis
Body: 7,5 pas, ngak bakalan bisa complaint
Massage: 7 lumayan berasa
Sensasi: 8 ada sensasi Nuru and body slide-nya
FJ: 7 gaya apa aja nurut, cmn agak pasif
RO: pasti, apalagi kalau masih ad promo.

sekian dan keep crot
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eko.s.r dan 2 lainnya memberi reputasi

Fr

Lagi pingin dgn stw usia 30+....sdh 4x naik dgn yg ini
Initial N14 Tinggi langsing kuning langsat, tocil tapi dgn body proporsional..... Heem mantul.... Untuk gue ya... Selera beda2

Face 7.5 kalo lg senyum wuah.... Tapi pas lg mood gak bagus.... Agak cemberut turun bisa 2 point..... Wkwkwkw
Body 8 proporsional... Sering fitness.... Ini yg bikin sange.... Gue juga Sering workout unt jaga badan
V kuris rapi mantap unt jil*** and 69
Bj 8 polos tanpa sarung
Hj aktif gak mau di lepas, setiap ada kesempatan grap pasti di grap
Fj 8 wot nya keras, mot dan ds..... Sayang desahan nya ditahan..... Nanti pada ngumpul org di luar kamar katanya. Gaya apa aja ok
Nyantai pas main gak ada kata buru2

Dc 400
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mukakamu dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan

Melipir di Tanggal Tua

Menyambung pengalaman subes diatas, nubi juga pernah naik sama dw*k sebelumnya. Begini ceritanya...

Akhirnya setelah sekian lama, ditengah pandemi korona, nubi keluar kandang untuk masuk ke kandang terapis. Tahun 2020 ini pertama kali nubi melipir huemoticon-Frown , bagaimana tidak, godaan demi godaan terus saja datang. Terapis-terapis berwajah baru sering muncul di aplikasi.
Singkat cerita, abis nguli nubi menuju dalung untuk memantau dulu situasi di berbagai arena perpijatan. Lewat di depan ol1v1a ternyata sepi, padahal biasanya banyak suhu yang nangkring. Nubi memutuskan untuk masuk ke dalam. Faktor bisa mandi langsung juga menjadi pertimbangan nubi memilih kandang terapis ini.
Ternyata masih seperti dulu, resepsionisnya cewek seksi. Kalo spa yg resepsionisnya cowok, apalagi ormas nubi nggak suka, takut ada yg kenal emoticon-Big Grin
Nubi pilih-pilih kandidat lewat foto, nggak mau ribet showing. Akhirnya coblos dw*k karena sepertinya fotonya lebih real. Nubi lalu diantar masuk ke bilik asmara yang di lantai atas.Tidak berapa lama kemudian munculah pilihan nubi dengan senyuman ringan. Memang benar anaknya pasif, tidak ngomong kalo tidak ditanya.
Selama sesi pijat berlangsung nubi mencoba wawancara doi. Katanya doi baru kali ini bekerja sebagai terapis, sebelumnya hanya waiter dan saat ini berusia seperti nomor punggung andrea pirlo. Nubi bahagia mendengarnya, yang kurang berpengalaman beginilah yg nubi suka. Tapi tetap saja seperti ada yg aneh, sikap doi yang pasif dan seperti kurang connect dengan pelanggan, walau pun ada senyum.
Akhirnya tibalah saat-saat doi membuka seluruh kostumnya. Mulus banget hu, orangnya memang nggak putih, tapi nggak gelap juga. Bodinya mulus tanpa tatto, tanpa tahi lalat, tanpa bekas luka. Hanya saja paha dan kakinya besar untuk ukuran cewek.
Seharusnya ada sesi body-to-body, tapi nubi melewatkannya, nggak mau bodinya dilumuri minyak, soalnya nubi tertarik untuk eksplor.
Dw*k berbaring di kasur sedangkan nubi menghabiskan waktu menikmati tubuhnya, jilat dan isep sana-sini. Tapi anehnya sama sekali tidak ada tanda-tanda moaning. Saat nubi kobel-kobel veginya doi juga hanya senyum saja. Seperti senyum palsu. Nubi merasa berhadapan dengan boneka sekstoy.
Di sesi pamungkas, nubi memutuskan untuk di bawah saja sepanjang permainan. Karena badan memang udah remuk abis nguli. Biarkanlah doi saja yang bekerja. WOT dimulai dengan perlahan, ternyata anak ini berpengalaman dilihat dari goyangannya, lama-lama makin cepat, doi sambil isep leher nubi. Hingga akhirnya doi seperti kuda liar diatas tubuh nubi. Sangat agresif. Disinilah nubi nggak tahan dan crot.
Akhir acara nubi dimandikan dengan telaten, sambil tetap dengan senyuman tadi.

score:
Face 7
Body 8
Boobs 7 (agak tocil, tapi nggak tocil juga. puting besar coklat tua)
GFE 6
Pijat 6,5
FK no
HJ no
FJ 7 (nurut, tapi no moaning bikin hati drop)
DC 400k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryodibali dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Berawal dr belanja bulanan d 7iara6atsu, bertebaran setan sexy berblanja kebutuhan pokok, mebuat ane kesetanan, drpd kesetanan dsn ane cepet2 blanja d kasir, smp d kasir ane d layani kasir berok paling mini diantara kasir lainy, pantatny kenceng, ddny rata sih tp manis orgny, ane tambah pusing, stelah bayar ane mnju tkp terdekat untuk mengeluarkan tai macan, terpilihlah @sp4ra d dalung, singkat crita ane pilih @ra klo g salah.
Score:
Fc: 7.5
Bd: 6.5 chuby menjurus k gendut
Bm: 7 berasa
Fk: 7 ada perlawanan
Bj: no
Fj: 8 gaya ap mau n pas otong ane turun, sabar nunggu smbil bantu naik lg, minus kurang ngegrip.
Gfe: 8 santai kyk pacar
Dc: 400k (promo)

Next day
Tkp langganan y@nsteen
Sudah sbulan ane g ktp yg ini, untuk melepas rindu akhirny ane ksn stelah makan siang, smp d sn dsmbut mantan trpis yg jd gro, tanpa babibu ane lngsung d antar k kmr krn sudah hafal dia klo ane ksn ngambil paket n sm siapa. Tp pas d kmr smpet d tawarin ad yg baru2 n cantik menurut dia, tp ane tolak, takutnya serviceny kurang. Akhirny dtnglah trpis yg d tunggu2, tanpa basabasi lngs ane peluk n cium smbil buka ligeriny smbil meremas bagian belakang yg kenyal, smbil memainkan jari klubang buaya, stelah sm2 tanpa kain, ritual pijat dmulai, stelah slesai sensasi pun dmulai, dr hj standar nungging dll, otong ane pun lama g kluar, akhirny otong ane d hap dn mendptkan + yg laen, wah ane shock krn g ad d sop n ane g bw duit cash pas cm pake byr d dpn aj, ane d kasi gratisan sih mau aj, ane sblum2ny sih smpt nanya klo mau +, mreka buka harga 500k tp bs d tawar. Mohon maaf ane g bs ngasi nama wp, ntar ane g dpt gratis lg hehe, Total krusakan 500k(paket) semoga berkenan buat para suhu d mari.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Plirplirbali dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ada yang pernah pengalaman sama nickname B*la?

share pengalaman dong,

Penampakan t0g3

areal sekitar 3jata
profile-picture
kaskuskus171819 memberi reputasi
Diubah oleh ra174
Lihat 1 balasan

Microt

Permisi para subers
mungkin ada yang pernah coba dengan Putr* YY dari microt
nawarin 3S dengan harga 10R
mungkin ada yang pernah dengan Putr* YY ini, butuh review biar gak nyesel hehehe
Lihat 3 balasan
Halaman 237 dari 245


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di